Наши домажители ми ми ми 27 февраля 2015 17:11 Люблю их, кошка конечно с характером, а вот собака… столько эмоций от нее… Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку олечка Тверь британка))у нас был кот британец… себе на уме))а сейчас у нас живет вот такое чудоПожаловатьсяСкопировать ссылку Настенька Сережка19 лет Сашенька15 лет доченька-Машенька11 лет Москва русачок… молоденький совсем ПожаловатьсяСкопировать ссылку олечка Тверь ага))фотка старая правда))сейчас уже лошадь совсем) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настенька Сережка19 лет Сашенька15 лет доченька-Машенька11 лет Москва хорошие.я их 5 лет разводила, питомник был… сейчас кот остался кастрированный,1,5 года, тоже лось, носится, все сшибает… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ленчик Шарф Кирилл18 лет Анна10 лет Шымкент Кошак супер!!!!!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леся Алексей9 лет Ростов-на-Дону лапочки такие))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДуюфЭном Максим14 лет Константин21 год Таисия9 лет Москва Так хочу собаку, лабрика:-)но аллергия, будь она не ладнаПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Ершова Арина15 лет Тверь шерсти не много, мою полы постоянно, но вот когда линька это что-то ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДуюфЭном Максим14 лет Константин21 год Таисия9 лет Москва Да не в шерсти:-)а в чешуйках кожи животных ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Ершова Арина15 лет Тверь аааааааааа ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Андриянова Назар12 лет Люберцы Такие кисы всегда с характером)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Ершова Арина15 лет Тверь надменая очень ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Андриянова Назар12 лет Люберцы Это свойственно британцам, у нас была. Как сказала нам заводчица, а что вы удивляетесь, ведь в них течет голубая кровь и корона одета))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Ершова Арина15 лет Тверь ахахахахах точно!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Полина20 лет Олеся12 лет Мелитополь у меня как раз вчера старшая «запела» о домашнем животном… я вообще хочу собаку, но не сейчас ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marina Aksenova СэрМакс9 лет Ивантеевка как их не любить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настюша Егорка14 лет Иван9 лет Ярославль такая собачка в обычной квартире ?))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настенька Сережка19 лет Сашенька15 лет доченька-Машенька11 лет Москва это же лабрадор, все в квартирах их держат… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Ершова Арина15 лет Тверь да… полы мою конечно три раз в день ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настюша Егорка14 лет Иван9 лет Ярославль не все ) вот и спрашиваю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настюша Егорка14 лет Иван9 лет Ярославль обожаю собак ) затискала бы) Актуальные постыпосле приема у гинеколога болит спинапосле прижигания был секспосле прижигания солковагилом
британка))у нас был кот британец… себе на уме))а сейчас у нас живет вот такое чудо
ага))фотка старая правда))сейчас уже лошадь совсем)
Кошак супер!!!!!!!!!
шерсти не много, мою полы постоянно, но вот когда линька это что-то
у меня как раз вчера старшая «запела» о домашнем животном… я вообще хочу собаку, но не сейчас
как их не любить
такая собачка в обычной квартире ?))
не все ) вот и спрашиваю