Котейке 4 мес, купили без прививок, обнаружила блошки. Обработала спреем, теперь вот сидит в коридоре, в комнату не пускаю.
Несколько вопросов.
1. Когда с котейкой можно будет играться? Спрей ведь токсичен..
2.Подстилку котейки постирать по истечении какого-то время от блох?
3.Котейка сегодня тусил с нами в игровой комнате. Напоминаю, не обработан, не привит. В туалет ходил-глистов вроде не обнаружила. Потом вот блох обнаружила… На сколько блохи опасны для ребенка? Теперь мыть все игрушки?) И за глисты теперь переживаю)) Или не загоняться?
4. Когда котейку приведу в порядок… Мамашки, вы детям после каждого контакта с ДОМАШНИМ котом моете руки? Или он с вами спит, ест из одной тарелки и вы не паритесь?
5.И вот еще… жалко котейку, он там одиноко сидит в коридоре, плачет. Но обработан спреем, не иду к нему… Психика у котейки не сломаетеся от недостатка общения?..
СПАСИБО всем за ответы. Котейку получила сегодня, много вопросов))
Пост скопировала, так как тот нечаянно добавила в архив, теперь комментировать его не могу)
да, нормально, противопаказание только одно: индивидуальная непереносимость.а есть она или нет её, заранее не узнаешь.но вообще она полезная довольно таки, у нас её все переносят хорошо, а вот блохи не любят, исчезают безследно.
интересно, как вы в какашках яйцах глист узреть собираетесь? видимы только взрослые особи. Глистогоньте котенка, ничего не ждите. Бродлайн вам в помощь. Или мильбемакс.
купи сумпензию для котят и проглести я так делала своей
Ой, у меня вообще уличный кот и ни разу его в вет.клинику не возила- едят один огурец на двоих
Как говорится — больше грязи-шире морда
А игрушки как, расскажи? Я вот тоже у бабушки с уличными котами в одной постели спала, тоже непривитые, конечно же. Но со своим ребенком парюсь чего-то)) Я вот за глисты больше загоняюсь, она же сегодня все наши игрушки обнюхала..
После каждого контакта мыть руки. Глистов вы не увидите. Если они есть, то с калом выходят яйца. После того как котейко адаптируется и подрастет в него можно засунуть таблетку от глистов. На всякий случай и самим можно ее съесть.
По поводу токсичного гоустного Котэ в прихожей: привяжите к шнурку кусок бумаги или ткани и потграйте не трогая кота)