подрал кот

# Девочки я в шоке… сижу реву, не знаю что делать((( Меня подрал кот. огромный рыжий кот Мотя. полтора часа назад мы с дочкой вышли из комнаты подошли к холодильнику, миланку стала капризничать легла на пол, вышел кот встал рядом и тут как кинется на дочку. Я естесственно её хватаю и тут началось! я его отодрать от себя не могу, убежать тоже. миланка кричит, я её чуть не уронила на пол, испугалась, залезли на кровать вообщем он разодрпал мне все ноги и правую руку. я с трудом добралась до тел и закрылась в комнате, когда посмотрела на себя то блин вы не поверите, обе ноги сплошь в крови, причём я не могла понять откуда она течёт, оказалось ото всюду- разодраны полностью обе ноги, но раны слава Богу не очень глубокие, а вот на правой руке прокушена вена(я первый раз увидела как кровь бьёт фонтаном в прямом смысле)и вся разодрана. пережала рукой дозвонилась до свекрови, она быстро доехала, благо пробки не было, обработали тем что дома было, так что я вся в зелёнке… тело изуродовано. девочки блин а завтра приезжает крёстная дочкина, моя подруга я её год не видела, хотели погулять, а как я теперь7 рука болит, ничего поднять не могуи с котом в квартире теперь страшноа кот не мой, свекрови, я тут не могу права качать, но а если в след раз он так на дочку накинется, а я не буду рядом? я в ужасе

Матерь
0281193
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
бл* ну и  коменты: «в окно кота»,«выкинуть на улицу»,«забить», а еще мамаши!(а потом удивляются почему дети изверги растут)лучше усыпить, пусть животное не мучается!
Пожаловаться
Анастасия
ой какой кошмар у Вас приключился!!! Я сама жутко люблю кошек у меня три кошки и кот кастрированный. Тоже всегда говорила и говорю что:«Мы в ответе за тех кого приучили» Если кошка там написает или поцарапает обои и мебель это все терпимо и выкидывать или усыплять не надо.Но в Вашем случае это не подходит. И я за то, чтобы убрать кота! Если ему 12 лет и больше то наверное уже и хватит! Лучше пусть о нем хорошие воспоминания останутся чем такие ужасы!!! А про Вашу боязнь тоже скажу, теперь это будет всегда, даже если кот станет ласковым и нежным. Так что лучше кота убрать. А Вы выздоравливайте поскорее!
Пожаловаться
Лидия
Да уж, кота кастрировать нужно было и давно, сейчас наверное уже поздно. Убивать или выбрасывать конечно тоже не выход, жалко ведьНет, я вас конечно очень понимаю, тем более ребенок в доме. И действительно вам нужно сходить к врачу, и если дочу поцарапал, тоже сводите обязательно.Даже домашние коты, которых не пускают на улицу могут перенести заразу. Выздоравливайте!
Пожаловаться
Анна Жилина
Ну кот конечно не прав, но выкидывать не надо, он в семье 12 лет прожил. Предложите свекрови его пристроить к кому-нить. Мы вот старого кошака тож отдали, у него маразм начался, пакостил везде. Отдали знакомым, но мы правда им деньги на содержания котяры даем, по 1,5 тыщи в месяц. Может вы тоже как-то так пристроите?
Пожаловаться
Танечка
он старый зачем ему на улицу… вам разве не жалко?
Пожаловаться
Матерь
Нет мне его не жалко. Я не могу пошевелить правой рукой, вою от боли при каждом прикосновении, не могу взять на руки дочку и мне его должно быть жалко???!!! Пусть радуется тому что я его до сих пор не выкинула с балкона, хотя с радостью бы это сделала!
Пожаловаться
Татьяна
я б его собственноручно придушила! 
не хотят усыплять, пусть кастрируют, закрывают в своей комнате!!! да хоть на цепь сажают!
Пожаловаться
Матерь
Да я вот уже сказала- в квартире будет жить либо кот, либо мы! а кот никакой породы- просто огромный весящий больше 10кг рыжий кот. которому уже 12 лет точно есть, а может и ещё больше.
Пожаловаться
☆DевYшкA-VнE-ZаконA★
убивать  кота все же не выход. необходимо выяснить причину, почему так произошло. у меня в детстве был похожий случай… кот просто приревновал, потому и исцарапал. и не оставляйте кота и дочку вместе. это жеживотные, мы не можем знать, что у них на уме…
Пожаловаться
Матерь
ну он у них всегда бешаный был, я когда ещё к мужу в гости приходила будучи его девушкой он ревновал и кидался на меня, но не с такой силой. а теперь я уже просто боюсь с ним в квартире находиться.
Пожаловаться
Татьяна
а какой породы кот!
Пожаловаться
Ксения Акс
По-моему вы можете и должны права качать!!! Если это было один раз, то это наверняка повторится! Кота нужно нейтрализовать. Я сама кошатница и у меня живет кошка, которая мне описала всю квартиру, но если она будет угрожать здоровью моего ребенка ее точно не будет с нами.
Не выкидывайте кота, но постарайтесь пристроить. А если свекровь начнет выделываться и запрещать, можете случайно не закрыть дверь в квартиру.
Пожаловаться
ИМХО
я бы кота сразу гулять отправила!
Пожаловаться
Александра

