Сфинксомама или мои впечатления спустя время..

Еще на старой странице создавала обсуждение по поводу приобретения котика, с породой определились давно- сфинкс. Советов было много разных. За мнения, а особенно компетентных спасибо (кто помнит вдруг обсуждение).

Взяли мы в семью нового члена 19 февраля-ровно месяц назад. И спустя всего месяц впечатлений куча и все они положительные. Ну во первых более чистоплотной кошки я не встречала, правда. Я единажды показала трехмесячному котенку лоток и все с тех пор абсолютно без промахов.Все кто в гости приходят и не подозревают о наличии кошки-запаха нет. Я убираю мою ее лоток ну оч часто. Кушает она у нас сухой корм, выбрали марку Ориджинал. Вроде никаких реакций нет. Ветеринар осматривала все хорошо.

А теперь самое главное- это эмоции от этой чудо кошки.Первоначальная моя настороженность и некоторое «ФИ» очень быстро сменилось на безграничную любовь к этой прекрасной кошке. Какие то особые ощущения она дает, не объясню))а вот собственно и сама наша дама, назвал муж Маруся)

МамаИнна
2701017
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
♥Мама♥Юличка♥

Очень красивая кошечка) у меня тоже канадик

Пожаловаться
МамаИнна
Пожаловаться
Катерина
Какая клевая!!! И без шерсти)) я такую на ручки брала давно, она ооочеень тёплая, мне тогда хозяйка сказала, что у них темпа 38.5 вроде в норме))
Пожаловаться
МамаИнна
Это холодная уже)) Мы были у ветврача, так она нам сказала, что у котяток температура доходит до 42)))
Пожаловаться
Маргарита
Интересная кошка ))

Я всего однажды видела такую в гостях, ласковая но осторожная киса. Единственное — ужасно неприятный был голос у нее ))

Пожаловаться
МамаИнна

Голос???))))) Может быть)) Но у нашей вроде все ок)

Пожаловаться
Маргарита
Там вробще ужас был, скрипучий какой то )) думала, особенность породы
Пожаловаться
любовь

такая хорошенькая))) эх так и останется такая киса мечтой(( муж категорически против такой кошки, он меховых любит))

Пожаловаться
любовь
она прямо как в перчатках у вас)) или во фраке)) а какой это сфинкс?
Пожаловаться
МамаИнна

А мой наоборот после мопсика сказал категорически, что если питомец, то только лысая кошка)))

Пожаловаться
МамаИнна
Да, смотрится именно так)) Это канадка)))
Пожаловаться
любовь
а я уже решила про себя что раз мне не судьба завести лысика то я его себе свяжу))) и даже двух- еще и китайскую хохлатую заодно))) нравятся мне они очень (правда пуховые). нужно теперь схемами обзавестись и нитками подходящими.
Пожаловаться
МамаИнна
Придет время и все сложится и придет к вам в семью ваш котик)))
Пожаловаться
любовь
это вряд ли(( но спасибо за поддержку.
Пожаловаться
Наталья Михеева
Ну я-то давно сфинксятник))). Правда у меня Доны)))
Пожаловаться
МамаИнна

А мы вот не решались) И уже думаю что зря))) Равнодушной она никого не оставляет. Муж у друга есть, он сначала фууууу, а второй третий раз заехал в гости и уже слышу от него слова вроде«а ты не такая страшная, если к тебе привыкнуть»))))

Пожаловаться
Анюта
Ну вот твоя красавицаа есть прям ужасные((
Пожаловаться
МамаИнна

Спасибо))) Мы были перед выбором наша или ее розовенький полностью братик. Но муж категорически сказал что не нужны мне розовые яички в доме)))))

Пожаловаться
Александра
Ахаха!
Пожаловаться
Анюта
Вот вот мне кажется розовые страшнее))
Пожаловаться
Маришка

Каакааяяя хоороошеенькааяяяяя!!! Тоже хочу завести животных, да своей квартиры нет.

Пожаловаться
МамаИнна
А если поискать варианты?))) Очень нервы расслабляет, когда дома есть такое чудо)
Пожаловаться
Александра
Зеленоглазая такая! Хорошо, что она окрас имеет. Хоть не кажется, что она голая со стороны ))) а как будто гладкошерстная просто )))))) Я, если честно не любитель лысых кошек. Хотя может и полюбила бы… может просто привыкнуть надо.
Поздравляю с новым членом семьи!!!Как доча отнеслась к кисе?
Пожаловаться
МамаИнна
Спасибо Сашуль))) Она сначала не поняла кто это, а потом Маруська мяукнула и она сразу «ой мама кися»)))) Такая порода, равнодушной не останешься)))
Пожаловаться
Екатерина Карпуша
Красавица какая

Пожаловаться
МамаИнна

Спасибо

Пожаловаться
Надежда
Как же я люблю лысиков! Чудесная Маруся и окрас красивый))
Пожаловаться
МамаИнна

Спасибочки)))

Пожаловаться
Юлия Кононова
Тоже люблю сфинксов, но если буду еще брать, то наверное ориентальную кошку:)))) а может и сфинкса:))) она так тепло любят:) мой в одеялах зарывался и в батарее у него лежак был:)))
Пожаловаться
МамаИнна

Это да, укромные теплые места самое любимое )))

Пожаловаться
Юлия Кононова
Мы так кота часов 5 искали, пока лапа из под кучи одеял не вылезла
Пожаловаться
МамаИнна
Вот это да
Пожаловаться
Надежда

симпатичная, но сфинксы не моё(((

Пожаловаться
МамаИнна

Пожаловаться
Карина

Не люблю сфинксов, хоть убей:(

Пожаловаться
МамаИнна

У каждого свои предпочтения)))) Но им свойственно меняться))

Пожаловаться
Наталья

А я собак люблю

Пожаловаться
МамаИнна

Я тоже к собака я не равнодушна, был у нас мопсик, но по некоторым причинам продали.

Пожаловаться
Наталья

Дочь подрастет и, может быть, возьмем маленького песика

Пожаловаться
Марина почащеисулыбочкой
Я тоже полюбила своего лысенького проказника))) живет с нами уже 4 года почти) искала, искала, только почему то это фото нашла

Пожаловаться
МамаИнна

Ух какой красавчик

Показать ещё