Наша первая собака - немецкий боксер.

Дочке мальчик подарил такого щенка. Естественно, посюсюкав с ним пару минут она несется по своим делам и это рыжее чудо теперь полностью поглощает все мое свободное время.))) Очень рады его появлению сейчас. А сначала был просто какой то кошмар. Ламинат придется перестилать, некоторую мебель поменять, кабель от инета ремонтировали раза три.Как хорошо, что это уже в прошлом. Сейчас у нас есть почти воспитанный щенок, который уже делает все свои «дела» на улице и несказанно радуется нашему возвращению домой с работы. Его встреча нас у самого порога сейчас называется «ритуальный танец живота» Так смешно он изгибается всем телом, подпрыгивая и пытаясь облизать лицо любимых хозяев. Пытались кормить его «натуралкой», кашами с мясом, но у нашего Тайсона от чего то появилась аллергия. И теперь мы на специальном лечебном корме. Подозреваю, что домашние в тихую от меня все таки скармливают ему какие то вкусности, не выдерживают взгляда печальных голодных глаз )), т. к. аллергия проходит очень медленно. Началась зима, у нас уже первые серьезные заморозки и началась проблема с одежкой. Наш щен растет очень быстро и мы купили уже 3 комбеза для него. Покупать «на вырост» не получается. Тогда, пардон за подробности, мы его попросту описываем на улице, так как он не плотно прилегает к телу. А покупая «по размеру» мы успеваем только на месяц. На второй он нам уже мал.))) Пыталась скачать выкройку с инета, но что то не получилось у меня скроить по по той выкройке, только испортила ткань)). Может кто то занимается этим? И шьет одежду для собак? Или есть выкройка зимнего комбинезона на боксерчика? Буду очень признательна за помощь. ( Мы уже купили еще один на вырост, но так хочется сшить самой, чтобы не как у всех)). Спасибо всем кто дочитал. А это фото нашего любимца. Сначала в 3 недели, таким я его увидела в первый раз, потом в 2 месяца, и сейчас нам 6 !

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Ольга
0381288
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЗЛОдейка
Боксы класные, у меня тоже псинка есть))

Пожаловаться
Ольга
У нас такая подружка, мы с ней на площадке играем.

Пожаловаться
людМилочка Лебедева

Боксеры-моя любовь!!! обожаю их))))сей час в поисках щенка)))наш последний мальчик умер от старости 2 года назад, решили завести и вновь боксера!!!!

Пожаловаться
Ольга
А я раньше ничего о них не знала. Думала, что страшные бойцовые собаки. Даже не подозревала сколько любви и нежности в этих собаках.))
Пожаловаться
людМилочка Лебедева

да они безумно жизнерадостны и игривы до глубокой старости!!!!

милашки)))))ваш суперский!!!

Пожаловаться
Ольга
Спасибки! И вам быстрее найти своего бокса!
Пожаловаться
Елена Андреева
Такой хорошенький!!!!!!
Пожаловаться
Наталина

отличная собака

Пожаловаться
ксюша

Боооже, прелесть какая! Особенно первая фотка, где он совсем кроха и пиписька торчит)))

Пожаловаться
Ольга
Пожаловаться
НатиК
У МЕНЯ 13 ЛЕТ ПРОЖИЛА БОКСЁРША, УМНЕЕ НЕЕ НЕБЫЛО НИКОГО.ЗА ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ «СЪЕЛА»ТОЛЬКО УГОЛОК У ТУМБОЧКИ, И ВСЁ… ВАШ ПЁС ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ, СКУЧАЮ ПО СВОЕЙ ДЕВЧОНКЕ
Пожаловаться
Ольга
У меня это первая собака. Но теперь я очень рада его появлению в моей жизни.) Теперь все свободное время занимает только наш Тайсик. То играем, то на окп ходим, то теперь на окд записались. То везу через весь город чтобы погулять спокойно, а то его уже боятся прохожие и визг поднимают почему он не в наморднике. Теперь вот с одеждой для него ношусь. Капец прямо, как с ребенком с ним таскаюсь.)))
Пожаловаться
НатиК

когда мы купили свою Грету-этого ничего еще небыло(имею ввиду одежки и подобное)про намордник она знала, но никогда в нем не гуляла и на поводке только на речку.был 1993 год, ветеринарка была только одна, правда собачья площадка была прямо за домом-удобно.сейчас у меня тоже пёс, рыжий с черной мордой, но не боксёр, купили зимой на птичке, жалко на него было смотреть, замерз и своим черным носом тыкался мне в руку.вот с ним уже есть всё и комбезы у нас и свитера, и гуляем мы в наморднике и на поводке, так как чужих не любим в принципе, и гулять нам теперь негде-площадку за домом занял торговый центр.а когда клеща подцепили, это ж пипец, в больнице плакала-боялась что не выживет, ездили на капельницы, всё таки это же член семьи

это Грета

а это наш теперешний парень

Пожаловаться
Ольга
А на фото кажется наоборот: у Греты такой воинственный вид, наверное из-за цепи такой с шипами )))), а вот новый член семьи так мило лежит на диванчике.))
Пожаловаться
Чарли
МИмими прям. Хочу собакуууу ))))
Пожаловаться
Ольга
А я и не хотела никогда. Прямо против была. А теперь столько времени ему уделяю, прям капец какой то!!! И становлюсь сумасшедшей собачницей.)))
Пожаловаться
Чарли
))) у меня муж против. жду, когда дочь подрастет. вместе уламывать будем
Пожаловаться
Ольга
Или как моя, подрастет и сама принесет его в дом и спрашивать никого не будет.) У нас так и с котом было.))))
Пожаловаться
Чарли
)))
Пожаловаться
Чарли
от кота мне плохо будет…
Пожаловаться
Ольга

Сначала может и плохо, а потом уже нормально.))))

Пожаловаться
Чарли
не в том смысле )) я аллергик на кошек, хоть и люблю их
Пожаловаться
Элька

офигенный пёс)

Пожаловаться
Ольга
Мы его тоже очень любим.)
Пожаловаться
SamaVesna

такой красавчик, вот очень хорошенький, только для другой породы

Пожаловаться
Ольга
Спасибо! посмотрела.
Пожаловаться
Анна
Оль, он такой у тебя клевый
Пожаловаться
Ольга
Я тоже, Ань, его люблю.)) Он как хвостик по пятам за мной ходит.
Пожаловаться
ȺдеКвАТнаЯ☼позитиФФкȺ
Лапочка такой
Пожаловаться
ГоворятПлохоеИМЯ

как же я люблю боксеров то))) моя любимая порода, тоже все думаю думаю завести

Пожаловаться
Ольга
А я даже не думала, за меня завели))).
Пожаловаться
Юлия Тертычная

Это конечно вам мало поможет))) но)))у одной моей подружки когда была собака, доберман, так мама ее перешила старое детское польто на собаку, и помню когда мы увидели как она свою собаку одевает в пальто чтоб погулять мы сикались от смеха)))

Пожаловаться
Ольга
Ну младшая детка у меня 172 сми ее пальто или даже куртка никак не сгодится.)))) Но спасибо за участие в нашей проблеме ))))( Я бы тоже обхихикалась увидев собаку в таком одеянии))
Пожаловаться
Юлия Тертычная
там просто реальный конь в пальто))) а пальто детское старое, еще совдеповское.
Пожаловаться
Ольга
Пожаловаться
Юлька Xfiles
Прелесть:-)
Пожаловаться
Ольга
Ага)
Пожаловаться
КоКоша Нель

вторая фотка прикольная

Показать ещё