Черное счастье ( Лабрадор в семье)

В марте 2014 года мой супруг решил принести в наш дом комочек счастья))) двух месячного лабрика… кратко мы его назвали Чешик)))День рождение у меня с ним в один день по стечению обстоятельств- 12 января)))Полное имя… лучше не запоминать)))Это милое нежное, черное, пушистое создание сразу покорило мое сердце… дальше была уничтожена моя нервная система)))Чудо росло и уничтожало потихоньку-новые обои и все до чего могло дотянуться)))Была своеобразная школа выживания нашей мебели))) Я уже имела опыт воспитания собак, но такого хауса еще не видела по приходу домой… комнатные растения на кровати, съеденые подушки)))Сейчас это все с юмором вспоминаю, тогда плакала))) Сразу оговорюсь, что при приобретении щенка убирайте все, что вам дорого....)Сейчас это чудо растет и готовится к своей первой выставке))) Я счастлива с этим озорным чудом, которое утром тянет тебя за руку погулять, а вечером засыпает под твоей рукой и мило храпит )))

Эти собаки отличаются отсутствием агрессии к людям и другим животным. Очень контактные с человеком, из-за чего очень легко поддаются обучению и дрессировке. Лабрадоры-ретриверы — большие озорники и ведут себя очень активно, поэтому слишком молодой семье или пожилым людям будет трудно с ним справиться. Лабрадоры-ретриверы — умные, активные, игривые, общительные собаки, они всегда стремятся угодить и хотят со всеми подружиться. Они великолепно ладят с детьми, но охранника из этого пса не получится. Максимум, что он сделает, завидев незнакомца — полает, но тут же завиляет хвостиком и будет стараться понравиться. Поэтому лабрадоров-ретриверов ни в коем случае не следует дрессировать на «охранника», иначе пес будет глубоко несчастен. Эти собаки великолепно уживаются с другими животными (кошками и т. д.).

нам три месяца

нам пять месяцев

после занятий)

шалим)

у нас день рождение-6 месяцев)))

Черное счастье ( Лабрадор в семье)знакомство с ужасной мошкой(

Нам 7 месяцев))))

прогулки с сестрой)

наш старшенький)))))Бучик)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЗЛОдейка
Ну прям как наш

Пожаловаться
Irina Dadasheva
здоровский какой) вам сколько? как характер?
Пожаловаться
ЗЛОдейка
Два, настоящий лабрадорских характер.
Пожаловаться
Irina Dadasheva
мне сказали к двум, трем годам остепенится)
Пожаловаться
ЗЛОдейка
врятли.Чтоб не хулиганил надо сильно загружать как физически так и умственно.наш дома только спит. Очень много гуляем постоянно дрессеруем и еще бегаю с ним каждый вечер.
Пожаловаться
Irina Dadasheva

если у нас кто-то дома, то мы идеальны)а стоит уйти на пять минут… то розыск приключений на попу начинается) бегаем по утрам))))))

Пожаловаться
Irina Dadasheva

сегодня пришла домой… а там… погром..((( мой лабрик созрал все комнатные растения))))… конфеты со стола… и многое другое))) он просто решил поиграть...))

Пожаловаться
Ирина

Очарование

Пожаловаться
Аня Макарова

Обожааю лабриков, добрые такие, умные, и оч красивые.

Пожаловаться
наташенька

собаки это хорошо.

Пожаловаться
Таня
Единственные собаки, которых я не боюсь)
Пожаловаться
МаЛиНаМаМаЯгодок

супер пёсик! а гуляете случаем не за 59 школой? тренировки за досаафом проходили? кстати у нас тоже проблемы с мебелью и обоями были)))у нас амстаффка и тойка живут)))

Пожаловаться
Irina Dadasheva

спасибо))) именно там и гуляем)))амстаффка и тойка?))) Мы Вас знаем?))))

Пожаловаться
МаЛиНаМаМаЯгодок
скорее всего нет)), но мы частенько там гуляем с лабрадоркой Даной, может знаете-пожилой мужчина, худощавый с ней гуляет)))а своих псинок мы часто на канале в Эллинге купаем)))
Пожаловаться
Irina Dadasheva
Дана это наша сестренка))))) Они тоже на Эллинге купаются часто)))И приезжали нас поддержать на выставке)) 07.09.14
Пожаловаться
МаЛиНаМаМаЯгодок
я так и подумала сначала, глядя на ваше фото лабрика)))Мы с Данкой соседи)))наши девки вместе играются во время прогулок)))
Пожаловаться
Irina Dadasheva
здорово))) Даночка очень хорошая девочка)еще Долли есть и наш Чешик… остальные связей родственных не поддерживают)))))
Пожаловаться
МаЛиНаМаМаЯгодок
здорово, надо как нибудь встретиться и выгулять наших любимых псинок))
Пожаловаться
Irina Dadasheva
мы только за) только погода не радует… мы будем все в грязи))
Пожаловаться
МаЛиНаМаМаЯгодок
ну сейчас то да((погодка прям ужас(((, про грязь -молчу, моя псина так вообще по большей части блонда(((ток успевай мыть((
Пожаловаться
♥Мама♥Юличка♥

Красивый мальчик. Мне моя собака тоже все пожрала в свое время. Даже диван

Пожаловаться
Наталья
Красавчик)))))
Пожаловаться
Евгения

Как я его хочу, но в квартире жалко держать собаку

Пожаловаться
Irina Dadasheva

мы взяли щеночка лишь потому, что вот вот строительство дома заканчиваем)а так, в квартире очень тяжело

Пожаловаться
лена

прикольный такой-вообще обожаю собак-лабрадоры классные, первый раз вижу черного

Пожаловаться
Irina Dadasheva

я раньше тоже не видела черных, а сейчас именно их обожаю))))))

Пожаловаться
мама зайки

ох как я вас понимаю)щас с юмором вспоминаю тоже… обои… обувь… диван… куртка зимняя

Пожаловаться
Irina Dadasheva

да, да))) нам даже пришлось клетку купить для воспитания))) но он теперь в нее сам заходит, прячет вкусняшки там))))

Пожаловаться
грымза

у них у всех шило в попе) у соседей раньше жил, я в глазок всегда выглядывала, что с ним не встретиться, он меня несколько раз с ног сбивал, вечный щенок)

Пожаловаться
Irina Dadasheva

согласна)у нас весь подъезд слышит, что мы идем на прогулку))))))))он очень любвиобильный))))))) а с возрастом спокойнее, родители его хорошие чемпионы и самое главное воспитание щеночка)все дети в округе от него не отходят, так даже с мальчишками в меной футбольной команде играет периодически)

Пожаловаться
Буду Счастливой

и я такого хочу!!! а муж против((( ему охранника подавай)))

Пожаловаться
Irina Dadasheva

мы с мужем тоже думали при выборе породы, но так как данная порода собак очень ладит с детьми остановились на нем и спасатель он хороший и могу сказать, как охранник тоже огого… мы отдыхали на базе, так Чешик при всем, что ему только 7 месяцев охранял всю ночь наш домик)) У родителей стаф… тоже хорошая собака, самое главное воспитание....)

Пожаловаться
Буду Счастливой

спасибо за отзыв) покажу мужу)))

Пожаловаться
Irina Dadasheva

пускай супруг к заводчикам сходит или на форум зайдите, почитайте… не пожалеете)))))

Пожаловаться
Буду Счастливой

спасибо)))

Пожаловаться
♫Юля-ля♫
прелесть! Обожаю лабров
Показать ещё
Актуальные посты
мамки в стрингах фото
роддом 24 отзывы