Привет всем! Перенесли мы рецедив МКБ. Подшивали катер на 6 дней, сегодня сняли. Ставили капельницы, уколы...
Итог — кот лежит, не встает, не ест, не пьет (все сами насильно, через шприц). Его тошнит, не рвет, но пускает слюну(((((((((((((((
Девочки, я плачу, его нереально жалко.
Выписали нам Хелавит С, Глютамакс для восстановления + котЭрвин и кантарен.
Что мне делать? Как его восстановить, боюсь, что умрет...
я своего после второго приступа посадила на жесткую диету, правда кое-кто пытался баловать фигней, после третьего перестали. кормила только овсянкой с мясом. после этого больше ни одного приступа не было много лет
Сами недавно кисулю пролечили, как вспомню уколы эти и перевязки...
Пусть поправляется котейка!
Нам ставили капельницы с физраствором, жидкости было достаточно, сейчас сказали заливать шприцем(
а мкб что такое?
Мочекаменная болезнь
а сколько коту?
5 лет
делайте, как врач прописал и кормите, хоть насильно, понемногу… должен выкарабкаться, еще молодой… мой кот в 16,5 лет выкарабкался, правда через месяц открылось, что рак желудка у него (((
Нам сказали, что все зависит теперь от того, на сколько крепкая у него печень(( Чем восстанавливали? Чем кормили?
если честно, не помню уже, он умер 14 лет назад
раз не пьет, то хотя бы отпаивайте, спросите ветеринара может какое-то ему витаминное питье давать, просто тогда не было ничего, его усыпить хотели, а я лечила тем, чем людей лечат от того же
Мы и так пьем Хелавит, это и есть витамины. просто ТАКИМ я его еще не видела, ему очень плохо, бледный(уши, глаза, рот), лежит уставившись в одну точку(((((((((((((
остается только ждать, коты они живучие
несколько лет назад на даче кота подобрали, а он через два дня сдыхать начал, судороги, слюна, глаза закатил… муж воткнул ему антибиотик какой-то, т.к. больше ничего не было, он испражнился ото всюду, потом неделю пластом лежал, поила его, кормила жидкой кашкой… оклемался, пару недель пожил и убежал ))))
У меня такое чувство, что он сдался(((( Муж кричит, что мы его залечили, что у него передозняк и надо денек дать ему оклематься — просто кормить и поить...
ну возможно муж прав
Спасибо за советы и поддержку!
да не за что… здоровья вашему котику, а вам терпенья )
Мы 6 дней от ветеринара не вылазили
Я к тому, что самолечением не занимаемся