Вот как животное выбирает свое место?

У нас есть старенький диванчик. Когда переехали в 2-х комн. квартиру, приобрели большой угловой диван, а старый друзья сказали вывезут на дачу. Но…. Я стала обращать внимание, что мой полосатый член семьи все время отдыхает и спит там. Приходим с улицы, он пьет и сразу на этот диванчик идет. Когда кто-то из друзей садится на этот диванчик Бакс всеми возможными путями (садится рядом, выпихивает, облизывает) его от туда выгоняет.

А вот меня туда пускает, меня тянет туда полежать, днем я очень люблю на нем спать. Пусть он маленький и мне с моим животом, по идее, должно быть неудобно, но я на нем высыпаюсь. Я ложусь, Бакс залазит ко мне в ноги и мы спим (муж даже шутит «опять клубочком спите» и называет меня Маугли).

В общем, решили оставить мы этот диванчик )))) Видимо энергия там хорошая. Да и Бакса не могли в к «месту» приучить, а тут все само собой решилось.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олька Воробьева

ну оставьте уж для пса- ему же приятно, что место есть, да еще такое солидное)))

Пожаловаться
Наталья Гончар

Бакс прям полноценный член семьи — и диван свой и подушка и плед) Действительно интересно посмотреть как вы на этом маленький диванчик вместе с ним помещетесь)

Пожаловаться
Вилена

А подушка и плед тоже Бакса?))))

Пожаловаться
Ольга

Нее подушка и плед мои))) я только проснулась

Пожаловаться
Анютка

Сначала по тексту я думала, что Бакс — это кот. Ну спите на диване и спите. Но как увидела фото… КААААААК вы туда помещаетесь????? Попросите мужа вас сфоткать, заинтриговали же)

Пожаловаться
Ольга

Хорошо, попрошу))))

Пожаловаться
Юлия
вот это собачка :) как же вы там вдвоём умещаетесь, мне кажется ему одному там тесновато :)))))
Пожаловаться
Margarita Alcock

И правда маленький дивньчик как вы туда с этой лошадкой помещаетесь))))

Пожаловаться
Ольга

Для меня самой это загадка