Котолав

Котята разъехались, я вспомнила, что взрослые-то мои вообще-то тоже любимые и красивые

Очень нравится выражение лица у котопапы

Котолав

А это плющится котомать) Не отходит от меня теперь!

Котолав

Люблю ее, красавицу мою

Котолав

Ольга
397680
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lizbett
У котопапы глаза человечьи такие, а котомама сама грация
Пожаловаться
Ольга
Пожаловаться
FoxTa

Ох как нравится мне кошкамать)Нереально красивая дама

Пожаловаться
Ольга

ой, да, она умничка у меня, конечно)) Моя главная котолюбоффф)))

Пожаловаться
Тыковка-Креативная

грустный папка

Пожаловаться
Елена

Как я тебя понимаю! Когда прикипаешь душой к своим хвостатым)))

Ммы вот всей семьёй к нашей новой кошке прикипели — буквально пищим от счастья обладания ею))) Сегодня показала фото коллеге — такая же реакция — ааааа!!! Какая классная!!!

Скоро фотосессию своим полосатикам устрою — пора раздавать...

Пожаловаться
Ирина

КОТОПАПА ПРЯМО КАК НАСТОЯЩИЙ МУЖИК!!

Пожаловаться
Светлана

Лепота :)

Пожаловаться
Ольга
Пожаловаться
Ресничка

Лапушки, котомама такая нежная, сразу видно что женщина)))

Пожаловаться
Ольга
Ага, как же))) Та еще стервь)))
Пожаловаться
Ресничка
неужели вредная по характеру?
Пожаловаться
Ольга
Ага. Если кого не признала, в дом лучше больше не приводить. Только семью признает.
Пожаловаться
Анька-пулемётчица

кошка очаровательна))) такая грациозная добрячка))))))

Пожаловаться
Ольга
Стервь та еще :) Но зп семью свою порвет, факт)
Пожаловаться
Ольга
Прелести кучерявенькие))))
Пожаловаться
Мария-Nadupoi

папа прям на папу похож! если бы ты не сказала, так бы и подумала, что это отец прекрасного семейства!)

Пожаловаться
Юлия

тишина… спокойствие.....)))))нега...)))))

Пожаловаться
Ольга
Вот-вот)))
Пожаловаться
Татьяна
Красавцы! Вы елку наряжали? Как катуси реагируют на нее?
Пожаловаться
Ольга
Пока нет, но каждый год же ставим, нет проблем :)
Пожаловаться
Виктория

Пожаловаться
Ольга
Пожаловаться
ЛедиСнежная

Красивые!

А мне вот всегда интересно, вот кошечка загуляет после отлучения котят, сразу вязать нельзя. Как уберегаете от беременности?

Пожаловаться
Ольга
Тадааааам!!! Боди-антисекс.

Пожаловаться
ЛедиСнежная
Ааа, класс!!! Просто у меня кот, и от покупки ему подружки всегда удержтвал этот вопрос) Супер!))) НЕ СРЫВАЮТ? Это коту одевают, да?)
Пожаловаться
ЛедиСнежная
Как часто вяжете их?)
Пожаловаться
Ольга
Да, это коту. Под боди — подгузник. Ну тут от кота зависит, Корниши вообще покладистые)

Вязки максимум 2 раза в год, лучше 1, но тут тоже все от кота зависит — я по итогу стерилизовала обоих, т.к. кот очень темпераментный, ему, по уму, 5-6 кошек нужно, я к этому не готова) Вот в дом переедем, там будет отдельная постройка для них, тогда можно будет заново начать)

Пожаловаться
ЛедиСнежная
Понятно, мой тоже теммпераментный, ему кошек каждый месяц от клуба приносят, а он еще просит)))) Думаю кошку лучше не заводить тогда)))
Пожаловаться
Ольга
У корнишистов не приняты открытые вязки, все трясутся за свои крови, а так бы я, возможно, продержалась, жалко было, конечно, его кастрить.
Пожаловаться
Ресничка

ого! это на кота надевается)) я думала на кошку...

а как в таком он писает)))?

Пожаловаться
Ольга
В подгузник. Это же только на время течки.
Пожаловаться
Ресничка
:) я уже выше прочитала. про подгузник почему-то даже не подумала…
Пожаловаться
Ольга
Есть подгузники для животных :)
Пожаловаться
ЛедиСнежная
у всех пород не приняты открытые вязки
мой скотиш фолд, и приносят ему соответственно только разрешенных и проверенных кошечек)
Пожаловаться
Ольга
Нет, я не о межпородных, это и так ясно, у нас нет «разрешенных» :) Если крови современные, никаких «разрешенных», никаких «проверенных», даже внутри своего клуба. Все на контрактах сидят жестких.
Пожаловаться
ЛедиСнежная
ого как
интересно, а почему?
Пожаловаться
Ольга
Порода не так давно установилась в России, заводчиков-селекционеров, у которых цель — развитие породы, а не массовая продажа котят очень мало, реально по пальцам пересчитать. И они не заинтересованы в широком «клонировании», т.к. это создаст им конкуренцию. Мальчиков от своих животных они продают в разведение очень ограниченно и под условия. Поэтому многие заводчики предпочитают покупать производителей заграницей. Но после всех перипетий тоже предпочитают потом не создавать конкуренцию ввезенным кровям)
Пожаловаться
ЛедиСнежная
Понятно.

А я все понять не могла заводчицу Сфинксов.

Мы одно время очень хотели такого котика, и случайно узнали о тетеньке которая их разводила.

Вот у нее ьыло штук 15 котов разного возраста. И все кастрированные почти, не кастрированных она не продавала так и предупредила.

