Чем кормили свою красавицу во время беременности?

У кошки сегодня 53 день после первого дня вязки, думаю что бы ещё ей эдакого дать покушать. Кушаем сушку Роял канин для мейн-кунов, влажный корм феликс, малина, шэба, гурмэ, мяснофф, штюзи+ курица варёная, варёная куриная печень. Сегодня сделала кошакам говяжий фарш+свиной фарш+ куриная печень+рис, гречка. кефир, ряженку, йогурт пьёт из моей кружки.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КуноМама

красавица! мясом, сушкой, творожка, да ряженки, и яйца перепелиные

Пожаловаться
Татьяна

Все мы разные-и люди, и кошки… У меня Ассолька мясо не ест вообще! Ни в каком виде-ужо как я ни изгалялась(а минтай она любит).Молока не пьет, а, когда деток кормит, пьет.Просто следите за стулом-если что-то их организму не понравится, видно будет в лотке сразу).Самое главное-НИКОГДА! Не давайте ему еды со своего стола.Это мы дураки-сладкое, кислое, соленое, жирное((((Их-то зачем травить? Захотите побаловать своих красавчиков-всегда найдете, как сделать это правильно.Удачи с родами! Мамочке молочка побольше! Деткам-расти крепенькими и здоровыми!

Пожаловаться
Марина Гофман
спасибо, с нашего стола она и не ест, максимум кефир, ряженка, творок со сметанкой из моей тарелки. мясо кусками есть не хочет только в виде фарша, курицу только варёную, в сыром виде не ест.уж как не запихивала)))

вот думаю чем роял заменить, она сушку не очень жалует, ей 4 кг на полгода хватает, она лучше консервы покушает)а вот котяра любит сухари погрызть, ему это на месяц.

Пожаловаться
Ольга

Я тебя понимаю. По теме не скажу, у меня кот) я тоже стараюсь своего радовать и баловать) хоть мы и среднего достатка. Что тут так накинулись, не понимаю.

Пожаловаться
Марина Гофман
мы так вообще ниже среднего пока))
Пожаловаться
Марина Гофман
и ничего для кисы всегда вкусняшку куплю)
Пожаловаться
Ольга
Я тоже
Пожаловаться
Елена

На мой взгляд, меню и так превосходное, нечего добавить. Кошка такая шикарная

Пожаловаться
Марина Гофман
спасибо!))да я уже голову сломала)
Пожаловаться
Nastena
Ого какое разнообразие. Я тож хочу своего перевести на правильное питание для костратов, а то мы рыбу едим а ее как раз нельзя! Побалуй ее.мой любит рафаэлло)))
Пожаловаться
Марина Гофман
я хочу перевести полностью на натуру, но она мясо не хочет есть, будем вводить и настаивать))

ой, кто бы меня раффаэлкой побаловал))

Пожаловаться
Nastena
Ох так мило! такая забота о кисе)))) а как ее звать? Мой апмер
Пожаловаться
Марина Гофман
Дома Джесся, Джессика или Шкода(как заводчик прозвала) а по паспорту Flame Down Georgia))
Пожаловаться
Самая Самая

наваги свари, у меня одна кошка её безумно любит, а вторая мяс.А ты сырое мясо не даёшь? Я курицу, говядину даю

Пожаловаться
Марина Гофман
сырое мясо не ест, даже курицу сырую есть не будет, хотя её безумно обожает)) рыбу нельзя кошкам, особенно котам.да и не будет она её есть, она кету пыталась упереть, а к этой даже не притрагивается)
Пожаловаться
Самая Самая
Кто сказал что нельзя? наоборот можно, но не красную, а белую!
Пожаловаться
Марина Гофман
сколько читала везде написано что нельзя, что мочекаменную вызывает, и вот когда недавно в ветклинике были ещё раз это обсудили с врачом.что ни рыбу, ни молоко нельзя
Пожаловаться
Юля Ласточка

йогурт добавляют домашний без сахара, мясо даем тока натур без сушки и консервов делаю маленькие заготовки шарики и в морозилку оттаяла и дала

