Отдам котика порода корниш-рекс

Отдам котика порода корниш-рекс# девочки! отдам в хорошие руки котика, элитной-дорогой породы.

Коту 1,4года, кастрирован.

Отдаем тк хозяева улетают из России навсегда-и ему очень нужен новый дом.

mari
0301705
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Coopermoi
желаю найти ему самых лучших хозяев!
Пожаловаться
Coopermoi
Кааааааааакой красавеЦ! Вот только далеко мы от ВАС!((((((((((((((
Пожаловаться
☯°♥°Zёёёbrа°♥°☯
Был бы в Воронеже забрала бы сразу – обожаю корниш-рексов)
Пожаловаться
Аллочка
сейчас с братом свяжусь- возможно заберет.он не перекупщик, и сможете котика курировать время от времени.за него сама отвечаю.у меня просто уже 2 собаки и кот-ориентал(тож кастрат), могут не сойтись… мой очень агрессивный, не смотря на кастрацию))
Пожаловаться
mari
Хорошо-буду ждать ответа!
Пожаловаться
Аллочка
к вечеру 100% ответ будет! жалко себе взять не могу-всегда такого хотела…
Пожаловаться
mari
оки-жду
Пожаловаться
Аллочка
он готов забрать) давайте в личку-там обсудим детали, ок?))
Пожаловаться
mari
урааа ок
Пожаловаться
Юленька НеГолосую
ой я так рада… что люди нашлись… просто котика так жалко… главное чтобы характерами сошлись!=)
Пожаловаться
Apelsinka
Выбирайте повнимательней будущих хозяев, что бы перекупщики не попались. Эта порода дорогая, котенок от 20 000 р стоит. так что поживиться много людей найдется. Знаю потому что у самой такая порода (немного другая но такая же с прибабахом :) ). 
У них характер как у собак, очень любят людей, ему это конечно большой стресс.
Пожаловаться
mari
спасибо! порода и правда не  из дешевых! и кот прекрасный эххххххх может попадуться добрые люди!
Пожаловаться
Юленька НеГолосую
эх… моя любимая порода… если бы вы в Калининграде отдавали… я забрала не раздумывая....
Пожаловаться
mari
порода и правда офигенная! они как плюшевые)
Пожаловаться
Виктория

Мой вам совет, если очень хочется забрать, то можно договориться с проводником о перевозке кота. Его в москве передадут проводнику, а вы в калининграде его встретите. Конечно такая услуга платная, но ради такого породистого кота, мне кажется можно и потратиться чуть. Только пусть котика передают в переноске. Можно допустим заранее перевести деньги человеку за переноску.

Если есть вопросы – пишите, расскажу подробнее как это делается.

Пожаловаться
Юленька НеГолосую
нет… это жесть… я с котом так не смогу поступить!!!
у меня сестра кота в машине в переноске перевозила 100 км… так кот потом месяц отойти не мог...
это еще маленький котенок может пережить нормально, но взрослый кот.....
Пожаловаться
Виктория

У меня покупали кота 11 месяцев, он ехал на поезде (с проводником) из Мариуполя в Москву (это сутки езды), покупали кошку в возрасте 1,5 года – ехала из Мариуполя в Витебск поездом (это 35 часов езды), а потом ее в Витебске встречали и дальше везли в Литву. Животные нормально пережили путешествия.

Если у животных устойчивая психика, то для них это не проблема. Теи более в дороге проводники их кормят, поят, общаются с ними.

Пожаловаться
Юленька НеГолосую
ну вот и про тоже… я же не могу с уверенностью знать что кошка нормально перенесет дорогу… у меня ребенок полугодовалый… и потом проблемы с кошкой мне не нужны… другое дело если бы я его здесь покупала… тут можно посмотреть на поведение кота, ка он меня примет!!!
Пожаловаться
Виктория
С этой стороны Вы правы, да и вообще, по моему ему уже нашли хозяев, судя по последним комментариям 
Пожаловаться
Оптимистка
а с собой?
Пожаловаться
mari
не берут с собой*(уже не переубедить!
Пожаловаться
Тётушка
....a 4ego s soboj ne vozmyt lubimogo kotika???
Пожаловаться
Не понимаю таких. Котика не так уж сложно оформить, чтоб вывести с собой, достаточно сделать нужные прививки и чипировать животное. Хозяева – предатели!!!
Пожаловаться
mari
ну это им решать! мне так его жалко стало-он оч красивый и ласковый*(
Пожаловаться
mari
ну видимо не охото им заморачиваться!
Пожаловаться
Да, он красавчик. Была бы я ближе, обязательно забрала бы его. Так жалко мальчика
Пожаловаться
Мария
и есть ли прививки?
Пожаловаться
mari
Прививки все стоят, он очень ласковый и спокойный!
Пожаловаться
Машенька, заберите малыша.  Если котик породистый, то прививки наверняка есть, и характер у кастратов не такой норовистый.
Пожаловаться
Мария
а какой у него характер?
Актуальные посты
когда должен пойти мальчиков
где содержиться больше железа