# Девочки я в шоке… сижу реву, не знаю что делать((( Меня подрал кот. огромный рыжий кот Мотя. полтора часа назад мы с дочкой вышли из комнаты подошли к холодильнику, миланку стала капризничать легла на пол, вышел кот встал рядом и тут как кинется на дочку. Я естесственно её хватаю и тут началось! я его отодрать от себя не могу, убежать тоже. миланка кричит, я её чуть не уронила на пол, испугалась, залезли на кровать вообщем он разодрпал мне все ноги и правую руку. я с трудом добралась до тел и закрылась в комнате, когда посмотрела на себя то блин вы не поверите, обе ноги сплошь в крови, причём я не могла понять откуда она течёт, оказалось ото всюду- разодраны полностью обе ноги, но раны слава Богу не очень глубокие, а вот на правой руке прокушена вена(я первый раз увидела как кровь бьёт фонтаном в прямом смысле)и вся разодрана. пережала рукой дозвонилась до свекрови, она быстро доехала, благо пробки не было, обработали тем что дома было, так что я вся в зелёнке… тело изуродовано. девочки блин а завтра приезжает крёстная дочкина, моя подруга я её год не видела, хотели погулять, а как я теперь7 рука болит, ничего поднять не могуи с котом в квартире теперь страшно
а кот не мой, свекрови, я тут не могу права качать, но а если в след раз он так на дочку накинется, а я не буду рядом? я в ужасе
Не выкидывайте кота, но постарайтесь пристроить. А если свекровь начнет выделываться и запрещать, можете случайно не закрыть дверь в квартиру.
жуть( вы выздоравливайте.
а кота изолировать нельзя? или свекрови кошка важней внучки?