Пожаловаться
Марина Гофман
она мясо кусками вообще есть не хочет, фаршем пожалуйста, кури цу только в варёном виде, так же как и печень
Пожаловаться
Алевтина
Ужасное питание. У вашей кошки скоро печень отъедет, особенно на свинине и на дешёвых мясных консервах
Пожаловаться
Марина Гофман
свинины там было грамм 200 то. дешёвых? когда это упаковка в 45гр за 90 р, считалась дешёвой?
Пожаловаться
Алевтина
Это ужасные корма. Шеба- это мАрс, а они нормальное не делают. И зачем к сухому сбалансированному корму пихать все остальное? а по вашему, животному, которое весит 10 кг,200 гр.это мало? Да это человеку достаточно. Свинину людям то есть нельзя
Пожаловаться
Марина Гофман
оно разбавлено ещё гр.700 говядины и 800гр.куриной печени. и разделено на неделю.мизер получается, не в чистом же виде.прекрасно знаю что свинины много нельзя.потому что если я не дам ей кроме сухого ничего она будет бегать и орать, ей чисто сушки мало
Пожаловаться
Алевтина
Купите ей пакетиков рояла и кормите. Конечно мало, раз приучили уже. Алабаи спокойно на сухом живут, а некоторые весят по 90 кг.и наедаются причем
Пожаловаться
Марина Гофман
она изнаально не любитель сушки.а вот её братец наоборот любит погрызть сухарики.ей 4кг на полгода бы хватило.ему на месяц
Пожаловаться
Екатерина
Тоже считаю, что сухого корма и свежей воды для животного достаточно
Пожаловаться
Марина Гофман
моей не достаточно, она не любит сушку, ест её ради перекуса.да вы и сами во время Б. на воде и сухарях посидите, пускай даже если они и супер-премиум класса.
Пожаловаться
Екатерина

Не сравнивайте человека и кошку

Пожаловаться
Марина Гофман
а разница то? организму требуется удвоенная партия витаминов и минералов будь то человек, кошка, собака.если я хочу нормальных, здоровых котят, и что бы у кошки молочко было, то и кормить должна соотвествующе
Пожаловаться
Екатерина
Есть специальные корма для беременных

если я скажу, что лошадь должна питаться овсом, вы мне предложите его жевать?)))

Пожаловаться
Марина Гофман
есть конечно, моя его и ест, но всё равно это не то пальто, натурпродукт то лучше.

нуууу если сильно настаивать не будете)

Пожаловаться
Екатерина

Это только ваше мнение)))

Пожаловаться
Марина Гофман
мнение мнением, но мне надо что бы и кошка сильно не была истощена, дабы не подорвать ей здоровье, и что бы котята родились не дохликами, были крупными, породными, с хорошим костяком. а то если родится мелочь, кто у меня их заберёт? и чем мне тогда за вязку расплачиваться, а это не много-ни мало 20тысяч. как то так рисковать, облегчая себе жизнь кормя только сушкой я не хочу
Пожаловаться
Глафира Лампочкина

Красавцы!!!

Пожаловаться
Марина Гофман
спасибо!
Пожаловаться
Светлана
Йогурт-то зачем????? Кошкам категорически нельзя сладкое!!! А во время беременности есть специальный корм у Роял Канина… Мы им пользовались+влажный+палочки вкусные+грудка куриная...
Пожаловаться
Марина Гофман
они не чувствуют сладкого так то.она зализает то ко мне в кружку пока отвернусь, то к сыну. или он разлил она тут же слизывает)
Пожаловаться
Светлана
я знаю что не чувствует, но сахар для кошек — это яд. Учитывая что вы, как я вижу, следите за питанием и здоровьем своих любимцев — уверена, что ветеринары вам это уже говорили.
Пожаловаться
Светлана
С молочкой тоже стоит аккуратней быть… Если даже обычное молоко рекомендуют водой разбавлять… А тут жирный йогурт и ряженка… Ай-яй-яй…
Пожаловаться
Юля Ласточка
Моя на фруктики и овощи в беременность западает, а от сладкого глаза слизятся, творог любит и мороженное
Пожаловаться
Марина Гофман
ест она его редко, так что думаю ничего страшного.да и лазила по форумам проф.заводчиков, многие в кунокашу йогурт добавляют перед подачей
Пожаловаться
Марина Гофман
мы фрукты овощи не едим((
Пожаловаться
Самая Самая
им кисломолочку можно, молоко не рекомендуется, так что ряженка редко — это не страшно… творог категорически нельзя и йогурты им можно, которые без добавок
Пожаловаться
Марина Гофман
молоко она не пьёт, знаю что не усваивается. а молочку(кефир, ряженку) она так с кружки с краёв пооблизывает))
Пожаловаться
Татьяна
Вы читайте-кошка беременная! Ща народит детвору и чем будет их поить? Водой после рояла? Для молока ей нужно много жидкости.Вот она его и возьмет из ряженочки(наша ее просто хлещет, да и молока-как у козы)Ряженка-это очень хорошо! Это же кисломолочка, а не сладкое молоко! Йогурт, конечно же, тоже давайте без добавок… И забудьте вы про роял вообще(Много раз писала-г… но стал типа вискаса.
Пожаловаться
Марина Гофман
вот и ищу чем заменить, тоже не нравиться что Россия производит, и у кошки на морде рыжина от него появилась, думаю на счёт Бош санабэль, но блин она дороже в 2 раза
Пожаловаться
Татьяна
У нас в прошлую зиму от рояла народец полинял(((И просто очень сильно! Зареклись напрочь! Полинял-это видно, а от чего? Понятно, что нарушение обмена веществ… Где делают-то? В Подмосковье(((Вопросы есть?.. Нам линять ни к чему!)

