Случайное фото…

Ну почему случайные фото самые интересные… и как всегда они через пень колоду...
Случайное фото…
Вот, фиг бы я заставила Маху так позировать, а случайное нажатие кнопки и, вот оно… замечательное фото...
Хотя кошки, они чудят почаще...
Случайное фото…Вот, например, стекла по батарее… и не замечает никого.
Случайное фото…А тут я просто не понимаю чем и как Мирр дышал все то время, которое Мазила на нем сидела и вылизывала, но от любимой женщины он готов стерпеть все… даже удушение в комплекте с вылизыванием.

А у вас есть такие случайные фотографии любимцев?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

А это мы надаче уработались!!!!!

Пожаловаться
Дмитриева Елена

Вот, ещё отобрала несколько

На остановке валялись.

Холодно было, мёрзла кошечка.

Так она спала, пока котёнком была.

А вообще, выложу-ка я остальные на своей страничке, а то слишком много уже получается. Кому интересно посмотреть на животную – заходите!

Пожаловаться
Дмитриева Елена
Вообще это малая толика – у нас за 3 года брака совместных фотографий с мужем от силы десятка два и несколько сотен фотографий этой зверюги :)
Пожаловаться
Дмитриева Елена

А у нас практически нет случайных фоток, потому что мы специально дома фотик далеко не убираем, она постоянно что-то отчебучивает :)

Пожаловаться
аня
Всю ночь охраняла…
Пожаловаться
❊♑❊Катерина❊♑❊

выходили с мелким гулять во двор, и меня угораздило посмотреть на верх… Там жизнь бурлит полным ходом, кто-то отдыхает, кто-то любовь крутит… Фото не очень, конечно, телефоном фоткала… но, действительно, случайное фото
Пожаловаться
ЮлияБуренкова

А вот и наше трио… точнее свёкров(греются у печки)

Вот вам, чтобы не снимали...

А для ящерки очень, наверно, неожиданное фото

Пожаловаться
Пожаловаться
Да любит чай, и стандартные кошачь напитки тоже
Пожаловаться
Ларка

агга, вот тоже фотки на фотике смотрела и мой кусок шерси на полу растянулся))))))
Фатюндра))
Пожаловаться
Она, чай-очень его любит)))
Пожаловаться
Мария

Мы так спим...

Пожаловаться

Пожаловаться

Пожаловаться
моя симка
Показать ещё