Всем, кто хочет завести собаку. Кто в теме, тот улыбнётся...

Забавные звонки, письма, желающих купить щенков и новичков-владельцев. Девочки! Когда хотите завести животное, гуглите, пожалуйста, общайтесь с клубами, кинологическими, фелинологическими, с ветеринарами, с продавцами зоомагазинов...

-У вас щенки овчарки есть?

-Есть.

-А сколько им?

-2 месяца.

-а уши стоят уже?

-им 2 месяца!

-но они же овчарки!!! Уши должны стоять!

-Извините-вы мужчина?

-даа...

— А у вас в 2 месяца уже все стояло?

* * *

Звонят в питомник йорков

-Здравствуйте, у вас есть маленькие девочки?

-Есть

-Какого размера?

-до 2-х кг.

-это большие

-на мой взгляд, маленькие

Вдруг на том конце вопль:

-мне уже давно говорили, что у вас слоны!

* * *

Из письма

«Простите пожалуйста!

Никогда не была попрошайкой, но сташно хочется йорка, а денег нет. я на пенсии, живу вместе с дочкой.

Материальное положение, ужасное, а йорка всё таки так хочется, именно йорка.

Мне сказали, что вы добрая душа, и можете войти в моё положение.

Мне бы хотелось, стандартную суку, для разведения, но под щенков.

Буду ждать вашего ответа, положительного или отрицательного. „

* * *

Звонок по телефону

— У вас йорки есть?

— Сейчас нет! -

— А когда будет завоз?

А сколько этот щенок взрослым весить будет ?

-Ожидаем 2600.

-Так это он по колено будет ?!

-А как выглядет Йорк ?

-Вы незнаете? Это самая популярная порода.

-А-а-а это как у Путина!

* * *

Помёт сенбернаров.

— А родителя большие?

— Большие.

— А сколько см в холке?

— Папа 96, мама 87.

— А щенки какого роста будут?

— Учитывая, что им ещё 30 дней, то пока сказать ничего не могу, предполагаю, что не маленькие.

— Ну как мама, или как папа?

… слегка утомлённо отвечаю, чётко выговаривая слова, как при беседе с умственно отсталыми.

— Кобели — как папа, а суки — как мама.

— А у вас и те и те есть?

— Да и кобели и суки.

— А грязи от кого меньше?

— В смысле, грязи? Я своих собак мою регулярно, поэтому грязи не много и от кобеля и от суки

— У нас до этого был пекинес, кобель, так мы до сих пор в ужасе. сколько от него грязи было!!!!!

— Всё таки у пекинеса короткие ноги, и ес-но, что он брюшком и шерстью всю грязь на себя как пылесос метёт… у сенбернаров ноги длинные и поэтому...

Обрывая меня на полуслове:

— Как длинные, они ж тоже коротконогие, мне сказали!

— ??????????????? СЕНБЕРНАРЫ КОРОТКОНОГИЕ?????????????? С ростом 97 см в холке??????????? Это не так!!!!

— Да??? Вы уверены?

(я с новой точки зрения посмотрела на моих слонов, может действительно любовь глаза застила, и они коротконогие?)

— Да! Уверена! У меня сейчас живёт 2 сенбернара и ни один из них не коротконогий настолько, чтобы брюхом грязь с земли подбирать...

— Да… мне сказали заводчики всегда своих собак расхваливают, потому что щенков не продать!

* * *

Вы щенков продаёте?

— Да.

— А какие у вас породы?

(учитывая, что все выходящие объявления начинаются со слов СЕНБЕРНАР щенки, то вопрос как нельзя более своевременный)

— СЕНБЕРНАРЫ.

Да? (разочаровано). А мы хотели лабрадора, или уж в самом крайнем случае ши-тцу!

(как вам разбросик, а?)

— ничем не могу помочь, если хотите, могу дать телефон питомника, в котором занимаются разведением лабрадоров.

— … и ши-тцу??????

— Ну, если очень поискать, могу найти телефон питомника шитцу.

— Так они что ни в одном месте будут продаваться?

— ??????????????

