Извините за такие подробности, но чтобы понятно было что к чему придется подробно описать ЭТО. В общем, кастрировали мы сегодня кота своего, ему месяцев 8-9. Процедура была в обед, он с утра ничего не ел, поэтому рвать было нечем, только пеной, когда ввели наркоз. Отрезали, значит, и вернули нам его через час в невменяемом состоянии. Ну понятно, что отходит, как в полудреме. Ни ест, ни пьет. И вдруг смотрю — вырвал, немного. Но чем!!! Как будто ел лапшу((((( У меня подозрения, что это глисты. Но вот мог он вырвать их через рот? Мне кажется, что они должны через другое место выходить?
Нужен совет. Брезгливым не советую читать).
Интересные разделы сообщества
Глистами может вырвать при сильной степени заглистованности. Вы его до этого вообще когда-нибудь глистогонили? Ну а что бы быть уверенной шерсть это или глист, то нужно было их поковырять чем-нибудь. Глисты упругие. А шерсть или пищу думаю расковырять можно.
могло глистами, запросто.
хм, ну глистов не спутать. вы когда убирали за ним, могли почувствовать, что они твердые, как провод. а на счет через рот — не знаю.
Могли быть и глисты...(
А как долго отходил от наркоза? Я своего тоже планирую в январе везти.., сейчас ему седьмой месяц..
А еще расскажите, ваш начал гулять? Как это проявлялось?
вырвать глистами возможно. если шевелятся — это они. а может это шерсть такими полосками вышла?
могут и глисты быть. пока забейте, через недельку прогоните.