Счастливые обладатели скотиш фолдов а так же страйтов и хайленд фолдов. Хотелось бы посмотреть сколько нас, любителей этой замечательной породы. Скидывайте сюда фото ваших любимцев и поделитесь со мной секретами об уходе и характере. Ваших кисок.А я начну вот мои коши Юджин и Рапунцель ))
Обладатели Вислоушек!
Комментарии
Актуальные посты
Спасибо!
Ух ты какое солнышко!!!
Покажу своего рыжика скотиша
малышка моя!
Мария)))
ммммм, какие они… плюшевые)
У меня была кошечка, Симочка. Красивей кошки я еще не видела, и окрасов таких пока не встречала))) Если когда-нибудь найду обязательно возьму котенка с таким окрасом) Кстатит ушки тоже у нее встали, а были как и у Вас на фото.
Извиняюсь за качество фото, они столетней давности, снятые на телефон.
Всё равно эта кошка была лучше всех)
Вот с мужем думаем все таки на хилс перейти.

Читос папа котятнет Милка у меня, Читос у родителей.
мы его кастрировать хотим — муж хочет своего кота)))а кошка у меня после котят еще не гуляла. а вообще я ее для разведения брала поэтому мы за котят))

Моя АмилиА это ее детки

Шарлина,14 лет ей.У мамы в 2000 году был питомник(британка и шотландец хайленд фолд, в те годы только так вязать можно было), Шарлинка из первого окота, я её выхаживала от пневмонии, так она у нас и зависла-астматичкау меня не скидывается, но моей страничке есть наш Мотя (Матвей) скоттишь страйт...
и у Вас красавцы… мы хотели дымчатого, но Матвей нас сам выбрал)))) мы его взяли и не пожалели))))