Обладатели Вислоушек!

Счастливые обладатели скотиш фолдов а так же страйтов и хайленд фолдов. Хотелось бы посмотреть сколько нас, любителей этой замечательной породы. Скидывайте сюда фото ваших любимцев и поделитесь со мной секретами об уходе и характере. Ваших кисок.А я начну вот мои коши Юджин и Рапунцель ))

Обладатели Вислоушек!

Обладатели Вислоушек!

Обладатели Вислоушек!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Пожаловаться
Танчик

Спасибо!

Пожаловаться
Надежда

Ух ты какое солнышко!!!

Пожаловаться
Танчик

Покажу своего рыжика скотиша

Пожаловаться
Наталья

малышка моя!

Пожаловаться
Надежда
Красавица, как зовут?
Пожаловаться
Наталья

Мария)))

Пожаловаться
Женечка

ммммм, какие они… плюшевые) Смайлики Животные

Пожаловаться
Малефисента

У меня была кошечка, Симочка. Красивей кошки я еще не видела, и окрасов таких пока не встречала))) Если когда-нибудь найду обязательно возьму котенка с таким окрасом) Кстатит ушки тоже у нее встали, а были как и у Вас на фото.

Извиняюсь за качество фото, они столетней давности, снятые на телефон.

Пожаловаться
Анастасия
очень красивый окрас! шоколадный мрамор вроде так окрас! а ушки у многих встают-зависит от наследственности и от кормления
Пожаловаться
Надежда
От кормления? А чем нельзя кормить? А то у моего кота так встали, ест только Роял канин для котят.
Пожаловаться
Анастасия
вообще ветеренары и заводчики не рекомендуют роял… а вислоухим надо меньше кальция.
Пожаловаться
Надежда
У Проплан как?
Пожаловаться
Надежда
Пожаловаться
Малефисента
Мне говорили молоко пока маленький нельзя давать. Мама все равно давала, говорит как так? На самом деле не знаю почему так.
Пожаловаться
Малефисента
Ага) нашла) все таки есть такие окрасы) я не знала как называется) спасибо)

Всё равно эта кошка была лучше всех)

Пожаловаться
Малефисента
А мы сейчас кормим роялом((( у нас тайский. С 2х мес кормим им(((( на проплан что ли переходить?
Пожаловаться
Анастасия
говорят хилс хороший. мои натуралку кушают. курочку. говядину с кашами.
Пожаловаться
Малефисента
Не, мне некогда готовить ему постоянно натуралку. Так, могу кусочек мяса дать, а в основном корм.

Вот с мужем думаем все таки на хилс перейти.

Пожаловаться
Анастасия

Читос папа котят

Пожаловаться
Анастасия
кот мой. я след. вязку планирую с другим котом хотим с черным мрамором — кот с документами вязка от 2000. если котик без доков то от 1000. А котятки все вислоушки получились -ген сильный. да и кот с кошкой из одного клуба оба крупные кот 7,3 кошка 4,2 кг. весят.
Пожаловаться
Анастасия

нет Милка у меня, Читос у родителей.

Пожаловаться
Анастасия
мы себе со следующего помета хотим котика оставить вислоушку.
Пожаловаться
Анастасия

мы его кастрировать хотим — муж хочет своего кота)))а кошка у меня после котят еще не гуляла. а вообще я ее для разведения брала поэтому мы за котят))

Пожаловаться
Анастасия
я своих без документов за 3000 продавала. моя рожала 4 часа они все толстые были в руке еле помещались. сама все быстро сделала)) я рядом сидела.
Пожаловаться
Анастасия
у меня оба родителя с родословной.но за родословную котят отдельно платить. кто покупал и хотел то 7-9 т. платил зависило от окраса
Пожаловаться
Анастасия
кот выставлялся кошка нет.жалко ее… ходят все там пальцами тыкают в них. стресс какой
Пожаловаться
Анастасия

Моя Амили

А это ее детки

Пожаловаться
ольга васильева

Пожаловаться
МиЛаЯДрЯнЬ
красотулиу меня одна старушка осталась у бабули

Шарлина,14 лет ей.У мамы в 2000 году был питомник(британка и шотландец хайленд фолд, в те годы только так вязать можно было), Шарлинка из первого окота, я её выхаживала от пневмонии, так она у нас и зависла-астматичка
Пожаловаться
Надежда
Красавица! А окрас как называется?
Пожаловаться
МиЛаЯДрЯнЬ
не помню уже точно, она худая для выставок, поэтому родословную не делали, а метрика с характеристиками наверно где-то затерялась, вроде какая-то табби.Мать голубо-кремовая черепашка, отец серебристый голубой табби
Пожаловаться
Надежда
Просто я смотрю. Похожа чем то на моего окрасом у меня голубой табби.
Пожаловаться
МиЛаЯДрЯнЬ
у неё папа прям полосатый полосатый, а у неё морда, хвост и лапы в полоску, а пузо как бы в пятнышко… даже самой интересно стало, надо её документы поискать
Пожаловаться
Наталья

у меня не скидывается, но моей страничке есть наш Мотя (Матвей) скоттишь страйт...

Пожаловаться
Надежда
Очень красивый котик, я всегда хотела чёрного только фолдика))
Пожаловаться
Наталья

и у Вас красавцы… мы хотели дымчатого, но Матвей нас сам выбрал)))) мы его взяли и не пожалели))))