Но это племенной выставочный кот, для дома вполне можно найти в пределах 15000, а если повезет, то и дешевле. Но если искать дешевле — только по знакомству, низкая цена часто оказывается потом дороже в разы, когда приходится лечить животное неизвестного происхождения с генетическим браком и скрытыми инфекциями.
Заводчики отправят в любую точку мира, если вы понравитесь друг другу) Просто поищите в близлежащих городах, чтобы стоимость отправки вменяемая была. В Ростове, в Воронеже есть заводчики. Там и за 5-7 тыс. можно найти приличного котейку. Отправка поездом, думаю около 1 тыс. будет стоить.
Я никогда не вяжу на стороне, в нашей породе в данной категории это не принято)) Котеек попроще, правда, вяжут, но там котята только пэт, никто не купит в разведение котенка с такой родушкой. Ну, если речь о племенном разведении, конечно, а не о размножении для «птички».
Конечно, у меня у самой же кошка пойнтовая. Корниши — это сиамо-ориентальная группа, куда ж там без пойнтового окраса. На стоимость влияет происхождение. Значимость питомника, племенная работа, выставочная деятельность. Этот кот приехал из известного Чешского питомника. Он в самом современном типе. Соответствует всем племенным параметрам на сегодняшний день. Дает котятам отличный тип, несет пойнт. Это все влияет.
даааа, весна наконец-то у нас кот, хотя у него и все отрезано, орет периодически. то ли уличные крики слышит и поддерживает, то ли ностальгия по отрезанным местам. хотя и кошки-то у него ни разу не было.
А я вчера на прогулке поймала себя на мысли, что не чувствую запах весны. Пришла домой, проверила обоняние, всё в порядке. Не пойму в чем дело? Надо в деревню съездить, может там весенние запахи?
Какой красавец! Сразу видно, голубых кровей!
Люблю этих котиков
коты прилетели! автор «весна».
еще одна картинка, мне оч.понравилась:

Владимир РумянцевТакой кайф у него… Жизнь хороша
Еще бы все «ненужные места» были бы на месте

Какой шикарный котик) Аж слюнки потекли))) а если не секрет сколько такое чудо стоит?
Но это племенной выставочный кот, для дома вполне можно найти в пределах 15000, а если повезет, то и дешевле. Но если искать дешевле — только по знакомству, низкая цена часто оказывается потом дороже в разы, когда приходится лечить животное неизвестного происхождения с генетическим браком и скрытыми инфекциями.
А вообще такие дорогие животные они как то окупатся должны или нет?
В смысле выставки, чемпионства это все вложение хозяев.Или за что то и деньги платят?)
( всегда интересовалась этим вопросом из чистого любопытства)
Понятно)
Очень дорогущее)))
интересно а самый дорогой фолд сколько стоит?

С фолдами не знаю :)) Не интересовалась никогда.красотища! здорово когда можно хобби такое завести)
но мне и моего красавчика хватает)))
Мы тоже всё на работе окна открываем и дышим :)
Весна :)
Нос у кота — супер.
Эх, понимаю я его))))
даааа, весна наконец-то
у нас кот, хотя у него и все отрезано, орет периодически. то ли уличные крики слышит и поддерживает, то ли ностальгия по отрезанным местам. хотя и кошки-то у него ни разу не было.
А я вчера на прогулке поймала себя на мысли, что не чувствую запах весны. Пришла домой, проверила обоняние, всё в порядке. Не пойму в чем дело? Надо в деревню съездить, может там весенние запахи?
Весна… тихих нам котов!))