ми ми ми))) 15 февраля 2015 21:08 Щенок Ньюфаундленда Аляскинский маламут Чау-чау Пудель Смесь акита-ину, корги и немецкой овчарки Померанский шпиц Голдендудль Щенок самоедской собаки Тибетский мастиф Чау-чау Кавказская овчарка Чау-чау Помесь кеесхонда и эскимосской лайки Чау-чау Щенок акита-ину Маленький померанский шпиц Чау-чау Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Владислава12 лет Рязань ПожаловатьсяСкопировать ссылку КАСТРЮЮЮЮЛЯ Поварешкина ЖУУЖИИИК14 летСын9 лет Бурури клевыевот вырастут и волосни с них будет по всей хатеи жрать будут больше мужа-я не переживукасаеться больших пород естесссенноПожаловатьсяСкопировать ссылку ТаСамая Золото13 лет Минск Больше, чем мой муж не жрет никто!))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Ксения11 лет Москва С чау шерсти нет вообще!!! Имею ввиду на полу, одежде и т.д. ПожаловатьсяСкопировать ссылку КАСТРЮЮЮЮЛЯ Поварешкина ЖУУЖИИИК14 летСын9 лет Бурури )))))))))))))))))) сочувствую, хотя мой бы посоревновался ПожаловатьсяСкопировать ссылку СамаяЛучшаяМама Эмир11 летАйлин9 лет Костанай Вы уверенны? я думала это мой муж ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТаСамая Золото13 лет Минск А может, успевает на два дома жить? В два раза больше жрачки))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку СамаяЛучшаяМама Эмир11 летАйлин9 лет Костанай Успевает.у нас и у своей мамы.иногда к моей заглядывает.))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Света Рыбак Иван18 летСофия10 лет Ивановка милашки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Могилев хорошенькие ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Тимофей12 лет 12 Предыдущая статьяОпределились!Следующая статьяРЯЗАНЬ!!!ПОМОГИТЕ НАЙТИ ВЕТВРАЧА!!!
клевые
вот вырастут и волосни с них будет по всей хате
и жрать будут больше мужа-я не переживу
касаеться больших пород естесссенно
хорошенькие