Пожаловаться
Татьяна
Сейчас на пробу взяли эдванс.В последний привоз привезли хиллс галимый-это уж совсем ни в какие ворота-жирный, все они и расстроились, пришлось лечебный заказывать ID, а он в два раза дороже.А чего делать-то…
Пожаловаться
Марина Гофман
вот я смотрю что кошка как заБ. начала ходить не очень сформированно, видать корм перестал подходить, может партия такая, а я что-то только недавно это поняла, балда. они начали оба поносить, но кот потом и блевать желочью начал, в ветклинике поставили киш.инфекцию, как раз 14 февраля купила корм, а 26 повезли в ветеринарку,23 ему стало не хорошо, а кормом кормить этим не сразу как привезла стала.с другой стороны потом то я его давала.

короче нафиг этот рк

Пожаловаться
Solniwko

хочу быть твоей кошкой)))

Пожаловаться
Марина Гофман
я тоже!)))
Пожаловаться
сейчас столько постов о безденежье, детей нечем порадовать, вкусняшек купить не на что, а тут не знают, чем бы кошку накормить… Ваше дело, конечно, и жизнь ваша, я без осуждения, просто первые мысли, которые возникли после прочтения.
Пожаловаться
ЛедиСнежная
она е не у людей деньги отбирает, а свои заработанные тратит
Пожаловаться
Марина Гофман
безденежье было всегда и будет всегда. просто кто как относиться. когда нет денег я в первую очередь покупаю сыну и кошке, а потом уже нам. тем более было бы глупо кормить породистое животное стоимостью несколько десятков тысяч ещё и во время Б. всякой дрянью типа китекэта, вискаса и прочего. вы ж во время Б. старались питаться лучше, чем она то хуже?
Пожаловаться
я просто высказала свои мысли
Пожаловаться
Solniwko
Ой, Марин, не спорь ты с такими людьми, они лезут в чужой кошелек как свой, я вот своего сиама тож не плохо кормлю, и что мне теперь за всеми безденежными тоже ухаживать))))
Пожаловаться
Самая Самая
ужас, зависть так и хлещет, плохо в чужой карман глядеть, прошли бы мимо
Пожаловаться
Марина Гофман
и не говори!
Пожаловаться
Марина Гофман
да даже не собираюсь))уже привыкла что на меня как на больную смотрят когда говорю что кису за 45 купила)))
Пожаловаться
девочки, вы меня вообще не поняли. Хотя из моих слов, на мой взгляд, вполне ясно, что я не придираюсь к хозяйке кошки и ни в чем ее не осуждаю, и в карман к ней не лезу и в свой не заглядываю и не сравниваю. Просто первое что пришло в голову, насколько разные люди сидят на бебике, у всех свои абсолютно противоположные проблемы. Кто-то за одно переживает, кто-то за другое. Вот и все. И ничего плохого здесь нет. Наоборот, интересно кто как и чем живет.
Пожаловаться
Марина Гофман
ну это хорошо, а о в прошлый раз когда создала опрос ради интереса на тему «купили бы кошку за 45тысяч»такой срачь устроили
Пожаловаться
МаМа Абрамовича
на самом деле ничего не вижу в этом такого, кошка же беременная!
Пожаловаться
Марина Гофман
да даже если и не Б., хочется же любимку побаловать))
Пожаловаться
Татьяна
Пожаловаться
Сашулька
вот девки со скуки мрут, честное слово https://www.baby.ru/u/usr824247/

ни чего оскорбляющего, завистливого и прочего не написала… по налетели в жадности, скупости, зависти обвинили.....