Вопрос про той-теьерчиков

Очень, очень хочу той-терьера, мечтаю о нем уже лет 8. И вот наконец муж разрешает его завести)))) УРА!!! Подскажите мне. мини той-терьерчики ведь не подлежат выгулу на улице в зимнее время, а может ли у меня не получиться приучить его к лотку? У меня завихи если животное ходит мимо, бегаю с тряпкой и мылом целый день. Понимаю что маленький он будет писить и какать везде, а когда вырастет?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
NASTIA°
Сколько не встречала той терьеров все они одинаковые, все они агресивные, лаючии, и гадят везде где вздумается и с возростом это не проходит, на детей они тоже агресируют они выбирают себе хозяина и начинают ревновать вас ко всем… У моей сестры чих( хуа) миник вот он адекватный и то бывают глюки… На меня лаит уже лет 5… хотя я ему ни чего не сделала… а вот у меня йорк вот это по моему самое милое, ласковое, любящее всех существо… Детей любит безумно, да он всех любит… А Той считаю будет для вас ооочень проблемным это бодет просто одна проблема…
Пожаловаться
Наталья Гладких
Спасибо, У нас жила собака маленькая безпородная но очень красивая. Мы его взяли ему был месяц, прожил он у нас 3 месяца, а потом у меня ребенок заболел и с ним некому стало гулять пока муж на работе. я 2 недели за ним мыла, а потом отдала. Жалею очень хоть уже стлько лет прошло. Дак сейчас очень не хочу чтоб собака дома в туалет ходила, а собачку хочу.Вот и думаю
Пожаловаться
Алевтина
У нас был той, радио тварь везде. Я не знаю как можно жить в санье по 6-9 лет, как тут многие пишут. Кошмар. Может чиха лучше посмотрите, они поумнее и поласковее будут, и так ладить точно не станут. Одежда им тоже нужна. Мы из-за этого шпица завели
Пожаловаться
Алевтина
Гадил т9 блин
Пожаловаться
Наталья Гладких
С одеждой проблем не будет, я уже чуть более 2х лет шью на собак. А они(чихи) на улицу ходят?
Пожаловаться
Алевтина
Ходят, но мерзнут. Но очень хорошо приучаются к пеленочке
Пожаловаться
Наталья Гладких
Спасибо подумаю
Пожаловаться
Алевтина
Они все, у кого нет подшёрстка мерзнут на улице. Йоки, чихи, тои, левретки, и т.п.
Пожаловаться
Мария Коваль
У нас не мини, но приучали долго
Пожаловаться
Настя

ой меня раздражают эти мелкие недособаки.у моей мамы такая.гадит где попало, хотя по началу ходила на пеленку, а потом начала гадить где ей вздумается.вообщем я бы такую брать ни за что не стала.

Пожаловаться
ஐДарьюшкаஐ

Я думала, что они приличные собаки… Я бы не выдержала, если бы у меня собака ходила дома где попало какая бы милая она не была...

Пожаловаться
хочу ВТундру
У меня у друзей этот звонок! На любой шорох в подъезде тявкает! Пол года приучали к пеленке! Они на неё постоянно наступают так как она под ногами!(
Пожаловаться
Наталья Гладких
А она прям на пеленку ходит в определенном месте? и ни где больше?
Пожаловаться
хочу ВТундру
У них пеленка в каждой комнате лежит!  Раньше был весь пол ими учтелен!
Пожаловаться
Nadya Korotchenko

прибила бы срущее не понятное полуживотное, особенно если ребенок в квартире… за собаку это чудо юдо не считаю, животных обожаю, но ЭТО никогда б не завела, даже если б не гадило и пакости не делало...

Пожаловаться
Алина Свинина
+++
Пожаловаться
Lyalya
Тоже не признавала. А подарили сестренке. Обожаю ее теперь)
Пожаловаться
Евгения
Как воспитаете. Так и будет ходить.  Зимой одеваете на лапы тоже нсть специальные валенки и гуляете
Пожаловаться
Lyalya
Просится*
Пожаловаться
Афина
у подруги так и не приучилась к туалету, гадила несколько лет по всей квартире, в конце концов не выдержали отдали ее
Пожаловаться
Lyalya
У меня девочка. Ходит на улицу, даже прочится. Зимой одеваю.

Пожаловаться
Наталья Гладких
МММммм, красивенькая!
Пожаловаться
Наталья

и когда вырастит тоже, Моему уже 9 лет, до сих пор писиет где вздумается

Пожаловаться
Наталья Гладких
А на улице делает дела? читала что есть такие что на улице погуляет домой придет и сделает.
Пожаловаться
Наталья

на улице делает, просится. А дома может в тех случаях когда уже терпеть не может и дома нет никого, или ночью

Предыдущая статья
когда собака ест лучше чем мы
Следующая статья
Про кошку...