Наша мелкота

Девочки, у нас в квартире живёт кошак, причём взяли его, когда я была беременная, из приюта.Секровь рвала и метала, притом что мы отдельно живём от неё.И вот на днях к мужу на базу пришёл котёнок, хвостик сломан, лапки обморожены.Ну муж доброе сердце-за пазуху кошачьего ребёнка и домой.Свозили к ветеринару, лечим, большой кот шефство взял над малышом)) Ласковый))) Вобщем, свекровь узнала и на полном серьёзе-приду в гости-выкину(( Ну не любит она животных, вообще-вобще… Ну как ей объяснить, что мы животинок любим.В гости её пускать теперь боюсь… Она-у вас ребёнок маленький.Да не вижу я связи… Котяры привиты оба и домашние, чистюли.А она уже его заранее ненавидит.Ну чем ей малыш помешал? и так за свою жизнь натерпелся((

Юльчик
09544
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катрин

Вам респект, доброта и отзывчивость, к сожалению, не всеми бывает понята, особенно по отношению к животным. Свекровь не переделать, так что пусть ругается, а Вы по своему делайте и всё. А за котейкой следите, а то вдруг и правда выкинет...

Пожаловаться
Светлана Тимофеева
К нам свекровь не ездит из-за собаки.он сумку ее облизал один раз у нее истерика была.ну и отлично.песик мой чудный)теперь не надо ее терпеть.
Пожаловаться
Елена Астахова

Объясните, что это ваша квартира и если вы решили взять котенка, то ее это совершенно не касается, живет он с вами.

Пожаловаться
Елена
В нее вселился демон которого чувствуют коты)))
Пожаловаться
Таша
Скажи ей придешь я тебя сама выкину.шучу конечно… просто скажи что вы и без нее разберетесь… а вообще пусть муж со своей мамой сам поговорит чтобы она к вам не лезла
Пожаловаться
Юльчик
Да муж добрый очень, и мать любит, и животных.У них их не было никогда, хотя он просил.А секровь чуть чего-ой, давление)) Мужу ведь 40 уже, ну и ей сответствено… Она повсюду ползёт-занавески поменять, кота выбросить.Я тоже не соплюшка 16летняя)_ Как дочь родилась-так и ползёт в гости, спать не даёт))
Пожаловаться
Юльчик
А эта просто ненавидит животин
Пожаловаться
Таша
Вредная у вас свекровь(((((
Пожаловаться
У нас кошка живёт 9 месяцев. Скрываем от свекрови. А то меня точно проклянет. ))) но она против из в общес-то правильных соображений: вы уедете в отпуск, а животное оставлять не с кем.