Мои Три котэ))))

Рыжику лет 9 примерно. Не знаем возраста, подобрали его на вид было годик ему. В подьезде был) это котик моей мамульки) память!

Мои Три котэ))))

Виски серый,3 года. Взяли в частном доме от уличной кошки мамки) Дурачек такой)) смешной))

Мои Три котэ))))

Миша пушистый. Тоже взяли от уличной мамки, когда кухню себе заказывали, он там бегал с мамой, на складе жили они. И вот сказали, что его хотят отвезти далеко на улицу… Такого кота впервые встречаю! Он очень ручной! Умный! Научила его команде сидеть, прыгает на плечи) мурлыкалка еще тот. Просится всегда на руки)

Мои Три котэ))))

Тимка. Отдали в добрые руки. В квартире понимала, что нереально столько котов уже...(( был бы дом частный. Подобрали его в кустах с разбитой лапой, грязный, голодный, и лапа до кости разбита была(( пролечили его, месяц выходили его) и добрые люди забрали.

Мои Три котэ))))

Мои Три котэ))))

Мои Три котэ))))

Мои Три котэ))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нютка null

у нас тоже есть котик тоже очень любит помурлыкать на руки просится и лежит на спине поджав лапки передние, тоже подобрала его на улице, вы такая молодец столько добрых дел делаете, я тоже очень люблю животных

Пожаловаться
LastTochka
Нютка null 
Спасибо)) главное чтоб финансов хватило нам)) а так все ерунда. Тоже обожаю животных))
Пожаловаться
Еленочка

Ого, а они не метят? Обои не дерут? У меня один и тот хулиган, хотя порой хочется второго кота завести)

Пожаловаться
LastTochka
Еленочка 
Нет. Все кастрированы. Ногти стрижем. Только на кухне стулья ободрали. Купили когтеточилку с домиком, и в основном на ней когти точат. Кастрировать главное до года. И учить котов)))
Пожаловаться
Юлиана
У вас мужчины, а у нас все 4 женщины
Пожаловаться
LastTochka
Юлиана 
Спасибо большое))) вы молодцы! Очень мало таких добрых людей, которые подбирают животных(( спасибо что вы делаете доброе дело! Да у нас все мужики в семье)))
Пожаловаться
Юлиана
LastTochka 
Да мне за что спасибо? Богу спасибо что послал нам их!!! Они самые настоящие члены семьи. У всех свои повадки, характерА вот вы точно чудо. Почитала про сынка. Растите большими здоровыми и счастливыми! Настоящая мамочка!
Пожаловаться
LastTochka
Юлиана 
Спасибо большое! Но я считаю, каждая мама это чудо)) я вот думаю, что я совсем не чудо((( моя адаптация дается мне нелегко((
Пожаловаться
Юлиана
LastTochka 

В нашей жизни все не просто. Уверена у вас все получится наилучшим образом!!!

Пожаловаться
LastTochka
Юлиана 
Дай Бог)) спасибо!
Пожаловаться
Юлиана

От фото исходит столько позитива! У самой дома три больших кошки и маленький котенок. в однокомнатной))))Животных люблю до ужаса. Первая русская голубая на рынке взяли, а трех остальных тоже подобрали, кто где был. Подушки до боли знакомы! Счастья вам огромного!!!

Пожаловаться
Ксюша Дики

О! у меня тоже рыжий, серый и черный)

Пожаловаться
LastTochka
Тоже три кота))
Пожаловаться

Все такие упитанные! У меня британка, поэтому люблю толстячков)))

Пожаловаться
LastTochka
Кстати мы как-то привыкли к ним, и не замечаем)) а вот когда люди заходят домой, и все говорят: какие они большие))))
Пожаловаться
Мася nnn

Ой как вы с ними красавцами справляетесь? Мои (кот и кошка) постоянно то цлуются пол ночи, то дерутся, то носятся как слоны по всему чему можно врезаясь в стены и людей и прыгают на кровать как слоны топают, а когда кошка начинает гулять можно вешаться от МММЯЯЯУУУ!!!

Пожаловаться
LastTochka
У нас три кота кастрированных. Бегают пипец как, лошади)) робот пылесос помошник мне)) и липучка из икеа)))
Пожаловаться
Ekaterina

Пожаловаться
LastTochka
)))
Пожаловаться
Танюша Жулега

Я тоже подобрала котенка малюсенького, теперь ему 1 год.окрас как у твоего Миши .

Пожаловаться
LastTochka
Молодец)))
Пожаловаться
Afrodita

Тоже обожаю кошек)) Такие классные)

Пожаловаться
LastTochka
Спасибо))
Пожаловаться
Елена
люблю котов!!!
Пожаловаться
LastTochka
))
Пожаловаться
Александра
Обожаю котов и кошек!!! У меня кошка живет, люблю её очень)))

Пожаловаться
LastTochka
Симпатюля)))
Пожаловаться
Ната
Какие вы умнички!!! Я обожаю кошек и собак!!! В том году тоже подобрала котенка в подъезде, сейчас живет у моей сестренки!!!
Пожаловаться
LastTochka
Спасибо)) надо таких брать, чем люди тратят по 10тыс на котенка, лучше жизнь спасти
Пожаловаться
Ната
Это точно!!!
Пожаловаться
Марина
У нас сейчас двое. Безумно хочу третьего:))) пока; муж на обработке, он категорично был против животных, но теперь у нас Василий и Ряженка:) думаю на третьего обработаю:)
Пожаловаться
LastTochka
Воо у нас также было)) даже одного брать не хотел)) а потом уже сам хотел))))
Пожаловаться
Ксения
Классные))) мечтаю о втором, боюсь не поладят.
Пожаловаться
LastTochka
Если котеночка взять поладят)) у нас рыжику было 6 лет, когда привели совсем маленького виски. Он сначала на него вые..., но последили пару дней и все))
Пожаловаться
Ксения
У нас кот очень эгоистичный, боимся, как на ребенка отреагирует, может придется ему (коту) к маме переехать((( мужа ко мне дико ревнует, огрызается на него в моем присутствии, царапает мужа. Когда они вдвоем, то ладят. Если муж кормит, может подойти и закопать, если кормлю я тем же самым, съедает всё)) очень сложный кот))) но меня обожает)))
Пожаловаться
LastTochka

Ого какой)) не у нас они все простые)) тогда лучше не заводить котенка

Показать ещё