Девочки, как помочь коту? Ест филе курицы, говядину-все сырое. Раньше этим же кормили-было все нормально, ходил в туалет по большому 1 в 2-3 дня, второй день -понос, по 2-3 раза на дню ходит((( жалко его(((
Понос у кота
Комментарии
Предыдущая статья
Какие у вас были животные?
Следующая статья
можно ли сделать тест на беременность собаке
Когда такая проблема была у моего кота, ветеринар назначала капли «хилак форте». Капала на еду 2-3 раза в день. На след. день все нормализовалось.
Сырым кормить и правда не стоит, можно на сухой перейти, но это в целом не так существенно — добавьте хорошие витамины, лучше с пребиотиками в составе. Я даю радостин, например, посмотрите в интернете
Сырым не кормите. Ошпаривайте кипятком.
сначала вылечите понос, потом-глистогонить в срочном порядке.
ничего в сухих кормах плохого нет, особенно, если это корма премиум-класса. То, что он навредить может-пережитки прошлого(хотя, у нас были такие пациенты, которым ветврач сказал, что сухой корм на выходе *опу царапает, оттуда кровь из кишечника, смеялись мы долго). Диеты от Пурины-сухие и влажные, и у хился такие же. Кострату достаточно убрать из питания рыбу(любую, и даже вареную и даже морскую, Всю) и Вам сейчас нельзя молоко и все жирное. Так что, посадите кота на диету, давайте те, что поможет остановить понос и анализы на яйца глист и простейших.Выздоравливайте. По хорошему, конечно, показать ветеринару.
Сырым кота кормить мясом, ну вы даете. Бактерии попить бы денек, если не поможет, то к ветеринару, может, уже обезвоживание, а это надо под кожу на шее колоть физраствор. Я сама колола, когда у моего почки болели.
линекс купите и подсыпайте в еду, креон — также — нам это ветеринар прописывал, линекс 4 раза в день, креон 2 раза, одна капсула делится на 8 порций. И никогда больше не давайте коту сырого мяса!