Очень, очень хочу той-терьера, мечтаю о нем уже лет 8. И вот наконец муж разрешает его завести)))) УРА!!! Подскажите мне. мини той-терьерчики ведь не подлежат выгулу на улице в зимнее время, а может ли у меня не получиться приучить его к лотку? У меня завихи если животное ходит мимо, бегаю с тряпкой и мылом целый день. Понимаю что маленький он будет писить и какать везде, а когда вырастет?
Вопрос про той-теьерчиков
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Предыдущая статья
когда собака ест лучше чем мы
Следующая статья
Про кошку...
ой меня раздражают эти мелкие недособаки.у моей мамы такая.гадит где попало, хотя по началу ходила на пеленку, а потом начала гадить где ей вздумается.вообщем я бы такую брать ни за что не стала.
Я думала, что они приличные собаки… Я бы не выдержала, если бы у меня собака ходила дома где попало какая бы милая она не была...
прибила бы срущее не понятное полуживотное, особенно если ребенок в квартире… за собаку это чудо юдо не считаю, животных обожаю, но ЭТО никогда б не завела, даже если б не гадило и пакости не делало...
и когда вырастит тоже, Моему уже 9 лет, до сих пор писиет где вздумается
на улице делает, просится. А дома может в тех случаях когда уже терпеть не может и дома нет никого, или ночью