может, кто-то потерял щенка чихуахуа или знает тех, кто его ищет, передайте информацию, пожалуйста!!!!
есть у меня знакомая тётя без головы, и у неё такой же сынок, а у сынка — девушка, тоже без головы. несколько дней назад они нашли на улице щенка (район Первой советской больницы). щенок чихуахуа, около 6 месяцев, мальчик. забрали его к себе, то есть, к девушке этой домой. при этом в интернете нашли объявление о том, что пропал щенок, зовут Сэм, и судя по всему, это именно этот пёс. отдавать его по объявлению детишки не собираются, хотя у самих дома животные, и сами прекрасно понимать должны, какое это горе — пропажа любимца. не представляю, как эта девочка собирается гулять с собакой — ведь хозяин живёт где-то рядом и своего любимца сразу увидит и узнает.
я хотела найти объявление и написать хозяину, в каком дворе искать собаку, но объявления не нашла ни в контакте, ни в рунете. может, кто-то из ореховских в курсе пропажи, пишите, я расскажу, где искать.
можете сказать, что я лезу не в своё дело, но лично мне эта ситуация кажется из ряда вон, точнее, не ситуация, а поведение подростков. когда я искала свою кошку, мне было плевать на приличия, я готова была в каждый дом стучаться и спрашивать о ней, ревела от бессилия, что она где-то бродит, а я не могу её найти.
Наша кнопопа гуляет на поводке хоть и весит 1200г. я ее вообще на руках ношу, удивляюсь когда такие дорогие собачки теряются
да уж, детки, видно, и повелись на то, что собака недешёвая. дворнягу фиг взяли бы. но это несправедливо, что кто-то из-за денег крадёт чью-то любовь. потому что никак, кроме кражи, я эту ситуацию назвать не могу.