Дочке мальчик подарил такого щенка. Естественно, посюсюкав с ним пару минут она несется по своим делам и это рыжее чудо теперь полностью поглощает все мое свободное время.))) Очень рады его появлению сейчас. А сначала был просто какой то кошмар. Ламинат придется перестилать, некоторую мебель поменять, кабель от инета ремонтировали раза три.
Как хорошо, что это уже в прошлом. Сейчас у нас есть почти воспитанный щенок, который уже делает все свои «дела» на улице и несказанно радуется нашему возвращению домой с работы. Его встреча нас у самого порога сейчас называется «ритуальный танец живота»
Так смешно он изгибается всем телом, подпрыгивая и пытаясь облизать лицо любимых хозяев. Пытались кормить его «натуралкой», кашами с мясом, но у нашего Тайсона от чего то появилась аллергия. И теперь мы на специальном лечебном корме. Подозреваю, что домашние в тихую от меня все таки скармливают ему какие то вкусности, не выдерживают взгляда печальных голодных глаз )), т. к. аллергия проходит очень медленно. Началась зима, у нас уже первые серьезные заморозки и началась проблема с одежкой. Наш щен растет очень быстро и мы купили уже 3 комбеза для него. Покупать «на вырост» не получается. Тогда, пардон за подробности, мы его попросту описываем на улице, так как он не плотно прилегает к телу. А покупая «по размеру» мы успеваем только на месяц. На второй он нам уже мал.))) Пыталась скачать выкройку с инета, но что то не получилось у меня скроить по по той выкройке, только испортила ткань)). Может кто то занимается этим? И шьет одежду для собак? Или есть выкройка зимнего комбинезона на боксерчика? Буду очень признательна за помощь. ( Мы уже купили еще один на вырост, но так хочется сшить самой, чтобы не как у всех)). Спасибо всем кто дочитал. А это фото нашего любимца. Сначала в 3 недели, таким я его увидела в первый раз, потом в 2 месяца, и сейчас нам 6 !

Боксеры-моя любовь!!! обожаю их))))сей час в поисках щенка)))наш последний мальчик умер от старости 2 года назад, решили завести и вновь боксера!!!!
да они безумно жизнерадостны и игривы до глубокой старости!!!!
милашки)))))ваш суперский!!!
отличная собака
Боооже, прелесть какая! Особенно первая фотка, где он совсем кроха и пиписька торчит)))
когда мы купили свою Грету-этого ничего еще небыло(имею ввиду одежки и подобное)про намордник она знала, но никогда в нем не гуляла и на поводке только на речку.был 1993 год, ветеринарка была только одна, правда собачья площадка была прямо за домом-удобно.сейчас у меня тоже пёс, рыжий с черной мордой, но не боксёр, купили зимой на птичке, жалко на него было смотреть, замерз и своим черным носом тыкался мне в руку.вот с ним уже есть всё и комбезы у нас и свитера, и гуляем мы в наморднике и на поводке, так как чужих не любим в принципе, и гулять нам теперь негде-площадку за домом занял торговый центр.а когда клеща подцепили, это ж пипец, в больнице плакала-боялась что не выживет, ездили на капельницы, всё таки это же член семьи

это Грета
а это наш теперешний пареньофигенный пёс)
как же я люблю боксеров то))) моя любимая порода, тоже все думаю думаю завести
Это конечно вам мало поможет))) но)))у одной моей подружки когда была собака, доберман, так мама ее перешила старое детское польто на собаку, и помню когда мы увидели как она свою собаку одевает в пальто чтоб погулять мы сикались от смеха)))
вторая фотка прикольная