И котят так интересно продавала, короче не того кого люди выбрали, а отдавала только того котенка который сам выбрал хозяина! Если ни кто не подходил, то совсем не продавала) и Цена зависела от того, на сколько котенку понравились люди))

Мы пришли когда, на моего мужа уснлись все почти животные))))) Даже ее старые которые родители))) Тетенька в шоке была, говорит впервые такое видит))) А главное и согнать не могла с мужа их, котв дрались и спихивали друг друга за право сидеть на нем)))

Сказала выбирайте кого хотите за копейки отдам. Но я после того как послушала какой уход нужен, и сквознякоа боятся. Потом посмотрела на сальные джинсы и рубашку мужа… Короче передумала их заводить))

Вы тоже так котят продате? По их желанию, а не людей?) И неужели эта порода такая чувствительная к хорошим людям?)

Пожаловаться
Ольга
Да, только так и продаю))) Никакой коммерции с ними))) Я и бесплатно могу отдать со всеми документами, если уверена, что котенку с этим человеком будет хорошо)))

Зато под разведение они в основном у меня заграницу едут.

Пожаловаться
Ресничка
молодец тетя-мама сфинксов))) я вот тоже считаю, что кошку надо по характеру выбирать, ну и чтобы кошка тебя сама любила и выбрала.

у нас коту у мамы 17 лет, злой как зверь, на всех кидается. одну бабушку мою любил, а бабушки вот 4 года как нет… короче нахрена вот такое животное, никакой от него радости никому. я даже детей боюсь к бабушке привести чтоб он не кинулся. а когда ремонт делали и вместе жили, я просто истеричкой была — так боялась что старший его захочет потискать, а тот кинется (старший сын был еще маленький совсем)

и вот что — выкинуть его рука не поднимается, сами взяли значит содержите. усыпить тоже рука не поднимается. а так маме от него никакой радости, только корми, вычесывай (а он зараза не дается, а пушистый, колтуны, кал налипает). лучше бы не брали такое чудо...

Пожаловаться
ЛедиСнежная
Вы вторая с таким азглядом на разведение! Очень хорошо что такие как вы еще существуют! Вот больше бы таких.

А то смотрю на вислоухих, и сердце кровью обливаются, с кем их только не вяжут(((((( и без перерывов, лишь бы котят побольше и денег побольше(((( ни о здоровье кошки, ни о будущнм отят не волнуются(((( лишь бы ушеи ломаные были(((

Пожаловаться
Ольга

с котами такое часто бывает… Конечно, в таких случаях лучше было не брать, а пристроить к одинокому человеку без детей и других животных. У нас в приюте таких отказников много :(

Пожаловаться
Ольга
Это вы просто на первый мой пост натолкнулись, видимо))) Мои знают, я сумасшедшая котоматерь
Пожаловаться
ЛедиСнежная
Ресничка и у нас до фолда такой кот жил, так и жили с ним все в шрамах, детей люто ненавидел, на сына кидался, когти вонзал, всей семьей оторвать не могли. А отдать жалко, пока дочка не родилась, посмотрели охотится начал на неее, и в деревню отдали.

Но спустя время фолдика завели( после знакомства со сфинксами)))

Считаю дом без животного не такой уютный)

Пожаловаться
ЛедиСнежная
Да, на первый))
Пожаловаться
Ресничка
это наш первый кот… кто бы знал… дочка (то бишь я), очень хотела котенка и в 15 лет мама ее осчастливила. взяла у знакомых котенка...

ну а уж раз взяли — терпите и любите))) когда котенком был он еще был ничего, более менее, а потом с ума сошел и стал злющим...

кто его такого возьмет из приюта, так что содержим сами...

Пожаловаться
Ресничка
у нас отдать некому такое чудо. в деревне и некому да ине выживет он. это он на своих кидаться мастер -а на улицу выпусти и пропадет.

моей кошке 10 лет будет в марте, чудо мое ласковое, вот она детей любит, младшему так разрешает издеваться и не трогает (я конечно как увижу он ее мучает, не разрешаю). но и она старший когда родился — дико ревновала меня, лезла к нему, на него лезла. я наверно жуткая паникерша была — отдала ее маме на 1,5 года. сама ревела просто, так было жалко, но побоялась что малыша обидеть сможет.

зато когда младший родился — прям вторая мать была, он плачет — она ко мне бежит с озабоченной мордочкой, прямо видно зовет, понимает что это ребенок)))

Я тоже без кошки не могу, да и детям считаю лучший друг)) и мне отрада)))

Пожаловаться
Ольга

кот кастрированный?

Пожаловаться
Ресничка
да! кастировали в 8 мес его
Пожаловаться
Ольга
Тогда психика. Вот такая любовь у него с бабушкой была. Таких животных жальче всего.
Пожаловаться
Ресничка
ну такой он… и ведь никто никогда не был против чтобы его ласкать, нет, не хочет! когда сам соизволит — подойдет и тогда гладьте его, а как надоело укусит, если вовремя не закончила...

мы его любили и никогда не обижали, вот такой характер у него(((

он бабушку любил, но после ее смерти не поменялся в худшую или лучшую сторону, стал чуть терпимее к маме, понял что больше его кормить некому… ну а мы поскольку не живем с ним, он нас не принимает...

Пожаловаться
Ольга
Вы большие молодцы
Пожаловаться
Ресничка
спасибо)
Пожаловаться
Aromskaya

красивые они у тебя ))) Прелесть

Пожаловаться
Ольга
Эх, да, хороши ребятки :) Спасибо!