Девочки проблема с собакой

# В общем такое дело, собачке уже 11 месяцев, и после течки (была в 9 месяцев) повадилась пакостить дома по ночам, то напруденит, то накакает. Муж уже грозится выкинуть. Пробовали участить прогулки, выхожу непосредственно перед сном, утром гулям в 6:00 по расписанию, потом в 17:00 (терпит нормально) и где-то в 22:00. И все равно пакостит, и ругали и тыкали, муж и едой наказывал (типо нахулиганила – есть не будешь) и объясняла я ей все, бесполезно. Что делать, а? Муж на грани срыва, боюсь, что выкинет или отдаст кому-нить.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
БЭлКа
после первой течки она стала уже так сказать зрелой и способной к зачатию потому и такое поведение, а скажите пожалуйста породу может подскажу чего я занимаюсь собаками
Пожаловаться
БЭлКа
о если двортерьер, то стерилизуйте и проблема изчезнет
Пожаловаться
Анна Жилина
Дворняга, что-то от овчарки есть, хотя я не спец
Пожаловаться
АннаКоМнеНаТы
гулять чаще не пробовали, мы каждые три часа на улицу выводим, и 9 мес это еще щенок чего вы хотите ему доказать а уж тем более не давать есть, на дрессировку попробуйте отдать, у нас после нее сам в туалет просился как ребенок, еще он может мстить за что нибудь, как вы к нему так и он вам подарки оставляет!
Пожаловаться
Анна Жилина
Щенку не 9, а 11 месяцев. Каждые 3 часа гулять не возможно, т.к. мы работаем. ДО течки все было в норме, гуляли вообще 2 раза
Пожаловаться
Юлия
Анна кастрируйте и все проблемы будут решены.
Пожаловаться
Катёна
к зоопсихологу надо :))

вот тут можно попросить консультацию онлайн ))
Пожаловаться
Галя
Пожаловаться
АннаКоМнеНаТы
вы нормальные вообще, собачий психолог… это как…
Пожаловаться
Галя
мы – да, а вы? :)
Пожаловаться
АннаКоМнеНаТы
ой ну я не знаю просто, с головой то у меня хорошо  слава богу, просто впервые слышу о таком!!!
Пожаловаться
Галя

бывают. свою собаку на коррекцию психики водила – зашел пъяный знакомый и начал добермана воспитывать («у меня тоже собака, я знаю как себя с ними вести») – она ему нос и прокусила 

свекровь вопила – «усыпить! собака крови человеческой попробовала!!!!!»

нашли специалиста, 1 месяц занятий – и собака шелковая (как для добермана, тряпочками эта порода не станет)

Пожаловаться
АннаКоМнеНаТы
ух буду на будующее знать, что есть чудо специалисты, спасибо!
Пожаловаться
Галя

не сталкивалась с подобным.

какая собака? может с заводчиком пообщаетесь или с ветеринаром, а то здесь на все проблемы 1 панацея от «специалистов» – кастрировать.

