Кошка выпала с 4го этажа.

Вчера вечером пришли с гостей и встречает нас только Алиса а Симы нет.Мы с мужем давай искать по всем ее любимым местам но нигде ее нет.и в подвал ходила и вокруг дома круги наматывала а ее след простыл.в руки она никому не дастся.но и меня сейчас не слышит((((Я очень надеюсь что она выживет и я ее найду!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

у меня кот падал с 10-го, прям в яму где вход в подвалы… Я когда спустилась за ним он там сидел и трусился… еле вытащила, пришлось дать пару успокоительных уколов, и всё хорошо! А у друзей с пятого упал, и пропал — на второй день нашли в подвале, в шоковом состоянии!

Пожаловаться
Ольга

Пожаловаться
Анастасия Боброва
Красавчик.:-)
Пожаловаться
Ольга
Дворняга=)))Но мы его очень любим.)
Пожаловаться
Анастасия Боброва
У нас тоже одна дворняжка а вторая британка.дворняжка умнее чем породистая
Пожаловаться
Алина Свинина
Наш тоже летал с 4го.

Поэтому теперь у него ошейник с моим телефоном)

Пожаловаться
Ольга
Пожаловаться
Ольга

У меня летом тоже кот падал с 4 этажа. Читала тогда в инете, что искать надо в тихих безлюдных местах(в основном ближайший подвал). Я своего там и нашла. От шока и боли (был перелом) он не отзывался и не мяукал. Сидел нахохлившись в углу под трубой, еле нашли. Вам желаю скорее найти своего котейку!

Пожаловаться
Анастасия Боброва
Спасибо я ее только что нашла в подвале сидела.перелома нет но немножко хромает на переднюю лапку.Дисантница моя:-)
Пожаловаться
Ольга
Какое счастье, что она нашлась!!! Я так переживаю за всю живность! Если будет хромать еще завтра, покажите ее в клинику. У нашего был отбит желудок( на рентгене показало кровь в желудке) и потом прописывали капельки для улучшения пищеварения. Ну и был перелом лапки. Желаю, чтобы у Вашей все обошлось!!!
Пожаловаться
Анастасия Боброва
Спасибо большое.а ваш кот хорошо кушал? при отбитом желудке.
Пожаловаться
Ольга
Он у нас обжора))) Никогда от еды не отказывается. Война войной, а обед по расписанию.))))
Пожаловаться
Анастасия Боброва
Значит нашу тоже нужно на рентген вести.
Пожаловаться
Ольга
Понаблюдайте ее хотя бы денек. Наш упал летом на асфальт. А сейчас зима, может она на снег упала? И удар не такой сильный?
Пожаловаться
Ольга
Сначала написала, а потом посмотрела, что вы из Херсона. Там наверное и снега то сейчас нет?
Пожаловаться
Анастасия Боброва
Она упала на землю.но на уровне 2го этажа ветка абрикоса была может ее она придержала.
Пожаловаться
Анастасия Боброва

уже нет)

Пожаловаться
катерина

Объявление напишите.У бабшки с 5 упал, ничего только вот об кустики ударился 1 раз пописял немного крови было, но все хорошо просто царапнулся тогда.

Пожаловаться
Оля

если кошка домашняя, улицы не знает, то ищите по подвалам, под машинами на стоянках, она будет прятаться от окружающих

Пожаловаться
Татьяна Кузнецова

мне мама ещё рассказывала, у неё кот был, выпал тоже с 4-ого этажа за воробьём потянулся лапой, ничего пришёл сам домой, поднялся, несколько дней отлежался и норм всё стало. Кот не выходил на улицу никогда, домашний был! Они же как сказать, гибкие… Пройдитесь по соседям, может кто его заметил лежащим и беспомощным и к себе взял!?

Пожаловаться
ФеЯ

У нас кот несколько раз с 4-го этажа на асфальт падал, оставались только ссадины на «подбородке». Удачи вам в поиске, найдёте, всё норм будет!!

Пожаловаться
Юлия
Ой, я вам очень сочувствую. Наш кот несколько лет назад выпал с пятого этажа поздно вечером. Нашли утром. Он дом опполз с другой стороны и под лоджию забился. Сломал лапку переднюю и разбил губу. От всей души желаю вам свою кошечку найти поскорее!
Пожаловаться
Анастасия Боброва
Спасибо большое!
Пожаловаться
ЛадаСеданБаклажан

и сетки на окна! не всегда коты выживают при падении… могут калеками остаться((((

Пожаловаться
Екатерина Кириченко

у меня кошка тоже выпадала. они в таком состоянии спрятаться пытаются. моя месяца полтора не ходила. по этому муж нашел ее аж возле первого подьезда. она три поьезда проползла. так что ишите. у нее может быть тяжелое состояние????

Пожаловаться
ЛадаСеданБаклажан

обьявления давайте в соц сетях и расклеивайте, лучше за вознаграждение хоть какое то! по подвалам искать надо… у меня похожий случай был… нашли в подвале соседнего дома… кот испуганый был, но на лакомство вышел, тк оголодал

вам удачи в поисках! дай бог чтоб нашли чудо свое!

Пожаловаться
Анастасия Качаровская

расклейте объявления с фото, напишите на сайты помощи бездомным животным, на сайты и в группы своего города типа «куплю/продам», быстрее найдётся

Пожаловаться
C4H10FO2P

у меня так утром кошка с 5 го этажа вывалилась. утром муж ушел на работу оставив окно открытым. а я спала. проснулась и тока часа через 4 поняла что ее нет. побежала на улицу и увидела записку в двери — ваша кошка у нас, в 20 кв. прискакиваю к ним а она под тумбу забилась, нос бордовый, мявкает жалобно. оказывается летела и попутно собирала веревки натянутые для белья. все обошлось 2 дня отлежалась и дальше ожила.

Пожаловаться
Вселенная

удачи вам найти кошечку!

наши обе с очередностью раз в пол года выпадали с 4 этажа, но никуда не убегали, сидели под домом

Пожаловаться
Анастасия Боброва
Спасибо!
Показать ещё