Котята разъехались, я вспомнила, что взрослые-то мои вообще-то тоже любимые и красивые
Очень нравится выражение лица у котопапы
А это плющится котомать) Не отходит от меня теперь!
Люблю ее, красавицу мою
Котята разъехались, я вспомнила, что взрослые-то мои вообще-то тоже любимые и красивые
Очень нравится выражение лица у котопапы
А это плющится котомать) Не отходит от меня теперь!
Люблю ее, красавицу мою
Ох как нравится мне кошкамать)Нереально красивая дама
ой, да, она умничка у меня, конечно)) Моя главная котолюбоффф)))
грустный папка
Как я тебя понимаю! Когда прикипаешь душой к своим хвостатым)))
Ммы вот всей семьёй к нашей новой кошке прикипели — буквально пищим от счастья обладания ею))) Сегодня показала фото коллеге — такая же реакция — ааааа!!! Какая классная!!!
Скоро фотосессию своим полосатикам устрою — пора раздавать...
КОТОПАПА ПРЯМО КАК НАСТОЯЩИЙ МУЖИК!!
Лепота :)
Лапушки, котомама такая нежная, сразу видно что женщина)))
кошка очаровательна))) такая грациозная добрячка))))))
папа прям на папу похож! если бы ты не сказала, так бы и подумала, что это отец прекрасного семейства!)
тишина… спокойствие.....)))))нега...)))))
Красивые!
А мне вот всегда интересно, вот кошечка загуляет после отлучения котят, сразу вязать нельзя. Как уберегаете от беременности?
Вязки максимум 2 раза в год, лучше 1, но тут тоже все от кота зависит — я по итогу стерилизовала обоих, т.к. кот очень темпераментный, ему, по уму, 5-6 кошек нужно, я к этому не готова) Вот в дом переедем, там будет отдельная постройка для них, тогда можно будет заново начать)
ого! это на кота надевается)) я думала на кошку...
а как в таком он писает)))?
мой скотиш фолд, и приносят ему соответственно только разрешенных и проверенных кошечек)
интересно, а почему?
А я все понять не могла заводчицу Сфинксов.
Мы одно время очень хотели такого котика, и случайно узнали о тетеньке которая их разводила.
Вот у нее ьыло штук 15 котов разного возраста. И все кастрированные почти, не кастрированных она не продавала так и предупредила.
И котят так интересно продавала, короче не того кого люди выбрали, а отдавала только того котенка который сам выбрал хозяина! Если ни кто не подходил, то совсем не продавала) и Цена зависела от того, на сколько котенку понравились люди))
Мы пришли когда, на моего мужа уснлись все почти животные))))) Даже ее старые которые родители))) Тетенька в шоке была, говорит впервые такое видит))) А главное и согнать не могла с мужа их, котв дрались и спихивали друг друга за право сидеть на нем)))
Сказала выбирайте кого хотите за копейки отдам. Но я после того как послушала какой уход нужен, и сквознякоа боятся. Потом посмотрела на сальные джинсы и рубашку мужа… Короче передумала их заводить))
Вы тоже так котят продате? По их желанию, а не людей?) И неужели эта порода такая чувствительная к хорошим людям?)
Зато под разведение они в основном у меня заграницу едут.
у нас коту у мамы 17 лет, злой как зверь, на всех кидается. одну бабушку мою любил, а бабушки вот 4 года как нет… короче нахрена вот такое животное, никакой от него радости никому. я даже детей боюсь к бабушке привести чтоб он не кинулся. а когда ремонт делали и вместе жили, я просто истеричкой была — так боялась что старший его захочет потискать, а тот кинется (старший сын был еще маленький совсем)
и вот что — выкинуть его рука не поднимается, сами взяли значит содержите. усыпить тоже рука не поднимается. а так маме от него никакой радости, только корми, вычесывай (а он зараза не дается, а пушистый, колтуны, кал налипает). лучше бы не брали такое чудо...
А то смотрю на вислоухих, и сердце кровью обливаются, с кем их только не вяжут(((((( и без перерывов, лишь бы котят побольше и денег побольше(((( ни о здоровье кошки, ни о будущнм отят не волнуются(((( лишь бы ушеи ломаные были(((
с котами такое часто бывает… Конечно, в таких случаях лучше было не брать, а пристроить к одинокому человеку без детей и других животных. У нас в приюте таких отказников много :(
Но спустя время фолдика завели( после знакомства со сфинксами)))
Считаю дом без животного не такой уютный)
ну а уж раз взяли — терпите и любите))) когда котенком был он еще был ничего, более менее, а потом с ума сошел и стал злющим...
кто его такого возьмет из приюта, так что содержим сами...
моей кошке 10 лет будет в марте, чудо мое ласковое, вот она детей любит, младшему так разрешает издеваться и не трогает (я конечно как увижу он ее мучает, не разрешаю). но и она старший когда родился — дико ревновала меня, лезла к нему, на него лезла. я наверно жуткая паникерша была — отдала ее маме на 1,5 года. сама ревела просто, так было жалко, но побоялась что малыша обидеть сможет.
зато когда младший родился — прям вторая мать была, он плачет — она ко мне бежит с озабоченной мордочкой, прямо видно зовет, понимает что это ребенок)))
Я тоже без кошки не могу, да и детям считаю лучший друг)) и мне отрада)))
кот кастрированный?
мы его любили и никогда не обижали, вот такой характер у него(((
он бабушку любил, но после ее смерти не поменялся в худшую или лучшую сторону, стал чуть терпимее к маме, понял что больше его кормить некому… ну а мы поскольку не живем с ним, он нас не принимает...
красивые они у тебя ))) Прелесть