может было у кого такое…

Здраствуйте, подскажите пожалуйста, может было у кого такое… У нас кот, старенький уже – 8 лет. Сейчас тяжело заболел :((((( ветеринары говорят отказали почки, при этом в туалет он ходит!!! что анализы несовместимые с жизнью и нужно усыпить… Хотя я искренне верю, что ему можно помочь… Были ли у вас такие проблемы с вашим любимцем? усыпить у нас рука не поднимается, он член семьи…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

обязательно меняйте ветеренара, нам один чуть не усыпил котёнка совсем, сказал-безнадёжно, мы за бешенные деньги нашли другого доктора и вместе отхаживали, капельницы ставили-теперь скачет и бегает, самый здоровый котик в мире!!! главное-сами верьте!!! и скорей ищите адекватного и образованного ветеренара!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Наталия
Сходила к ветеринару- говорит. Ждите, приеду. посмотрю. не хороните собаку раньше времени.
Вот. сижу жду- надеюсь.
 Ну и что, что ей 16 оет. Все равно- мое дите.
Пожаловаться
Наталия
если несколько врачей говорят, что животное умирает. И что помочь нельзяю Спрсите у них- насколько коту больно. Если да- усыплять. В природе он бы просто замерз сейчас. Еси вариантов нет- не мучайте. Я сама в таком же положении сейчас. Мина. Моя старшая собака. Поеду усыплять. Уже и не страшно, что умрет, лишь бы не мучилась.
Извините, что жестко. сама в таком же положении.
Пожаловаться
Анютка
Если почки уже отказывают, то лечение может не помочь. Я здесь похожий вопрос заавала примерно 20 февраля. У свекрови кота кто-то побил и отказали почки. В туалет при этом он ходил. Проблемы с туалетом при МКБ обычно (как у моего кошака) бывают. Кота 2 дня лечили, потом начала отказывать печень. На 3й день пришлось усыпить, чтоб не мучился(((( Он бедненький так переживал в лечебке Мы со свекровью так плакали(((
Пожаловаться
 Екатерина
а лечение почек не назначали?
Пожаловаться
Ольга
у нас перс с  ноября месяца болеет, простыл, тоже говорили не выживет, ничего, показали другому врачу, щас антибиотики колим.а коту лет 5, если не больше.
Пожаловаться
Bella
у нас кошка болела. поставили астму и лечили гармонами. а на самом деле был рак легких и гармон только ускорил рост раковых клеток. мы до последнего мучали кошку всякой фигней. врач на снимках видела только какашки. но какашки и я вижу. а врачи должны уметь читать снимки. так мы случайно попали в другому врачу и он сразу увидел раклечить было позднодо сих пор помню её глаза. она знала, что я везу её убивать
меняйте клинику и врача. может в другом месте вам что-то другое скажут
Пожаловаться
astrid
покажите другому ветеринару.