У нас есть старенький диванчик. Когда переехали в 2-х комн. квартиру, приобрели большой угловой диван, а старый друзья сказали вывезут на дачу. Но…. Я стала обращать внимание, что мой полосатый член семьи все время отдыхает и спит там. Приходим с улицы, он пьет и сразу на этот диванчик идет. Когда кто-то из друзей садится на этот диванчик Бакс всеми возможными путями (садится рядом, выпихивает, облизывает) его от туда выгоняет.
А вот меня туда пускает, меня тянет туда полежать, днем я очень люблю на нем спать. Пусть он маленький и мне с моим животом, по идее, должно быть неудобно, но я на нем высыпаюсь. Я ложусь, Бакс залазит ко мне в ноги и мы спим (муж даже шутит «опять клубочком спите» и называет меня Маугли).
В общем, решили оставить мы этот диванчик )))) Видимо энергия там хорошая. Да и Бакса не могли в к «месту» приучить, а тут все само собой решилось.
ну оставьте уж для пса- ему же приятно, что место есть, да еще такое солидное)))
Бакс прям полноценный член семьи — и диван свой и подушка и плед) Действительно интересно посмотреть как вы на этом маленький диванчик вместе с ним помещетесь)
А подушка и плед тоже Бакса?))))
Нее подушка и плед мои))) я только проснулась
Сначала по тексту я думала, что Бакс — это кот. Ну спите на диване и спите. Но как увидела фото… КААААААК вы туда помещаетесь????? Попросите мужа вас сфоткать, заинтриговали же)
Хорошо, попрошу))))
И правда маленький дивньчик как вы туда с этой лошадкой помещаетесь))))