стерилизация моей кошечки(((

решилась я отвезти свою кису на эту процедуру, просто ее гулянки стали на столько частыми 3-4 раза в месяц(((кот баюн давала, не помогал, но в последние два раза купила я секс-барьер, знаю что вредно давать, но думала от двух раз ничего не будет, ошибалась… сегодня когда привезли я сказала, что только систему удалили, а матку оставили, когда приехали забирать, врач сказал «хорошо, что я матку проверил она была увеличена и с гноем, надают свом кошка всяких гормональных, потом мучается животное».

Девчонки, если не планируете разводить котят, лучше сразу стерилизуйте, не давайте им этих гормональных препаратов, я тож думала, что от двух раз ничего не будет, во время мы успели.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
самаялучшаяЯ
Я свою летом повезу стерилизовать. Детей маме отдам, чтоб не мучили ее
Пожаловаться
Анастасия

гормоналка-плохо и пустые течки тоже к хорошему не приводят. Стерилизовать и забыть.Животное будет спокойно жить и радоваться.Наркоз и обработка-дело временное.

Пожаловаться
Настя

мы свою стерилизовали 20 марта, седня поедем снимать швы.у неё тоже слишком часто была хочка, но я ничего не давала, так как знаю что очень вредны эти гормональные для кошек, терпели, проорется, успокоится)и вот после последней хочки, как орать перестала, сразу схватили и повезли стерилизовать, все хорошо, где то неделю в попоне проходила, потом сняли, носится как угорелая )))

Пожаловаться
СлаДкаЯ ВиШеНкА
Нам подкинули кошку с котятами мальчик т девочка. Скоро пойдем к ветеринару и будем наверно тоже кастрировать.
Пожаловаться
Анастасия Дёмочкина

никогда ничего не давала и давать не будут, потом они дурнеют и не дай Бог еще животное умрет или заболеет тяжело

Пожаловаться
Аксиния

на у меня уже после второго приема капель 3 дня в себя приходила, не ела, спала целыми днями, и сильно похудела, а потом опять бодрая ходила

Пожаловаться
Анастасия Дёмочкина
тоже хочу свою стерелизовать, но боюсь ее дочка будет хватать сильно(любит она ее сильно)
Пожаловаться
Нина Артович
Воистину!
Мою кошку не спасли.
Пожаловаться
Аксиния
вы свою тоже гормональными поили?
Пожаловаться
Нина Артович
Контрасексом. Там опухоль на брюхе была в два кулака(((
Пожаловаться
Ольга

это уж точно.Ну выздоровеет и будет весела и бодра)мне так было жалко свою, я проплакала пол дня, ходила после операции все углы сшибала, металась, и писалась без конца( потом отживела и нет проблем)

Пожаловаться
Аксиния

ой еще как жалко, мы как только в ветеринарку зашли, все у меня слезы градом и муж меня выгнал, после наркоза это вообще страшно((((я надеюсь быстро оживет

Пожаловаться
Ольга
я тоже с мужем ездила, т.к.знала что сама не смогу ее отдать врачу.Ну наша сутки была в неадеквате а потом норм, ела, пила, попонку только все время снять хотела.А как через 2 нед.швы сняли и попонку так довольней кошки теперь в мире нет)))
Предыдущая статья
Или совсем ума нет или людей за лохов держат. Исправленный пост.
Следующая статья
1-st Choice отзывы или каким кормом кормите Вы?