Не было печали взяла баба порося (((

Всем привет!

Со мной тут такая фигня приключилаьс просто ваще в шоке и в расстройстве!

Некоторые уже знают, что я взяла котенка. Взяла в одной из групп по пристройству вещей и порой животных! Киса оч по фото понравилась, ну я выказала желание ее забрать, так как некоторые знают что я хотела очень котенка (так как моя кошка кот было 19 лет умерла недавно). В общем меня уверили что киса здоровая, глисов прогнали, блох нет, все с ней хорошо, лоток знает, сто родилась она у их знакомых на даче где кошки в доме и тока в туалет на ул ходят, мол все чистые) Ну в общем даже сказали привезут мне ее сами и привезли) Котенок на вид чудо, дрожала конечно страшно ей, я блин просто обожаю животных как только они ушли уже и целовала ее в нос (просто идиотка доверчивая) и сюси пуси. Отпустила домик, лежанку, лоточек, корм все выстроила ей в ряд что бы выбирала что ей надо, она быстро начала осваиваться, вот спать легли. На след день тоже даю ей оклематься, утром на третий день думаю надо ее искупать ну мало ли, ну поцеловала пару раз на эмоциях а ща пока не искупаю не охота даж в руки брать, где она там была хз! Ну отмыла я туалет от ее жидких какашек, были заляпаны даже стены, запах просто безумный стоял ну это ладно! Вот искупала спец шампунькой, вытерла и на осмотр, хвост подняла, живот посмотрела, лапки все раскрыла глянула, шею, шерст, глаза, рот ей открыла (чето белесый показался как небольшая анемия) и вот уши… открываю а таааааам просто все черное, а прям внутри корка аж хлопьями огромными забиты все ушки… Думаю почистить а если елещ то толку и как чистить такой ужас, решила идти к ветеринару! На след день пошли (вчера) оставила дочку на ул со своим папой и пошли! Ну врач взвесила, осмотрела, ощупала, грит глисты есть судя по признакам, неба светлые, белый налет на глазах и при пальпации живота (уж не знаю я не врач), взяла соскоб с уха и грит идите ммотрите в микроскоп, да это ушной клещь и оч запущенный((( с рождения котенок примерно страдает (ей почти 3 мес)

Почистила уши, она машет головой все эти ошметки летят на меня по стенам на врача… Затем закапала уши лекарством. Кароч я там полтора часа сидела! Вышла ребенок орет не спит папа в афиге мой, орет *** тебе эта кошка больная ты дура, стока денег вывалила((( кароч я плачу… но кису жалко((

Врач сказала чистить уши два раза в день пока не станет меньше черного, потом через 7 лней закапать и так пока не вылечимся((

Утром встала, по всей квартире размазаны какашки, воооонь просто дичайшая… Кошка вся в какашках и даже не моется, уши ваще будто не чистили черные внутри! Я ребенка в кроватку с игрушками и давай все мыть, полы, стены, кошку, чистить ей уши все в меня летит, она плачет ей больно и чешется у меня слезы жалко ее и себя и дочу((

Почитила и написала хозяйке что бя не справлюсь с лечением таким длительным пусть лечит сама((( НЕ СМОГУ Я(( Не смогу выдержать эту процедуру еще и вечером и еще месяц а может больше (( готова убирать какашки это канеш само собой пока маленькая мож такое и норм, но вот еще и лечить ну нет столько времени у меня(( чувствую себя сукой, но отдам ее обратно!

Вывод что бы меня стреляли ни одно животно из чужих рук я не возьму никогда в жизни, прежнюю кошку взяли у друзей, либо надо покупать в спец магазине, а вот так мучаться и рисковать ну ***, терь вот думаю а чем ща нам с дочкой грозит это глистами? Хломидиозом или токсоплазмой аааааааа я идиотка просто(((

Вот такая вот фигня

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МаМаМаша

тоже брали котика из приюта, нам сказали что он кастрированный, а он оказывается мало того что с яйками, так еще и все прелести любви успел вкусить: всю ночь прыгал с одного окна на другой и орал дурниной+ когда он посцал, мы чуть не задохнулись, как будто бутылку уксуса разлилинедельку потерпели и отдали назад. Неприятно, но что делать. Вы же не на улицу выкидываете. А виноваты те, кто отдает — расписывают все идеально, а выплывают вот такие подводные камни

Пожаловаться
Ольга Санду
Ни чего себе… метка кота это страшное дело поэтому были всегда кошечки))) моя 15 лет не стерелизована была но мне в голову не приходило разводить безпородных котят какой смысл в них потом раздавать париться и что бы они на помойке оказались) но в 15 лет пришлось оперировать так была угроза пиометры ну и рак молочной железы был и на всяк уже стерелизовали двойная операция перенесла ее супер продлили жизнь еще на 4 года
Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ

уже бы не вернула, лечила

Пожаловаться
Лора

Оль, не слушай никого (кроме меня, хех), — ОТДАЙ НАЗАД КОШКУ!!! У тебя на руках маленький ребенок, негоже больному животному с дитем в однокомнатной квартире бегать! Прежние хозяева те еще умники, зачем больного котенка так нечестно сбагрили тебе? Вот пусть сначала приучат к лотку, вылечат, а уж потом предлагают взять. Тем более отдавать в дом, где маленькие дети!!!