Пожаловаться
Анна Жилина
Обычная, двор-терьер. Специалистов у нас нет, как и кинологов, город маленький очень
Пожаловаться
Юлия
сходите к ветеринару, походу мужика она хочет. таблетки есть специальные.
Пожаловаться
Kristina
каким надо быть идиотом чтобы не кормить за это собаку?
вы считаете она понимает за что ей есть не дают?
ваш муж просто дебил и садист, не кормите его
Пожаловаться
Анна Жилина
Попрошу без оскорблений в сторону моего мужа, голодом ее не морят, а пропускают ближайшую кормежку
Пожаловаться
Kristina
никогда больше не заводите животных, пожалейте их
Пожаловаться
Kristina
а муж ваш – говна кусок, способный бить только слабых
Пожаловаться
Анна Жилина
Их жалеть не надо, жестоко с ними никто не обращается. Если вы считаете, что это не гуманные методы воспитания, то посоветуйте правильный. Осуждать все могу
Пожаловаться
Анна Жилина
А вы похоже вообще в неадеквате, лечится не пробовали?
Пожаловаться
Kristina
вы считаете что не давать есть и бить это воспитание?
да вы просто два моральных урода
Пожаловаться
Анна Жилина
Кристина, вы что тут развели. Я вроде ответила, что газетой по попе, это по вашему изверг? И пропустить одну кормежку тоже? Вы в своем уме?
Пожаловаться
Kristina
это вам лечиться надо, псины две
отдайте собаку и бейте друг друга газетами
не мучайте животное
Пожаловаться
МаМиЧкА
ой, девушка, у вас собака то была когда-нибудь??? Собаку бить во время воспитания это нормально!!! Если хотите хорошую собаку.ПОВЕРЬТЕ! у нас был кабель, отец его воспитывал.лупил, и ещё как!!! Он и ремнём получал от души и хворостиной.Но ПАПА был у него самый любимый, потому что пёс знал за что получает и просто ложился сжав зубы.В итоге получился идеальный пёс! в скольких горячих точках он был, сколько жизней спас, за него предлогали бешенные деньги! А ВСЁ ПОТОМУ, ЧТО ВОСПИТЫВАЛИ МЕТОДОМ КНУТА И ПРЯНИКА!
Пожаловаться
Анна Жилина
От вас ответа не дождешься, я же спросила, А КАК ТОГДА ПО ВАШЕМУ ПРАВИЛЬНО? КАК? Вот вы мне тогда скажите?
Пожаловаться
Kristina
животных бить нельзя вообще
как можно чаще водите гулять, + смените ковер на который она писает
ей еще даже года нет, это не взрослая собака
они прекрасно понимают отношение и интонацию, можете ее пожурить, но не кричать и бить
Пожаловаться
МаМиЧкА
не обращайте на неё внимания!!! С кормёшкой не стоит. а метод воспитания в принципе правильный.только ещё и поощрять нужно собачку.и, если бьёте газетой и ему не больно, то он врятли поймёт. ещё можете обратиться к кинологам или в клуб, где с собаками профессионалы занимаются, может помогут)
Пожаловаться
МаМиЧкА
Тем более это ещё щенок.переходный возраст.не дайте стать ему хозяином.
Пожаловаться
Kristina
девушка, у меня были не только собаки, но и лошади
и ни одно животное я не била
и вы знаете, даже с лошадью мы стали такими друзьями что со мной он ходил как теленок рядом и слушал абсолютно все
в то время как других он кусал и бил копытцами
Пожаловаться
Анна Жилина
Это все проходили месяц назад, она уже 2 месяца хулиганит, это не разовые случаи, а ежедневные. Кинолога в городе нет, а боится она и так всего, взяли такую. Меня только не боится вообще и кошку.
Пожаловаться
Kristina
бить собаку – это не нормально
и любой адекватный заводчик вам это скажет
Пожаловаться
Kristina
мы когда первого щенка взяли, он боялся всех настолько что когда на него посмотришь он ложился на живот и писялся
тем не менее его никто не обижал, не ругал и не бил, и из него вырос умный пес который ничего не боялся и прекрасно слушался хозяев)
поверьте, она прекрасно понимает что нельзя этого делать
попробуйте относиться ко всему живому с любовью
вам ответят тем же
Пожаловаться
Kristina
если она сильно боится мужа, у нее просто стресс
когда она почувствует что в этом доме ее не обидят, она перестанет вам пакостить
Пожаловаться
МаМиЧкА
я Вам сказала по опыту и не однократному.наш немец знал ВСЕ команды.он даже мусор выносил.все сериалы про рексов и мухтаров отдыхают. Нужно к каждому животному подбирать подход. Мы своего пса воспитывали так, пока рос, т.к. кабелей ломать надо, чтоб они знали кто хозяин. зато когда он вырос его бить было не за что. Отец военный и пёс был прям, если можно так сказать, военной закалки. С едой да, ограничивать нельзя.у нас ел 2 раза в день ТОЧНО по ВЕДРУ! ну и перекусывал.потому что собаки активные, им энергия нужна.
Так что не нужно говорить, что «Вы бьёте, вы уроды! Что с собакой будет». Если подход правильный, если собака понимает, то всё нормально будет. 

