Аист уже совсем на подлете. А меня вот посещают такие мысли. У нас в доме живет очень любимый и избалованный пес. Гладкошерстный ретривер. Пес очень ласковый, дружелюбный, игривый и оооочень общительный. Ему просто надо быть всегда в центре внимания. Чтобы с ним играли, гладили и разговаривали А так же от очень ревнивый. Если мой муж «слишком близко» ко мне подходит, то тому нужно влезть посередине обязательно. Если кто-то слишком ласково разговаривает, то тоже, сто процентов про него! Надо морду подствить, чтоб погладили. Ругаться на него вообще невозможно, он начинает трястись, если муж ругается сильно, вплоть до того, что задыхаться начинает. Если вдруг мы начинаем ругаться, то собака просится на улицу и сидит во дворе, пока мы не найдем компромис и не вспомним про собаку.
Такой вот он у нас чувствительный. Как ваши собаки реагировали на появления малыша в доме? Как вы себя вели? Я уверенна, что агрессии не будет. Но вот ревность — обязательно!
вот, что вылизывать будет пытаться — это точно, она с мужа крем после бритья прям с таким упрямством вылизывает! Да про него сложно забыть, сам о себе напомнит!
a u menja kot i pes bolshoj. toge volnujus… oba ljubimye… i ljalja esche
будете всех по разным углам разводить

я вот тоже с ужасом представляю тандем ребенок- наша колбаса:-( дети у нас есть, но они уже большие, сильно ее не трогают, а она зато королева… лает звонко и без дела, тоже не выносит ругань и слезы, прямо в истерику впадает, ищет виноватого и лает на него:-))) и вапще она себя не ассоциирует с собаками и животными в принципе, человек- член семьи…вот у нас тоже — член семьи прям! Семейный любимец! Хвостом за мной по пятам ходит, наступая мне в тапки буквально
классная у вас колбаса!
была сербенариха, избалованная, любимая...
так первого ребенка принесла домой к родителям — так она ревновала очень сильно, боялись ка бы чего собака не натворит с ребенком...
а второго она нянчила — когда ребенок начал ползать — коврик во дворе, и собака не давала ребенку уползти с него, пока мы в огороде/саде… потом ребенок засыпал на собаке и собака терпела и ждала, когда мы с нее снимем дитеныша
Какая пушистая нянька! Умничка!
Классная фотка ))) Вот да, как можно на кого-то другого внимание обращать, если такой пес замечательный рядом…
уродуют собакам психику ради денег. Жаль, что у них собак покупают!
наш мои пятки лижет… Вот да, пытатьс облизать ребенка точно попробует...
таких золотистых не бывает, только шоколадки )))) Да, порода очень активная. Много гулять и играть надо.
гладкошерстные ретриверы — только черные и коричневые. Они чуть меньше голденов и не такие массивные.
Наверное.
ой тяжко вам с ним будет… уж больно он любит вас и не даст никому еще любит кроме него
дак он и так не дает никому уже )))))
а потом еще труднее будет… но будем надеяться на лучшее)
но помню нашу кошку… та тоже ревновала всех и вся… но когда Сонька пошла… капец настал кошке она пряталась от нее везде)))) потому что была вечно обжмакана оттаскана за усы и покусана двумя зубами за уши)))
ну… а прикинь при виде сынули пес быстро будет бежать в сад))))) типо ка он меня не видит нужно бежать)))))))))
да да да

А еще будет, а чем вы его там кормите? А как же я? Я тоже попробовать хочу...
или сын будет пробовать вкусно ли у него в миске))))) у меня пыталась тырить у кошки корм)) благо я увидела первой)))
У нас пес все сразу съедает, сколько ни дашь. Там у него шансов не будет, надеюсь!
Мама, ничего ты не понимаешь, там вкуснее!
нет конечно))) куда мне))) она ее наполнитель ложкой жувала… я услышала по шкребку об лоток… благо он чистый был… НО все же))) сын землю с цветов маминых ел… причем тоже втихоря))) короче у меня было прям успеть споймать))) а сейчас дочь старательно тырит все с тарелки брата))) там вкуснее)) и ест не со своей а с маминой)))