Еще на старой странице создавала обсуждение по поводу приобретения котика, с породой определились давно- сфинкс. Советов было много разных. За мнения, а особенно компетентных спасибо (кто помнит вдруг обсуждение).
Взяли мы в семью нового члена 19 февраля-ровно месяц назад. И спустя всего месяц впечатлений куча и все они положительные. Ну во первых более чистоплотной кошки я не встречала, правда. Я единажды показала трехмесячному котенку лоток и все с тех пор абсолютно без промахов.Все кто в гости приходят и не подозревают о наличии кошки-запаха нет. Я убираю мою ее лоток ну оч часто. Кушает она у нас сухой корм, выбрали марку Ориджинал. Вроде никаких реакций нет. Ветеринар осматривала все хорошо.
А теперь самое главное- это эмоции от этой чудо кошки.Первоначальная моя настороженность и некоторое «ФИ» очень быстро сменилось на безграничную любовь к этой прекрасной кошке. Какие то особые ощущения она дает, не объясню))а вот собственно и сама наша дама, назвал муж Маруся)
Очень красивая кошечка) у меня тоже канадик
Я всего однажды видела такую в гостях, ласковая но осторожная киса. Единственное — ужасно неприятный был голос у нее ))
Голос???))))) Может быть)) Но у нашей вроде все ок)
такая хорошенькая))) эх так и останется такая киса мечтой(( муж категорически против такой кошки, он меховых любит))
А мой наоборот после мопсика сказал категорически, что если питомец, то только лысая кошка)))
А мы вот не решались) И уже думаю что зря))) Равнодушной она никого не оставляет. Муж у друга есть, он сначала фууууу, а второй третий раз заехал в гости и уже слышу от него слова вроде«а ты не такая страшная, если к тебе привыкнуть»))))
Спасибо))) Мы были перед выбором наша или ее розовенький полностью братик. Но муж категорически сказал что не нужны мне розовые яички в доме)))))
Каакааяяя хоороошеенькааяяяяя!!!
Тоже хочу завести животных, да своей квартиры нет.
Поздравляю с новым членом семьи!!!
Спасибо
Спасибочки)))
Это да, укромные теплые места самое любимое )))
симпатичная, но сфинксы не моё(((
Не люблю сфинксов, хоть убей:(
У каждого свои предпочтения)))) Но им свойственно меняться))
А я собак люблю
Я тоже к собака я не равнодушна, был у нас мопсик, но по некоторым причинам продали.
Дочь подрастет и, может быть, возьмем маленького песика
Ух какой красавчик