Наши домажители ми ми ми 27 февраля 2015 17:11 Люблю их, кошка конечно с характером, а вот собака… столько эмоций от нее… Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку олечка Тверь британка))у нас был кот британец… себе на уме))а сейчас у нас живет вот такое чудоПожаловатьсяСкопировать ссылку Настенька Сережка19 летСашенька16 летдоченька-Машенька11 лет Москва русачок… молоденький совсем ПожаловатьсяСкопировать ссылку олечка Тверь ага))фотка старая правда))сейчас уже лошадь совсем) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настенька Сережка19 летСашенька16 летдоченька-Машенька11 лет Москва хорошие.я их 5 лет разводила, питомник был… сейчас кот остался кастрированный,1,5 года, тоже лось, носится, все сшибает… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ленчик Шарф Кирилл19 летАнна10 лет Шымкент Кошак супер!!!!!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леся Алексей10 лет Ростов-на-Дону лапочки такие))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДуюфЭном Таисия9 летМаксим14 летКонстантин21 год Москва Так хочу собаку, лабрика:-)но аллергия, будь она не ладнаПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Ершова Арина15 лет Тверь шерсти не много, мою полы постоянно, но вот когда линька это что-то ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДуюфЭном Таисия9 летМаксим14 летКонстантин21 год Москва Да не в шерсти:-)а в чешуйках кожи животных ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Ершова Арина15 лет Тверь аааааааааа ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Андриянова Назар12 лет Люберцы Такие кисы всегда с характером)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Ершова Арина15 лет Тверь надменая очень ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Андриянова Назар12 лет Люберцы Это свойственно британцам, у нас была. Как сказала нам заводчица, а что вы удивляетесь, ведь в них течет голубая кровь и корона одета))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Ершова Арина15 лет Тверь ахахахахах точно!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Полина21 годОлеся12 лет Мелитополь у меня как раз вчера старшая «запела» о домашнем животном… я вообще хочу собаку, но не сейчас ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marina Aksenova СэрМакс10 лет Ивантеевка как их не любить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настюша Егорка14 летИван9 лет Ярославль такая собачка в обычной квартире ?))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настенька Сережка19 летСашенька16 летдоченька-Машенька11 лет Москва это же лабрадор, все в квартирах их держат… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Ершова Арина15 лет Тверь да… полы мою конечно три раз в день ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настюша Егорка14 летИван9 лет Ярославль не все ) вот и спрашиваю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настюша Егорка14 летИван9 лет Ярославль обожаю собак ) затискала бы) Актуальные постыпосле приема у гинеколога болит спинапосле прижигания был секспосле прижигания солковагилом
британка))у нас был кот британец… себе на уме))а сейчас у нас живет вот такое чудо
ага))фотка старая правда))сейчас уже лошадь совсем)
Кошак супер!!!!!!!!!
шерсти не много, мою полы постоянно, но вот когда линька это что-то
у меня как раз вчера старшая «запела» о домашнем животном… я вообще хочу собаку, но не сейчас
как их не любить
такая собачка в обычной квартире ?))
не все ) вот и спрашиваю