Не сдержалась...и выбросила ее!

кошку… на улицу… сегодня..стала срать помимо лотка!!! как так! а мне все орали кошечки умницы какие!!! ага! думала сделаю ее домашней… по ходу фик! и ведь не убежала никуда! сидела в палисаднике заразащас нажралась и спит… стресс видно у нее

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
Она обычная? взяли с улицы котенка, так она и не проучилась то в лоток, то под ванну, дебилка, отправили её к родственникам(они на первом этаже живут, так она гуляет вечно, только поесть приходит

У бабушки перс, у нас скотиш страйт, что значит породистых, даже повадки другие, с лотком проблем не было, важные такие))

Пожаловаться
полуперс полусиам
Пожаловаться
Алена Павлова

Пожаловаться
))))))))))))))))
Пожаловаться
Алена Павлова
а моя шотландка разгневалась на всех и гадит прям на кухне у плиты, а бенгалка писает на диван, потому что кота не предоставляем, нет пока времени на это.
Пожаловаться
Анастасия
А что Вы сделали, чтобы приучить у лотку??
Пожаловаться
она с рождения в него ходила!!! а тут ее перемкнуло
Пожаловаться
Анастасия
Может что то изменилось в лотке, месте нахождения, так сказать в жизни самого животного? Я сейчас серьезно!
Пожаловаться
скорее в нашей изменилось я тоже серьезно! мой муж не потерпит говна дома…
Пожаловаться
Анастасия
Так то да, сложнее(( жалко, конечно, кошку((
Пожаловаться
Леся

Вот я так тоже год терпела, у нас она обоссала все ковры, одежду, и какашки я везде находила. Не выдержала и отдала её на дачу. Там живет ещё три кошки, и она и на улице, и в доме тусуется.

Пожаловаться
Sky

Жестоко. Зачем заводить, чтобы потом выкидывать. Найдите ей других хозяев, раз вам она не нравится

Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ

и давно она у вас жила?

Пожаловаться
Маруся

Так вы отдайте лучше кому нибудь. Может другие хозяева научат в лоток ходить… Чего ж бедную животину на улицу, да еще в холод

Пожаловаться
KISSka-iriska
Выгоните и моих троих
Пожаловаться
Ольга

жестокая вы, в зиму. не надо было вообще брать

Пожаловаться
какая зима вы о чем?
Пожаловаться
Маруся
а, что у вас впереди? Лето?
Пожаловаться
по крайней мере у нас нет снега)на данный момент)
Пожаловаться
вы сами то откуда?
Пожаловаться
Маруся
и не выпадет, да? Девушка то видимо к тому, что предстоят холода, кошка замерзнет
Пожаловаться
Маруся
Я? какая разница?
Пожаловаться
ну незнаю мы на своей территории снег убираем… а кошку я же не на весь день выгонять буду… еще никто не замерз
Пожаловаться
Маруся
аааа я то думала вы ее насовсем выкинули. а вы получается ее как бы погулять выпроводили. Ошиблась я, извините
Пожаловаться
нет нет… погулять
Пожаловаться
Ольга
да, я про холода. сначала домой взять, а потом на улицу. не по-человечески
Пожаловаться
Юлия Смирнова
Моя уже 10 лет срет рядом с лотком 
Пожаловаться
Маруся
у меня кот такой был. Еще и метил по углам. и кастрировать нельзя было т.к. мочекаменной страдал. Ох, и намучилась я с ним! А все равно очень люблю до сих пор (умер он), вспоминаю..
Пожаловаться
Юлия Смирнова
А у нас кот наоборот молодец, срет где надо, не метит, ток на улице дела такие делает, а кошка и в ванную может сходить, а вот срет мимо, все равно жалко их, родные все же, рука не поднимается выкидывать! а котика жалко, привязываешься, эх
Пожаловаться
Маруся
вот и я с ним ничего сделать не могла! Жалко было. Он у меня реально как ребенок был (у меня еще и сына тогда не было. так что он прям сын был :) ). Мне его и отдать предлагали и усыпить. Ничего не смогла сделать. сколько он бедный наркозов пережил, сколько лекарств и уколов..А потом ветеринар сказал, что скорее всего придется делать операцию, но после нее он до конца жизни скорее всего ходил бы в памперсе...не представляла я даже как это… либо усыпить. Я, наверное, эгоистка, но согласилась на памперсы… Правда до операции он не дожил
Пожаловаться
Юлия Смирнова
Да, тяжело терять родных животных, я тож рыдала, когда собака у нас умерла, так жалко было(((вы не расстраивайтесь, воспитывайте свою кошку, хотя я не уверена что получится, я свою вон уже 10 лет пытаюсь перевоспитать и никак
Пожаловаться
Маруся
это не моя кошка )))
Пожаловаться
Юлия Смирнова
А чья тогда?
Пожаловаться
Маруся
Ну в смысле я не автор поста ))))
Пожаловаться
Маруся
у меня нет в данный момент животных, к сожалению ((