жуть( вы выздоравливайте. 

а кота изолировать нельзя? или свекрови кошка важней внучки?

Пожаловаться
ШальнойАнгел
может котику успокоительного подавать? некоторым назначают. у ветеринара проконсультироваться не пробовали?
Пожаловаться
Матерь
ну свекровь вроде сказала что позвонит, но мне от этого не легче. я теперь боюсь с ним в квартире оставаться.
Пожаловаться
♥Даришка♥
  В окно такого кота… Или на усыпление.
Страшнее собаки, у нас среднему сыну, когда ему было три – кот чуть глаз не выцарапал – отдали кота.
Пожаловаться
SashaS
а у него случайно не бешенство? У наших соседей так было.Ни с того ни с сего кошка набросилась, отодрать не могли всей толпой… в результате добили в домашних условиях… Где-то подцепила...
Пожаловаться
Матерь
не, не бешенство. он из квартиры не выходил никогда. домашний. не знаю что с ним…
Пожаловаться
SashaS
не знаю… тогда… Но та вроде тоже дома сидела… Даже если это не оно с этим надо что-то делать
Пожаловаться
ольга
а он кастрирован, привит? усыплять или отдавать, если угрожает здоровью ребенка, свекровь кого больше любит, кота или внучку?
Пожаловаться
Матерь
не кастрирован, что там с прививками не знаю. ему 13 лет уже точно, если не больше, тоже любит. пришла меня пока обрабатывала, говорит я усыплять его не дам жалко. позвоню ветеринару может уколы какие успокаивающие поколим. я в шоке, честно.
Пожаловаться
Анна
Не кастрированные коты бывают очень агрессивны, вот так вот как раз и набрасываются, его нужно срочно кастрировать! И то не факт, что поможет, у подруги так было.
Пожаловаться
Галина
ну он не кастрированный, тогда понятно, так понимаю вам его привезли? у него получилось что смена обстановки, + заново иерархию в стае устанавливать, надо было сразу как отодрали ребенка в одно место а самой пойти наказать, мой понимает ток если его кусают 2 места садитесь на него сверху ( ток зафиксируется так что бы он не поцарапал ) и покусайте за шкирку и ухо при этом моно порычать, так отвоюете главенствующую роль в стае, когда мы кота привезли то он мужа изгрыз в прямом смысле слова ( до и сейчас считает что его можно подрать когда настроение плохое )))) Всегда помните вы берете животное, должны быть сами немного животным и уметь читать то что он показывает, глаза, тело, движение. Да же сейчас можно переломить ваш ход битвы !!!
Пожаловаться
Матерь
нет его не привезли он у себя дома. Мы с дочкой переехали уже тоже давно пол года назад. он всегда у них был бешаным, но сегодня это уже перешло все грани… больно до безумия-рукой пошевелить трудно. 
Пожаловаться
Галина
тогда устанавливаете иерархию по другому не как, девочки правы можно пока капельки какие нить подава ему что бы спокойным был
Пожаловаться
Танечка
моей кошке тоже 14 лет… у нее тоже такие закидоны бывают, причем только на меня… она каждый мой шаг контролирует… пипец… правда я ее кормлю пою… колбаской балую… только на не царапает а как бы бьет чтоли)))помоему это стареский кошачий моразм… и без шуток…