Рыжику лет 9 примерно. Не знаем возраста, подобрали его на вид было годик ему. В подьезде был) это котик моей мамульки) память!
Виски серый,3 года. Взяли в частном доме от уличной кошки мамки) Дурачек такой)) смешной))
Миша пушистый. Тоже взяли от уличной мамки, когда кухню себе заказывали, он там бегал с мамой, на складе жили они. И вот сказали, что его хотят отвезти далеко на улицу… Такого кота впервые встречаю! Он очень ручной! Умный! Научила его команде сидеть, прыгает на плечи) мурлыкалка еще тот. Просится всегда на руки)
Тимка. Отдали в добрые руки. В квартире понимала, что нереально столько котов уже...(( был бы дом частный. Подобрали его в кустах с разбитой лапой, грязный, голодный, и лапа до кости разбита была(( пролечили его, месяц выходили его) и добрые люди забрали.
у нас тоже есть котик тоже очень любит помурлыкать на руки просится и лежит на спине поджав лапки передние, тоже подобрала его на улице, вы такая молодец столько добрых дел делаете, я тоже очень люблю животных
Ого, а они не метят? Обои не дерут? У меня один и тот хулиган, хотя порой хочется второго кота завести)
В нашей жизни все не просто. Уверена у вас все получится наилучшим образом!!!
От фото исходит столько позитива! У самой дома три больших кошки и маленький котенок. в однокомнатной))))Животных люблю до ужаса. Первая русская голубая на рынке взяли, а трех остальных тоже подобрали, кто где был. Подушки до боли знакомы! Счастья вам огромного!!!
О! у меня тоже рыжий, серый и черный)
Все такие упитанные! У меня британка, поэтому люблю толстячков)))
Ой как вы с ними красавцами справляетесь? Мои (кот и кошка) постоянно то цлуются пол ночи, то дерутся, то носятся как слоны по всему чему можно врезаясь в стены и людей и прыгают на кровать как слоны топают, а когда кошка начинает гулять можно вешаться от МММЯЯЯУУУ!!!
Я тоже подобрала котенка малюсенького, теперь ему 1 год.окрас как у твоего Миши .
Тоже обожаю кошек)) Такие классные)
Ого какой)) не у нас они все простые)) тогда лучше не заводить котенка