— Не-е-е-е-е, такое нам не подходит! Мы хоти, чтоб всё сразу посмотреть.

Так а вы почём сенбернаров своих продаёте?

— Вам зачем, ради интереса? Вы же лабрадорами интересовались. Так искать вам телефон?

— Только если они все в одном месте будут продаваться. Вот на рынке, как хорошо, приехал и всех сразу увидел и выбрать можно....

— Вам адрес Птичьего рынка подсказать?

* * *

Звонок

— Вы щенков ризена продаете?

-Да

— А какого они у вас цвета?

-??????

-Нам бы рыженького....

-Нет проблем! Гидроперитом обесцветите и лондоколором в любой цвет красите!

— А что они не бывают рыженькими?

А это тем, кто дочитал. у меня как-то так...

Инесса
121822536
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мила

))) ну тупые )))
Классная у вас банда !!

Пожаловаться
Софи мамаРомана

Если всерьез такие звонят. Полоумные вообще. Какие собаки им, им хомяка доверить опасно, такие тупые вопросы.

Пожаловаться
Karelina
Ахахахах)))) спасибо, посмеялась на ночь)))
Пожаловаться
Кристина

классные у вас собаки))

Пожаловаться
Инесса
Спасибо!
Пожаловаться
Кира
Собаки у вас отпад!!!! У меня тоже 2 пса, люблю их до дрожи.В апреле третьего куплю.В, только муж еще не в курсе. 
Пожаловаться
Инесса
Вторая не столько наша, сколько дочерина)))

Спасибо!

А у вас хто?

Пожаловаться
Кира
Азиатская овчарка и метис немца и борзой)))) Куплю таксу
Пожаловаться
Инесса
Неожиданно)))
Пожаловаться
Кира
Ну эти коняги уличные, а дома не хватает мне собачьего тепла… Хотя есть 2 кошки
Пожаловаться
Инесса
А прям от таксы тепло будет? Я их не понимаю, такс…
Пожаловаться
ВолшебницаМосква
Пожаловаться
Инесса
Да уж!

Как ты, солнышко?

Пожаловаться
ЗмеяОсобоЯдовитая
у вас красавцы!!!
Пожаловаться
Инесса
Спасибо!
Пожаловаться
Инесса
Спасибо! Вернее сказать, у меня красавица и чудовище)))
Пожаловаться
Рина
Как давно не было фототеперь у вас не одна собачка. Очень хочу в свой дом собаку. Муж против маленьких пород, да и я тоже не очень их люблю.Он лабрадора хочет, а я чау-чау) Боится, что дочка вырастет и начнёт просить «трясуна»)))
Пожаловаться
Инесса
Ох, Риночка! Лабрадоры — это до смерти дети. Они не взрослеют и со временем начинают этим напрягать своих хозяев. Многих.

а чаушки — забавные мишки, но точно вы чаушку хотите? Они твердолобые и упрямые...

Пожаловаться
Рина
я да, частенько имею дело именно с твердолобымипоэтому выдержу, а так если и будем брать, подойдём очень ответственно и если не будем готовы, лучше вообще не заводить
Пожаловаться
Инесса
Пусть вашм мечты сбудутся!
Пожаловаться
Светлана

В родительском доме у соседей по подъезду жил ньюф. Добрейшей души человек. ))) Прожила долгую и счастливую жизнь. )) У нас немка. Когда только появилась, начали гулять, познакомились с этой ньюфишкой. Она такая милаха, заботилась о нашей бестолочи на прогулках. Ой, а еще нашу красотку воспитывала стаффка. Вот та научила нашу овраги перепрыгивать, палки в пасти носить, ну и субординацию соблюдать.)))

А по теме: повеселило конечно))) Нам тоже пришлось немного пережить «умные вопросы» от потенциальных покупателей. У нас были и чепрачные и черные кутятки. Звонит мужчина и начинает меня пытать насчет черных — нет ли у них белых волосков, а не вылезут ли со временем, говорил, что у него мечта детства — черная овчарка. И все бы ничего, вроде и вопросы нормальные, но вот как-то он у меня подозрение вызвал и я сказала, что детки с белыми пятнышками и белыми коготками, на том и попрощалась.

