# девочки, я под балконом своим нашла ещё слепого котика, маленького отроду дня 3 наверное.такой хорошенький сиамский, не знаю может кто его туда подбросил, а может кошка переносила и он упал, но сиамских бездомных кошек я не видела вообще.короче взяла себе, выкормила с пипетки, ночью кормила, выжил!!! да забыла сказать у нас дома есть годовалый кот Брюля, так он принял его как своего родного, вылизывает его до сих пор (маленькому уже около 2 месяцев).я такого никогда не видела, когда ночью малыш пищал чтобы его покормили, большой кот Брюля меня будил(лапами мял меня и мяукал)что бы я встала.ой девчонки это не описать, столько нежность.малыш вырос и у меня рука не подымается его отдать в чужие руки.да вот беда не могу приучить к лотку.купила новый лоток, так Брюлик теперь ходит в два лотка, а малыш сыт где попало.что делать не знаю??????? может подскажите????????????? плиз!!!
здесь есть кошатники??????????????
Комментарии
Актуальные посты
Какая милая история!
Странно, что малыш «не повторяет» за большим… Я приучала так: следите за котенком, как только видите, что он «присаживается» прям берете его и в лоток – он там свои дела доделывает. Лоток пока не чистите – пусть там пахнет «им».
А во все места, где он метит брызгала Антигадином. Можно уксусом обильно протереть и оставить пока, не вытирая до чиста.
Лично я так ни одного котенка приучила, проблем не было.
Еще можно газетку, салфетку или тряпочку помочить в его писанках и положить в лоток. Тож помогало.
Терпения вам!
это ссылка на местного ветеринара)))