Фурминатор для длинношерстных

Кто использует расческу фурминатор для своих любимцев?

Как она?

Подумываю купить для своей Хайленд Фолд кошечки, шерсть у нее очень тонкая и нежная как у персов, мне кажется мои расчески не справляются, чешу каждый день, на расческе шерсти мало-вся на ковре, плюс заработали колтун...

Отзывы хорошие, но боюсь, не оставит ли она красавицу полу-лысой?Фурминатор для длинношерстных

Фурминатор для длинношерстных

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ФеЯ
Ну как? Купили фурминатор?! Мы недавно своего «обработали»))) Лысым не остался, ещё чесать и чесать!!!
Пожаловаться
•●♥๑señorita•●♥๑

Да, давно уже, мне понадобилось несколько раз ее им почесать, что бы колтуны не образовывались больше, теперь только простой расческой из натуральной щетины ее причесываю, в фурминаторе пока больше нет надобности.

Кстати, после 2х недельного отсутствия, приехав, я обнаружила у кошки хвост весь в колтунах, прочесала, все колтуны выдернулись, так что теперь хвост у нас обычный, пока обратно не отрастет беличьим его назвать сложно

Пожаловаться
ФеЯ
У нас хвост пушистый, но не особо длинная шерсть на нём, ещё как у котёнка. После фуритнатора шерсть всё равно немного лезет После обысной пуходёркой прохожусь. Колтунов пока ни разу не видела.
Пожаловаться
•●♥๑señorita•●♥๑

Пожаловаться
•●♥๑señorita•●♥๑
Вот такой у нас хвост был, жду пока обратно отрастет
Пожаловаться
Анастасия

расческа хорошая, шерсть после расчесывания не появляется на полу неделю. Рекомендую вычесывать животное в ванной( ставить туда и чесать) или на улице, если есть такая возможность- летит в разные стороны всё, счесывается очень много.

Пожаловаться
•●♥๑señorita•●♥๑

Сегодня закажу ее, я вся в шерсти

Пожаловаться
Анастасия
отпишитесь, как начнете использовать))
Пожаловаться
Америкос
Хочу животное, хоть кого нибуть
Пожаловаться
•●♥๑señorita•●♥๑
Ну так в чем проблема?
Пожаловаться
Connie
У меня эта расческа, перс как был пушистым, таким и остается)))
Пожаловаться
•●♥๑señorita•●♥๑

В следующем заказе приобрету ее)

Пожаловаться
Алевтина
Она очень крутая. Колтуны даже может вычесать.берите, не пожалеете. Она стоит своих денег
Пожаловаться
•●♥๑señorita•●♥๑
спасибо)