У кошки сегодня 53 день после первого дня вязки, думаю что бы ещё ей эдакого дать покушать. Кушаем сушку Роял канин для мейн-кунов, влажный корм феликс, малина, шэба, гурмэ, мяснофф, штюзи+ курица варёная, варёная куриная печень. Сегодня сделала кошакам говяжий фарш+свиной фарш+ куриная печень+рис, гречка. кефир, ряженку, йогурт пьёт из моей кружки.
Чем кормили свою красавицу во время беременности?
Комментарии
Актуальные посты
кровеные выдиления после прижигания эрозии
кровило один день после секса
кровинистые выдекления во время беременности
кровило один день после секса
кровинистые выдекления во время беременности
красавица! мясом, сушкой, творожка, да ряженки, и яйца перепелиные
Все мы разные-и люди, и кошки… У меня Ассолька мясо не ест вообще! Ни в каком виде-ужо как я ни изгалялась(а минтай она любит).Молока не пьет, а, когда деток кормит, пьет.Просто следите за стулом-если что-то их организму не понравится, видно будет в лотке сразу).Самое главное-НИКОГДА! Не давайте ему еды со своего стола.Это мы дураки-сладкое, кислое, соленое, жирное((((Их-то зачем травить? Захотите побаловать своих красавчиков-всегда найдете, как сделать это правильно.Удачи с родами! Мамочке молочка побольше! Деткам-расти крепенькими и здоровыми!
вот думаю чем роял заменить, она сушку не очень жалует, ей 4 кг на полгода хватает, она лучше консервы покушает)а вот котяра любит сухари погрызть, ему это на месяц.
Я тебя понимаю. По теме не скажу, у меня кот) я тоже стараюсь своего радовать и баловать) хоть мы и среднего достатка. Что тут так накинулись, не понимаю.
На мой взгляд, меню и так превосходное, нечего добавить. Кошка такая шикарная
ой, кто бы меня раффаэлкой побаловал))
наваги свари, у меня одна кошка её безумно любит, а вторая мяс.А ты сырое мясо не даёшь? Я курицу, говядину даю
йогурт добавляют домашний без сахара, мясо даем тока натур без сушки и консервов делаю маленькие заготовки шарики и в морозилку оттаяла и дала
Не сравнивайте человека и кошку
если я скажу, что лошадь должна питаться овсом, вы мне предложите его жевать?)))
нуууу если сильно настаивать не будете)
Это только ваше мнение)))
Красавцы!!!
короче нафиг этот рк
хочу быть твоей кошкой)))
ни чего оскорбляющего, завистливого и прочего не написала… по налетели в жадности, скупости, зависти обвинили.....