Мой бедный котейка((( Может кто сталкивался?

Привет всем! Перенесли мы рецедив МКБ. Подшивали катер на 6 дней, сегодня сняли. Ставили капельницы, уколы...

Итог — кот лежит, не встает, не ест, не пьет (все сами насильно, через шприц). Его тошнит, не рвет, но пускает слюну(((((((((((((((

Девочки, я плачу, его нереально жалко.

Выписали нам Хелавит С, Глютамакс для восстановления + котЭрвин и кантарен.

Что мне делать? Как его восстановить, боюсь, что умрет...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анютка

я своего после второго приступа посадила на жесткую диету, правда кое-кто пытался баловать фигней, после третьего перестали. кормила только овсянкой с мясом. после этого больше ни одного приступа не было много лет

Пожаловаться
ДедЕвсей
Бедный ((((
Сами недавно кисулю пролечили, как вспомню уколы эти и перевязки...
Пусть поправляется котейка!
Пожаловаться
orphi
Боритесь! У вас сильное воспаление было?? У моего после рецидива неделю был слабый. Но мы кололи антибиотики. И мой пил. Не ел, но пил.
Пожаловаться
Сушка-с-гаком

Нам ставили капельницы с физраствором, жидкости было достаточно, сейчас сказали заливать шприцем(

Пожаловаться
ВерУнька ШинкАренко

а мкб что такое?

Пожаловаться
Сушка-с-гаком

Мочекаменная болезнь

Пожаловаться
ВерУнька ШинкАренко

бедный котейка… мда… отпаивать его только надо теперь… и ждать

Пожаловаться
Llekssa

а сколько коту?

Пожаловаться
Сушка-с-гаком

5 лет

Пожаловаться
Llekssa

делайте, как врач прописал и кормите, хоть насильно, понемногу… должен выкарабкаться, еще молодой… мой кот в 16,5 лет выкарабкался, правда через месяц открылось, что рак желудка у него (((

Пожаловаться
Сушка-с-гаком

Нам сказали, что все зависит теперь от того, на сколько крепкая у него печень(( Чем восстанавливали? Чем кормили?

Пожаловаться
Llekssa

если честно, не помню уже, он умер 14 лет назад

Пожаловаться
Llekssa

раз не пьет, то хотя бы отпаивайте, спросите ветеринара может какое-то ему витаминное питье давать, просто тогда не было ничего, его усыпить хотели, а я лечила тем, чем людей лечат от того же

Пожаловаться
Сушка-с-гаком

Мы и так пьем Хелавит, это и есть витамины. просто ТАКИМ я его еще не видела, ему очень плохо, бледный(уши, глаза, рот), лежит уставившись в одну точку(((((((((((((

Пожаловаться
Llekssa

остается только ждать, коты они живучие

несколько лет назад на даче кота подобрали, а он через два дня сдыхать начал, судороги, слюна, глаза закатил… муж воткнул ему антибиотик какой-то, т.к. больше ничего не было, он испражнился ото всюду, потом неделю пластом лежал, поила его, кормила жидкой кашкой… оклемался, пару недель пожил и убежал ))))

Пожаловаться
Сушка-с-гаком

У меня такое чувство, что он сдался(((( Муж кричит, что мы его залечили, что у него передозняк и надо денек дать ему оклематься — просто кормить и поить...

Пожаловаться
Llekssa

ну возможно муж прав

Пожаловаться
Сушка-с-гаком
Завтра позвоню ветеринару, пусть думает, что делать...
Спасибо за советы и поддержку!
Пожаловаться
Llekssa

да не за что… здоровья вашему котику, а вам терпенья )

Пожаловаться
♐Blаckberry♐
Обязательно следите за температурой. И лучше к ветеринару.
Пожаловаться
Сушка-с-гаком

Мы 6 дней от ветеринара не вылазили

Пожаловаться
♐Blаckberry♐
Да хоть месяц, если хотите, что бы выжил. Мой в феврале умер
Пожаловаться
Сушка-с-гаком

Я к тому, что самолечением не занимаемся