Забавные звонки, письма, желающих купить щенков и новичков-владельцев. Девочки! Когда хотите завести животное, гуглите, пожалуйста, общайтесь с клубами, кинологическими, фелинологическими, с ветеринарами, с продавцами зоомагазинов...
-У вас щенки овчарки есть?
-Есть.
-А сколько им?
-2 месяца.
-а уши стоят уже?
-им 2 месяца!
-но они же овчарки!!! Уши должны стоять!
-Извините-вы мужчина?
-даа...
— А у вас в 2 месяца уже все стояло?
* * *
Звонят в питомник йорков
-Здравствуйте, у вас есть маленькие девочки?
-Есть
-Какого размера?
-до 2-х кг.
-это большие
-на мой взгляд, маленькие
Вдруг на том конце вопль:
-мне уже давно говорили, что у вас слоны!
* * *
Из письма
«Простите пожалуйста!
Никогда не была попрошайкой, но сташно хочется йорка, а денег нет. я на пенсии, живу вместе с дочкой.
Материальное положение, ужасное, а йорка всё таки так хочется, именно йорка.
Мне сказали, что вы добрая душа, и можете войти в моё положение.
Мне бы хотелось, стандартную суку, для разведения, но под щенков.
Буду ждать вашего ответа, положительного или отрицательного. „
* * *
Звонок по телефону
— У вас йорки есть?
— Сейчас нет! -
— А когда будет завоз?
А сколько этот щенок взрослым весить будет ?
-Ожидаем 2600.
-Так это он по колено будет ?!
-А как выглядет Йорк ?
-Вы незнаете? Это самая популярная порода.
-А-а-а это как у Путина!
* * *
Помёт сенбернаров.
— А родителя большие?
— Большие.
— А сколько см в холке?
— Папа 96, мама 87.
— А щенки какого роста будут?
— Учитывая, что им ещё 30 дней, то пока сказать ничего не могу, предполагаю, что не маленькие.
— Ну как мама, или как папа?
… слегка утомлённо отвечаю, чётко выговаривая слова, как при беседе с умственно отсталыми.
— Кобели — как папа, а суки — как мама.
— А у вас и те и те есть?
— Да и кобели и суки.
— А грязи от кого меньше?
— В смысле, грязи? Я своих собак мою регулярно, поэтому грязи не много и от кобеля и от суки
— У нас до этого был пекинес, кобель, так мы до сих пор в ужасе. сколько от него грязи было!!!!!
— Всё таки у пекинеса короткие ноги, и ес-но, что он брюшком и шерстью всю грязь на себя как пылесос метёт… у сенбернаров ноги длинные и поэтому...
Обрывая меня на полуслове:
— Как длинные, они ж тоже коротконогие, мне сказали!
— ??????????????? СЕНБЕРНАРЫ КОРОТКОНОГИЕ?????????????? С ростом 97 см в холке??????????? Это не так!!!!
— Да??? Вы уверены?
(я с новой точки зрения посмотрела на моих слонов, может действительно любовь глаза застила, и они коротконогие?)
— Да! Уверена! У меня сейчас живёт 2 сенбернара и ни один из них не коротконогий настолько, чтобы брюхом грязь с земли подбирать...
— Да… мне сказали заводчики всегда своих собак расхваливают, потому что щенков не продать!
* * *
Вы щенков продаёте?
— Да.
— А какие у вас породы?
(учитывая, что все выходящие объявления начинаются со слов СЕНБЕРНАР щенки, то вопрос как нельзя более своевременный)
— СЕНБЕРНАРЫ.
Да? (разочаровано). А мы хотели лабрадора, или уж в самом крайнем случае ши-тцу!
(как вам разбросик, а?)
— ничем не могу помочь, если хотите, могу дать телефон питомника, в котором занимаются разведением лабрадоров.
— … и ши-тцу??????
— Ну, если очень поискать, могу найти телефон питомника шитцу.
