решилась я отвезти свою кису на эту процедуру, просто ее гулянки стали на столько частыми 3-4 раза в месяц(((кот баюн давала, не помогал, но в последние два раза купила я секс-барьер, знаю что вредно давать, но думала от двух раз ничего не будет, ошибалась… сегодня когда привезли я сказала, что только систему удалили, а матку оставили, когда приехали забирать, врач сказал «хорошо, что я матку проверил она была увеличена и с гноем, надают свом кошка всяких гормональных, потом мучается животное».
Девчонки, если не планируете разводить котят, лучше сразу стерилизуйте, не давайте им этих гормональных препаратов, я тож думала, что от двух раз ничего не будет, во время мы успели.
гормоналка-плохо и пустые течки тоже к хорошему не приводят. Стерилизовать и забыть.Животное будет спокойно жить и радоваться.Наркоз и обработка-дело временное.
мы свою стерилизовали 20 марта, седня поедем снимать швы.у неё тоже слишком часто была хочка, но я ничего не давала, так как знаю что очень вредны эти гормональные для кошек, терпели, проорется, успокоится)и вот после последней хочки, как орать перестала, сразу схватили и повезли стерилизовать, все хорошо, где то неделю в попоне проходила, потом сняли, носится как угорелая )))
никогда ничего не давала и давать не будут, потом они дурнеют и не дай Бог еще животное умрет или заболеет тяжело
на у меня уже после второго приема капель 3 дня в себя приходила, не ела, спала целыми днями, и сильно похудела, а потом опять бодрая ходила
Мою кошку не спасли.
это уж точно.Ну выздоровеет и будет весела и бодра)мне так было жалко свою, я проплакала пол дня, ходила после операции все углы сшибала, металась, и писалась без конца( потом отживела и нет проблем)
ой еще как жалко, мы как только в ветеринарку зашли, все у меня слезы градом и муж меня выгнал, после наркоза это вообще страшно((((я надеюсь быстро оживет