У кота облез кончик хвоста!

К ветеринару не могу вырваться( Целый день одна с дитем… Он его периодически беспокоит, а именно кот вертится, лижит и кусает его. Цвет обычный серый с оставшейся короткой шерсткой, ран и покраснений не видно, но кажется есть небольшой налет белый, хотя могу ошибаться. Начала давать витамины по совету мамы, но нужно к доктору… Может тут есть ветеринары? Нужна хотя бы первичная диагностика.

У кота облез кончик хвоста!

CoocLa
0113451
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся Кудинова

+ещё сказали нам что от нервов может быть, но я не знаю на счет кошек, как у них с нервами.

Пожаловаться
Олеся Кудинова

у меня зверушка так линяла, не кот правда, но тоже в одном месте, ветеренар сказал что сам себя обдирал, но выписал витамины в каплях в воду, думаю для кошек такие тоже есть.

Пожаловаться
МамЮль
Корм не меняли? Может аллергическая реакция на что-нибудь? У моего при смене корма было, что хвост мок и шерсть слазила. Вернулись на старый корм плюс витамины и прошло все.
Пожаловаться
CoocLa
Нет не меняли… Витамины только даю как пару дней.
Пожаловаться
Алисия

он хвост может сосать. или подкожный клещ может жить

Пожаловаться
CoocLa
Не сосал хвост никогда…
Пожаловаться
♔Жена Царя♔
У нас котёнок сосёт хвост, как мы взяли его к себе — уже голый кончик и хвостик корече, чем должен быть. Ветеринар сказал, что он маску потерял вот и сосёт хвост(( 
Пожаловаться
CoocLa
Ему два года будет в марте…
Пожаловаться
♔Жена Царя♔
А до этого не сосал?? У моего дяди коту 12 лет, кошка от него отказалась, всех котят кормила, а этого из коробки выбросила, и он привык свой хвост сосать. Такой огромный котяра, а хвост вечно обсосанный)) Может ревнует или вашего внимание просит??
Пожаловаться
CoocLa
Не не сосал хвост никогда…
Пожаловаться
♔Жена Царя♔
Тогда врачу нужно показать! Может клещь или ещё чего?!