йоркширский терьер.у кого есть/был,зайдите!

расскажите, как собачка)))

плюсы, минусы породы, ну и в общих чертах-довольны ли животинкой, чем кормите, как к детям относится.

спасибо заранее всем ответившим!

думаю над приобретением-или он, или кот....

Наталья
037667
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Был, потерялся((((

Очень ласковый, добрый, хорошо ладил с другими животными))))Ездил со мной на работу постоянно, очень спокойный)))

Пожаловаться
Наталья
сочувствую(((это ужасно(
Пожаловаться
Наталья
Пожаловаться
ИнНОЧКА
Здравствуйте, вы взяли это чудо? Мы тоже хотим доченьке на ДР подарить, но вот ждем еще малыша и не знаю будет ли время заниматься собакой(
Пожаловаться
Наталья
добрый день! нет, так и не решилась на него, но взяли пса посеръезней-бассета, очень довольна, очень-дети от него в восторге
Пожаловаться
Ика

брат себе в апреле купил, носятся с ним как с ребёнком)))так вроде приятный собака-кот)))

Пожаловаться
Наталья
Пожаловаться
Кэтрин

Пожаловаться
Ганя
Это мешок радости, а не собака, очень компанейский пес. У меня не ходит на пеленки, только на улицу — 2 раза в день, дома не метит. Либо мне так повезло либо все йорки такие, но ни одна пара обуви ни один провод, вообще ничего не пострадало при смене зубов и взрослении щенка.
Пожаловаться
Наталья
я тоже такого хочууу!!! спасибо!
Пожаловаться
Настасья
У меня йорк, девочка. Нам уже 6 лет. Никаких проблем, спокойная, ласковая собака! Да, раз в неделю мою ее, раз в месяц приезжает груммер приводить ее в порядок. Корм только хороший, мы едим royal canin x-small. Собака очень ручная, одна остается плохо, чужим вообще не вариант. Да и детьми заводить не советую, ребенок может случайно покалечить щенка.

Пожаловаться
★Юлия★

минусов много! У моей сестры такая собачка. Много средств уходит на питание(не все можно давать кушать) и содержание(стричь, мыть надо, пеленки для лотка брать)

А так позитивное и игривое животное, устаешь от такой активности...

Для детей отлично, но честно говоря не завела себе собачку такую… лучше уже кошка

Пожаловаться
Настасья
Не считаю простите траты на животное минусами!
Пожаловаться
Наталья

я думаю все… решаю.....

я бы вообще никог не заводила, ей богу.но придется....

Пожаловаться
★Юлия★
ну… каждому свое!

Я больше кошатница и трачу деньги на кошку свою(не без этого)!

Есть собачки более удобные в уходе!

Пожаловаться
Настасья
У меня 2 кошки и йорк! Все прелестны и траты на них ± одинаковые)))
Пожаловаться
Кэтрин
Не считаю уж затратно.Покупаю пеленки,60/60, режу пополам в лоток, и хватает на долго.Стригу, мою сама! шампунь нет разницы или вет, или обычный детский.У меня так детский без слез.Играть не устаю, ну побросаю я игрушку, ну поотбираю немного.и все.Если не хочу не трогаю его, ложится в ноги, и спит.Может подойти к груди, леч, разволиться типа почеши.Ну почешу я, не умру, надоест, уйдет и ляжет спать.Моему уж 6 лет
Пожаловаться
Наталья
спасибо))воодушевили)шампуня у меня завались)))
Пожаловаться
Кэтрин
В общем у меня нет проблем с собакой)))спит с нами на кровате, когда холодно прячется под одеяло
Пожаловаться
Наталья
Пожаловаться
МаленькаЯ Прелесть
мы купили недавно))) но детей нет. у соседей тоже йорк ребенку брали))) забот много)))
Пожаловаться
Наталья
и как он с ребенком?
Пожаловаться
МаленькаЯ Прелесть
отлично. если вы берете для детей и выбор только между котом. учитываете что кот подрастает и будет жить сам по себе. а йорку нужно внимание регулярно. они очень активные. наш как на батарейках. и спать будет с детьми. 
Пожаловаться
Наталья
детям, конечно… старший плешь проел собакой… а мне так в лом в 6 утра выгуливать… вот и ище такую, чтобы поменьше гемора было…
Пожаловаться
МаленькаЯ Прелесть
да. плюс можно не гулять))) я не жалею что взяли, это существо полное любви и отдачи))) у нас и кошка есть. сейчас я бы кошку не взяла, хоть и люблю её))) злая она у нас… собаку брали с учетом что потом дети будут))) 
Пожаловаться
Наталья
спасибо! а кушает что песик?
Пожаловаться
МаленькаЯ Прелесть
с этим у нас беда… купили когда стали сухой корм давать, и начались проблемы. ветеринар сказала это не наша еда. терпеть кушает консервы, курицу, овощи, фрукты, творог.
Пожаловаться
Кэтрин
Ласковый, нежный, аллергичная собака, аллергия идет сразу на уши.Мыть можно хоть каждый день, нет подшерстка, ногти стрич, волосы в ушах щипать.
Пожаловаться
Наталья
не метит ничего?
Пожаловаться
МаленькаЯ Прелесть
а почему аллергичная? много читала про них наоборот все говорят что гиппоаллергенная
Пожаловаться
Ганя
Я так понимаю что речь о том сто к аллергии склонна собака
Пожаловаться
Кэтрин
У меня не метит, он кастрирован, и бабу не разу уж пардон не имел))
Пожаловаться
МаленькаЯ Прелесть
ааа))) это я не так поняла))) испугалась уже)))
Пожаловаться
Кэтрин
Очень склонна к аллергиям.Сладкое, и прочее вылащит в уши.Так же сожет алоергию дать на корм, надо будет подбирать.

В общем кормлю кормом, стараюсь, но конечно балую, т.к смотрит и плачит прям.Потом конечно жалею, что дала все науши, колю супрастин в попу) и все пучком

Пожаловаться
МаленькаЯ Прелесть
а как она проявляется? я ему уши щипаю каждую неделю когда мою. и едим мы консервы, курицу, творог, яйца, каши, овощи и фрукты. 
Пожаловаться
Кэтрин
А я после того как вымыла, высушила его.Заплила хвост, ушными палочками уши чищу, если палочка осталось какой и была все норм, если же на палке серые выделения, и бывают прям много(у нас с рдного уха прям)это аллергия
Пожаловаться
Кэтрин
А ну да и уши еще могут вонять))