Весна :)

Дыхание весны Весна :)

Ольга
5531301
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Какой красавец! Сразу видно, голубых кровей!Люблю этих котиков

Пожаловаться
Настасья
Какой профиль! Нефертити!
Пожаловаться
Котенок

коты прилетели! автор «весна».

еще одна картинка, мне оч.понравилась:

Владимир Румянцев

Пожаловаться
СонныйСплюх

Такой кайф у него… Жизнь хорошаЕще бы все «ненужные места» были бы на месте

Пожаловаться
Дарья

Какой шикарный котик) Аж слюнки потекли))) а если не секрет сколько такое чудо стоит?

Пожаловаться
Ольга
Именно этот стоил 60000.

Но это племенной выставочный кот, для дома вполне можно найти в пределах 15000, а если повезет, то и дешевле. Но если искать дешевле — только по знакомству, низкая цена часто оказывается потом дороже в разы, когда приходится лечить животное неизвестного происхождения с генетическим браком и скрытыми инфекциями.

Пожаловаться
Дарья
прикольный такой) спасибо) у нас таких в городе нет)
Пожаловаться
Ольга
Заводчики отправят в любую точку мира, если вы понравитесь друг другу) Просто поищите в близлежащих городах, чтобы стоимость отправки вменяемая была. В Ростове, в Воронеже есть заводчики. Там и за 5-7 тыс. можно найти приличного котейку. Отправка поездом, думаю около 1 тыс. будет стоить.
Пожаловаться
ЛедиСнежная
Оль сколько ж за вязку берешь? Если не секрет)
Пожаловаться
Ольга
Я никогда не вяжу на стороне, в нашей породе в данной категории это не принято)) Котеек попроще, правда, вяжут, но там котята только пэт, никто не купит в разведение котенка с такой родушкой. Ну, если речь о племенном разведении, конечно, а не о размножении для «птички».
Пожаловаться
ЛедиСнежная
Понятно)

А вообще такие дорогие животные они как то окупатся должны или нет?

В смысле выставки, чемпионства это все вложение хозяев.Или за что то и деньги платят?)

( всегда интересовалась этим вопросом из чистого любопытства)

Пожаловаться
Ольга
Нет, конечно)) Чем дороже животные в питомнике — тем больше это из любви к искусству. Племенное разведение — это не заработок, это дорогущее хобби
Пожаловаться
ЛедиСнежная

Понятно)

Очень дорогущее)))

Пожаловаться
Ольга
У тебя в Орле живет корниш за 120000) Утамешем зовут.
Пожаловаться
ЛедиСнежная
покажите мне сие чудо!))
интересно а самый дорогой фолд сколько стоит?
Пожаловаться
Ольга

С фолдами не знаю :)) Не интересовалась никогда.

Пожаловаться
ЛедиСнежная
это окрас пойнт? и у корнишей он есть? шикарный котейка! но не понимаю за что им разные цены назначают?)
Пожаловаться
Ольга
Конечно, у меня у самой же кошка пойнтовая. Корниши — это сиамо-ориентальная группа, куда ж там без пойнтового окраса. На стоимость влияет происхождение. Значимость питомника, племенная работа, выставочная деятельность. Этот кот приехал из известного Чешского питомника. Он в самом современном типе. Соответствует всем племенным параметрам на сегодняшний день. Дает котятам отличный тип, несет пойнт. Это все влияет.
Пожаловаться
ЛедиСнежная

красотища! здорово когда можно хобби такое завести)
но мне и моего красавчика хватает)))
Пожаловаться

Пожаловаться
Светлана

Мы тоже всё на работе окна открываем и дышим :)

Нос у кота — супер.

Пожаловаться
Aromskaya

у меня тоже живут на подоконниках сейчас

Пожаловаться
Ирина
Красавец
Пожаловаться
Юлия

Эх, понимаю я его))))

Пожаловаться
АнастасиЯ
Мартовский котяра)))))) красавец))))
Пожаловаться
Наталья

даааа, весна наконец-то у нас кот, хотя у него и все отрезано, орет периодически. то ли уличные крики слышит и поддерживает, то ли ностальгия по отрезанным местам. хотя и кошки-то у него ни разу не было.

Пожаловаться
Валентина

А я вчера на прогулке поймала себя на мысли, что не чувствую запах весны. Пришла домой, проверила обоняние, всё в порядке. Не пойму в чем дело? Надо в деревню съездить, может там весенние запахи?

Пожаловаться
Ольга
Ой, не знаю, Валюш, мне ооооочень даже пахнет)))
Пожаловаться
Олеся
Красавчик наши тоже на окне лежат, а ещё Лисик любит на балконе на окне посидеть носом проводить и понюхать
Пожаловаться
Ana

Весна… тихих нам котов!))

Показать ещё