А сейчас наша дама «бальзаковского возраста» (10 лет в этом году отметим) воспитывает вот такую шмакодявку.)))

Пожаловаться
Инесса
Ничего себе! 10 лет! Красава!

А наша ещё шмакодявка совсем)))

ньюфы они любят поумничать, даже не поняньчится, а именно поумничать, поважничать в любой стае)))

да уж! Человек!.. мне иногда даже ругать его не получается, с немкой всё проще — умная, любимая, но собака...

Пожаловаться
FoXy

Бог ты моя мечта — ньюфаундленд

когда будет свой дом, обязательно этого медведя заведу, у меня прям сердце выскакивает при виде их

Пожаловаться
Инесса
А чего ждать? У вас в королёве шикарнейшийпитомник — мы в квартире держим. Много ньюфов именно в квартирах живут.
Пожаловаться
FoXy
Ну не в однушке же, ему ну очень мало места будет, не хочу его мучить.((( Поэтому жду, когда придет момент купить свой дом
Пожаловаться
Инесса
Ну да, однушка для ньюфа маловата.

хотя знаю ньюфистку в однушке — два взрослых кобеля и сука, тоже уже взрослая. И дочь 20 лет. И кошка, или две...

Но там ещё два большущих застеклённых балкона в квартире. Или лоджия и балкон.

ньюфы же спят целыми днями)))

Пожаловаться
FoXy
Ну у нас есть шестиметровая лоджия, но полтора метра в ширину, тесновато думаю, тем более я принципиально только кобелей завожу, а они то крупные.
Пожаловаться
Инесса
Ну да. Покрупнее сук.

А так у вас правда прекрасная заводчица в королеве есть. У неё ООООЧЕНЬ НЕДУРСТВЕННЫЕ ньюфы)))

Пожаловаться
FoXy
Как подойдет время разыщу ее))) Думаю она у нас единственная в городе)))
Пожаловаться
Елена Че
Хорошо посмеялась)) спасибо 
Пожаловаться
Инесса
)))
Пожаловаться
Natalia

ржу в голос! особенно про овчарку и 2 месяца

Пожаловаться
Инесса
)))
Пожаловаться
Natalia
Смотрю у вас пополнение в семье в виде овчарки, последний раз помню у вас только черный, сабакин вроде его называете, кличку не помню, наш пес живет со сверовью… очень очень скучаем ...
Пожаловаться
Инесса
Ага!

Год назад дочь выпросила. Ну, чуть больше года назад. Там на одном фото её мама. А уже в конце наша малявка)))

Пожаловаться
Natalia
красавцы, люблю овчарок, да и вообще всех люблю кошечек сабачек… такая вот я людей не люблю))))
Пожаловаться
Инесса
Ох, зачастую и правда так. Животные честнее.
Пожаловаться
Елена

красавчики)

Пожаловаться
Инесса
Пасиб!
Пожаловаться
Надежда

Веселенько у вас!

Пожаловаться
Инесса
Ага, не скучаем!
Пожаловаться
Олеся

У меня собак нет, но посмеялась с удовольствием))) У нас во дворе есть такая собака как у вас… какая же она… клевая… я прям балдею, когда ее вижу))

Пожаловаться
Инесса
У вас — это где? Можт, мы их знаем?
Пожаловаться
Олеся

Может быть) Я их всегда встречаю возле 12 школы, за ТЦ Весна.

Пожаловаться
Инесса
А! Знаю его! Жив он? Одно время болел сильно помню
Пожаловаться
Олеся

Даже не знаю, уже месяца 2 точно не видела, а может и больше… я ж в декрете, у меня нет счета времени))

Пожаловаться
Инесса
Я их пыталась как то вызвонить, они игнорят звонки. То ли всё так хорошо, то ли всё так плохо..,
Пожаловаться
Олеся

Скорее, все хорошо) Вчера мои детки с ним на улице общались)))

Показать ещё
Предыдущая статья
Мои любимые крыски)
Следующая статья
Наша голая Кайса!)))