Пожаловаться
Kristina
ну тогда и ребенку по морде давайте хорошенько когда писяться будет
пусть знает свое место)
Пожаловаться
АннаКоМнеНаТы
кристина в полном адеквате и правильно все говорит, вы за мужем смотрите и так же повоспитывайте, насорил… Газетой по балде пустой, он наверно обрадуется от счастья!!!
Пожаловаться
МаМиЧкА
девушка, вы прям ФУ!!! Побойтесь Бога! вы сравниваете ребёнка и собаку, какой ужас.и вы что-то пишете ещё Анне, да после такого моральным уродом только вас назвать можно.ну и мысли у вас.Если бы вы сказали мне в лицо, что мой пёс был плохо воспитан (к сожалению он умер, в силу своего возраста), я бы плюнула вам в лицо! Т.к. вы его не знаете, не знаете характера, не знаете подвигов, скольких дебилов он задержал.А всё дело в воспитании!
Пожаловаться
АннаКоМнеНаТы
наверняка вы ласковая с ней и любите, поэтому не боится, значит мстит мужу, пока садизм продолжается она так и будет писать, у вас в коридоре наверняка линолиум, привяжите её к двери, так что б писала не на ковер, это тоже как вариант!
Пожаловаться
Kristina
девочка, ты пишешь посты о том как родить без матки и не можешь взять справку в ЖК)
о чем ты можешь знать и спорить?
взрослей)
Пожаловаться
Kristina
очень жаль что в семьях рабочего класса животных не сравнивают с детьми)
Пожаловаться
АннаКоМнеНаТы
Насть у меня самая тупорылая собака на свете Кавказкая овчарка, её в жизни ни кто не ударил, т.к. сами её боимся, так что вы думаете она знает все команды она гадит там где ей сказано, т.к. ей занимались а не дубасили, у каждого свой метод воспитания но это не значит что все должны делать так как ваш папуля… вы не правы навязывая задизм… на сколько я знаю 
немцы это та порода собак которая легко поддается на воспитание и это самые преданные псы но их начинают воспитывать с года т.к. щенку мало чего объяснишь, а тут бродяга, мусорщик который привык гадить там где попало и ему не понять за что его бьют!
Пожаловаться
МаМиЧкА
И очень хорошо!!! Знаю я побольше довольно таки странных  личностей.
И, кстати, молодость-единственный недостаток, который проходит с годами.
Будьте счастливы и здоровы Вы и Ваш ребёнок!А мудрость прийдёт, не волнуйтесьсостаритесь быстро)
Пожаловаться
МаМиЧкА
Я и говорю, что к каждой собаке свой подход.Кого-то кнутом и пряником, кого-то лишь разговорами и лаской. ведь собака, это ПОЧТИ чистый лист бумаги, почти потому, что у них тоже есть гены.и даже немцы, пудели, лабрадоры, которые, вроде, считаются одними из самых умных, попадаются с бзиком, со своими тараканами. и с такими нужно быть внимательнее и быть осторожным в подходе, может, если такую ударишь она кинется на тебя и мало ли что… Они умные, но с человеком я не могу сравнить собаку, ну никак. разные должны быть методы воспитания.
Пожаловаться
АннаКоМнеНаТы
для меня щенок это ребенок, и я в полном негативе от этого поста и коментариев хозяйки, пройти мимо не могу, животные моя слабость!!!
Пожаловаться
МаМиЧкА
Поверьте, я очень люблю животных.И сама не могу ударить.хотя, если б на меня на улице кинулась, то отбивалась бы пока моглапоэтому я и считаю, что воспитанием, если требуется жёсткое, мужчина должен заниматься. А если собака не нуждается в таком, понимает, не рычит, поддается дрессировки словесной, то тогда и я могу)) 
Я не буду судить хозяйку, т.к. не знаю характера собаки.единственное, это в еде ограничивать нельзя. а так, может она не нуждается в том, чтоб её газетой шлёпали, а может она кидается на них, тогда ей газета эта до фени и бесполезна. Совет смогут дать те, кто общался и знает их собаку.Это моё мнение.
Пожаловаться
АннаКоМнеНаТы
вот что правильно то правильно, надо к кинологу вести на дрессировку вместе с мужем!
Пожаловаться
МАРОСКА
У НАС ТА ЖЕ ФИГНЯ С КОТОМ((((ТОЖЕ ВСЕ ДОМАШНИЕ УЖЕ НА НЕРВАХ(((А ЖАЛЬ СКОТИНКУ ТО…
Пожаловаться
АннаКоМнеНаТы
а вот кота кастрировать, реально проблем меньше становится!
Пожаловаться
Юлия
кастрировать надо и все пройдет.
Пожаловаться
Юлия
кого?.
Пожаловаться
Анна Жилина
Вы знаете, я не уверена на счет кастрации. Мне кажется что лишнего в организме не бывает, да и гарантии что она перестанет тоже вроде нет. Или это доказано? Извините, я немного не в теме о стерилизации животных
Пожаловаться
Юлия
)))))))) ааа кого нибудь из них)))))или мужа или собаку)))))
Пожаловаться
Юлия
ага.
Пожаловаться
Галя
Пожаловаться
Юлия
поможет 100%, а если не кастрировать и не вязать будет рак матки годам к 10. а если кастрировать собачка будет спокойной и долго проживет. у меня собаки лет с 4, первая 18 лет прожила, вторая до сих пор живет ей уже 10, но вот на днях матку и яичники удалили, не вязанная была девочка, не знаю как долго проживет, надо было сразу кастрировать, а мама не хотела это ее собака, а у меня йорк, я его в год сразу кастрировала, врач сказала, что если йорков не кастрировать кобелей, у них голова перестает работать и они умерают, озабоченные очень))))
Пожаловаться
АннаКоМнеНаТы
обоих, блин одна что бы не писала а второй что б руки не распускал а мозгами думал!
Пожаловаться
Юлия
.