— Так они что ни в одном месте будут продаваться?
— ??????????????
— Не-е-е-е-е, такое нам не подходит! Мы хоти, чтоб всё сразу посмотреть.
Так а вы почём сенбернаров своих продаёте?
— Вам зачем, ради интереса? Вы же лабрадорами интересовались. Так искать вам телефон?
— Только если они все в одном месте будут продаваться. Вот на рынке, как хорошо, приехал и всех сразу увидел и выбрать можно....
— Вам адрес Птичьего рынка подсказать?
* * *
Звонок
— Вы щенков ризена продаете?
-Да
— А какого они у вас цвета?
-??????
-Нам бы рыженького....
-Нет проблем! Гидроперитом обесцветите и лондоколором в любой цвет красите!
— А что они не бывают рыженькими?
А это тем, кто дочитал. у меня как-то так...
))) ну тупые )))
Классная у вас банда !!
Если всерьез такие звонят. Полоумные вообще. Какие собаки им, им хомяка доверить опасно, такие тупые вопросы.
классные у вас собаки))
Спасибо!
А у вас хто?
Как ты, солнышко?
а чаушки — забавные мишки, но точно вы чаушку хотите? Они твердолобые и упрямые...
В родительском доме у соседей по подъезду жил ньюф. Добрейшей души человек. ))) Прожила долгую и счастливую жизнь. )) У нас немка. Когда только появилась, начали гулять, познакомились с этой ньюфишкой. Она такая милаха, заботилась о нашей бестолочи на прогулках. Ой, а еще нашу красотку воспитывала стаффка. Вот та научила нашу овраги перепрыгивать, палки в пасти носить, ну и субординацию соблюдать.)))
А по теме: повеселило конечно))) Нам тоже пришлось немного пережить «умные вопросы» от потенциальных покупателей. У нас были и чепрачные и черные кутятки. Звонит мужчина и начинает меня пытать насчет черных — нет ли у них белых волосков, а не вылезут ли со временем, говорил, что у него мечта детства — черная овчарка. И все бы ничего, вроде и вопросы нормальные, но вот как-то он у меня подозрение вызвал и я сказала, что детки с белыми пятнышками и белыми коготками, на том и попрощалась.
А сейчас наша дама «бальзаковского возраста» (10 лет в этом году отметим) воспитывает вот такую шмакодявку.)))
А наша ещё шмакодявка совсем)))
ньюфы они любят поумничать, даже не поняньчится, а именно поумничать, поважничать в любой стае)))
да уж! Человек!.. мне иногда даже ругать его не получается, с немкой всё проще — умная, любимая, но собака...
Бог ты моя мечта — ньюфаундленд

когда будет свой дом, обязательно этого медведя заведу, у меня прям сердце выскакивает при виде их
хотя знаю ньюфистку в однушке — два взрослых кобеля и сука, тоже уже взрослая. И дочь 20 лет. И кошка, или две...
Но там ещё два большущих застеклённых балкона в квартире. Или лоджия и балкон.
ньюфы же спят целыми днями)))
А так у вас правда прекрасная заводчица в королеве есть. У неё ООООЧЕНЬ НЕДУРСТВЕННЫЕ ньюфы)))
ржу в голос! особенно про овчарку и 2 месяца

Год назад дочь выпросила. Ну, чуть больше года назад. Там на одном фото её мама. А уже в конце наша малявка)))
красавчики)
Веселенько у вас!
У меня собак нет, но посмеялась с удовольствием))) У нас во дворе есть такая собака как у вас… какая же она… клевая… я прям балдею, когда ее вижу))
Может быть) Я их всегда встречаю возле 12 школы, за ТЦ Весна.
Даже не знаю, уже месяца 2 точно не видела, а может и больше… я ж в декрете, у меня нет счета времени))
Скорее, все хорошо) Вчера мои детки с ним на улице общались)))