Мой птах!

Настен, специально для тебя!

Завтра будет 4 недели, как у нас появился пернатый друг, наш попужик- Арчи или как я его называю, за глаза, Арчибальд, ему 3 месяца, ручной, любознательный, крикливый, учу разговаривать, начал повторять за мной некоторые звуки, надеюсь, будет болтать, а нет, так и не надо!

4 недели назад

Мой птах!

ты кто?

Мой птах!

ласкушка

Мой птах!

дремлет

Мой птах!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нина

Пожаловаться
Зайка
Прелесть какая:-)
Пожаловаться
Елена
Классный! Таня, а у вас же кошка ещё есть? Чего не фотаешь?
Пожаловаться
Татьяна

Лен, нет кошки, мы ее вернули через 4 дня, с мужем не сошлись они характерами, он стал злым из-за нее, не любит же он ни собак, ни кошек, его прям передергивало когда она к нему подходила, а уж на диван запрыгнет, то просто кошмар, отношения с ним испортились и я решила, что мир в семье дороже кошки, а сейчас вот попужика завели, муж был за и любит его, так же как и я!

Пожаловаться
Анастейша
Классный, а лапки розоватые
Пожаловаться
Татьяна

Настен, я читала, что лапки не показатель!

Пожаловаться
Блестяшка
Судя по фото, окрас у малыша рецессивный пёстрый темно-зеленый.

Что любит кушать?

Пожаловаться
Татьяна

сейчас даю только корм Рио и воду, у него с пометом уже 10 дней проблемы, в ветклинику обращалась, давала лекарства, а улучшений толком нет! ты чумизу у нас встречала, а то в про нее пишут, а у нас ее днем с огнем не сыщешь!

да мне написали на одном форуме -оливковый рецессивный пестрый

Пожаловаться
Блестяшка
Я в СП её заказываю, как и панцирь каракатицы (сепию). Тоже кормлю Рио.

На каком форуме общаешься? Я тоже есть на птичьих форумах. :)

Пожаловаться
Татьяна

на форуме «волнистый город», а где именно в СП, мне не попадалась!

Пожаловаться
Блестяшка
Да, я тоже там зарегестрирована.

На ulpokupki бывают закупки с хорошим и недорогим асортиментом. Я там и корм подешевле закупаю сразу много, минеральные камни, жерди, игрушки.

Пожаловаться
Татьяна

надо посмотреть, я там зарегистрирована! я в ОК заказала игруху ему и купалку, от игрушки в восторге, а купаться отказался, хотя в пятницу нырял в поилку, бедолажка, ну ничего, вот жара наступит будет думаю и плескаться!

Пожаловаться
Блестяшка
В настоящий момент пока нет этих закупок, но время от времени девочки открывают. :)
Пожаловаться
Татьяна

когда появится сигнализируй мне, пожалуйста, очень хочу побаловать его этим лакомством!

Пожаловаться
Блестяшка
Хорошо! :)
Пожаловаться
Блестяшка
Очаровательный малышок! Ювенальная линька начинается?

У меня двое из 7 тоже линять начали, бегаю с пылесосом чаще, чем обычно.

Пожаловаться
Татьяна

спасибо! да, взрослеет мой мальчик!

Пожаловаться
Блестяшка
Подружку ему не планируете?

А у меня птен (самец) такого же окраса из последнего выводка остался. Хотела сестра забрать, но отказалась. Вот буду ему ручки подыскивать.

Пожаловаться
Татьяна

а сколько ему? я же здесь спрашивала, про заводчиков, мне никто не ответил, я бы может тогда подождала твоего, а то пришлось в зоомагазине покупать!

Пожаловаться
Татьяна

я сначала хочу попробовать научить разговаривать, а потом не исключено, что еще заведем, но не для разведения попужиков!

Пожаловаться
Блестяшка
Ему тоже 3 месяца.

На тот момент он не продавался, т.к. я его для сестры оставила. А она не забрала, муж её оказался против.

Пожаловаться
Блестяшка
Да, надо учить, пока один. Мои, к сожалению, диковаты, т.к. в стае. Ну, кроме одного, птенец моего разведения, я его выкармливала, когда родители перестали его кормить совсем крошкой.
Пожаловаться
Татьяна

ну вот, бывает!

Пожаловаться
Блестяшка
К сожалению, да… Но мальчиков раскупают очень быстро, так что стоит только объявление подать. А я всё никак это не сделаю…
Пожаловаться
Fantagiro Fantagiro
Пожаловаться
МаМаМарина
Димка бы мой точно его задушил(((… нежности такие у нас
Пожаловаться
Татьяна

мой палец в клетку сует, Арчик покусывает, а когда на свободе, Димон тоже пытается схватить, а тот не боится!

Пожаловаться
Ирина
Лапик!!!
Пожаловаться
Лилия
Классный какой
Пожаловаться
Татьяна

Пожаловаться
Елена✰✰СчастливаяღღღМама✰✰
Какой милый!))
Пожаловаться
Татьяна

лапуленыш мой!

Пожаловаться
Ольга

супер! и рук не боится! клево!

Пожаловаться
Татьяна

он уже на 3й день на палец садился, быстро привык к нам!

Пожаловаться
Дашуля

Мммм какаяя прелесть, тоже попугайчика захотелось))))

Пожаловаться
Татьяна

он классный!

Пожаловаться
Марина

хорошенький))))

Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием
Какой красивенький )
Показать ещё