Пожаловаться
Ольга Санду
Да отвезли сегодня, даже переноску подарила, лекарства отдала пусть лечат я не смогу(( жалко котейку хорошая но ща мне не по зубам справится, там такое в ушах вдруг уже инфекция пошла котенок и погибнуть может(( к клещу относятся пофигистски а это оч серьезное и опасное для животного заболелвание(
Пожаловаться
Кристина

о ребенке нужно думать верните обратно ее, если не заберут объявление разместите.

Пожаловаться
Ольга Санду

Забрали уже обещали лечить извинились

Пожаловаться
МамаСладкойПопки❤️
Мы взяли такую кису, знали что жила в частном доме в подвале! Она конечно не дристала и в уши мы ей не смотрели, но когда она начала активно уши чесать, оттуда посыпался порошок и мама сама вывела ей все, тоже капала че-то, но кошку не отдали! Она сама страдает… ей уже 5 лет, и хорошо что она есть!
Пожаловаться
Ольга

поступай как чувствуешь...

Пожаловаться
Ольга Санду
Отдала, уши запущены может уже инфекция пошла седня сукровица была кароче я не выдержу если еще потом и с этим котенком чето случилось бы, я оплатила лекарства начальное лечение хорошо кормила искупала но лечить нет сил
Пожаловаться
Ольга

Правильно… и вообще у тебя самое главное уже есть… твоя доча… мало ли что… еще заведешь себе котенка..

Пожаловаться
любовь

ушной клещ лечится всего неделю, глисты не очень то опасны, я со здоровой кошкой живу и то каждый квартал профилактику провожу и раз в год семьей профилактику глистов делаем. там лечения не на месяц а максимум на 2 недели. не буду навязывать животное но я бы оставила и лечила.

Пожаловаться
Ольга Санду
Да да если он вовремя обнаружен а ваще вот вам

Первым признаком начала болезни, на который, в обязательном порядке должен обратить внимание хозяин кошки, является покраснение, шелушение и зуд внутренней поверхности ушной раковины и наружного слухового прохода. Животное беспокоится, постоянно трясет головой и пытается расчесать пораженные участки кожи уха когтями лап. По мере развития болезни состояние животного ухудшается, на месте внедрения клеща возникает воспаление кожи, начинает выделяться жидкость (серозный экссудат), а со временем образуется гной. Количество гнойного экссудата увеличивается, он скапливается в складках ушной раковины, закрывает слуховой проход и приобретает неприятный гнилостный запах. В дальнейшем, при отсутствии лечебных мероприятий, у животного снижается слух, может произойти перфорация (образование сквозного отверстия) барабанной перепонки, воспалительный процесс распространяется на внутреннее и среднее ухо, а в особо тяжелых случаях поражаются оболочки головного мозга. Еще одним неблагоприятным развитием сценария болезни является осложнение секундарной (вторичной) бактериальной инфекцией, в этом случае кошка может погибнуть.

У котенка там уже пипец что возможно инфекция че я с ним делать буду потом хоронить?

Пожаловаться
Анна

ушной клещ ни чего страшного, какашки тоже

у меня коты всю жизнь, всю жизнь лечимся, витаминки и тд, но тут у меня один из котов поймал на улице этого ушного клеща, ни чего, прочищала и закапывала, и следа не осталось(этому коту сейчас 13лет)!

недавно умер старший, 2 гощда назад вернее умер, ему было 15, так взяли нового, маленького, вся квартира была в какашках и моче, у мамы, а она очень спокойная, психика начала подшатывать, ни че, справились, перетерпели, переорали, сейчас ему 2, уже все хорошо

Пожаловаться
Катерина
Ну и в чем прелесть от такого животного, когда вся квартира в моче и какашках? Которые, заметьте, фиг вымоешь! Запах останется на все времена! Вот так заходишь в квартиру и понимаешь по одному запаху — вот они! Здесь живут добрые люди! Вы извините, я не конкретно в ваш огород камень. Сама в юности тащила всех и вся. Но с появлением ребенка все изменилось. У меня дома и кошка, и собака, и птички. Но! Я бы не потерпела бы изначально кота, который хоть попробовал бы мне нагадить где-то…
Пожаловаться
Ольга Санду
Полностью согласна, мой папа вчера пришел не зная о том что у меня еще киса и с порога что за вонища кошатиной(( у нас кошка 19 лет жила и собака 12 ни ваще ни грамма запаха, щас у меня своя квартира а мотались по съемным нас бы выгоняли если бы воняли своей кошкой а так хозяева удивлялись а точно кошка живет, единтсвенное с какой проблемой сталкивались переклеивали обойки это да)) но щас если заведу буду стрич ноктики в ветеринарке сама наверное побоюсь)
Пожаловаться
Анна

так это любое животное, любое, это не только этот котенок или какой другой, а все, всех надо учить и приучать, через это ну никак не обойтись, они те же дети

вы меня конечно простите, но дети и маленькие котята одинаковы, и те и те не умеют ходить на горшок, надо учить, это все временно

Пожаловаться
Ольга Санду
Суажу так есть кошки просто вонючие даже если в лоток ходят бывала у друзей с кошками все чисто а воняет безумно а есть от пироды не вонючие и от чего зависит я не знаю
Пожаловаться
Анна

это да, такое есть, но чаще это зависит от птиания и здоровья желудка животного

Пожаловаться
Ольга Санду

У меня до сих пор котенком пахнет в картире… такие малюськи молоком пахнуть должны а не так как этот((

Пожаловаться
Анна

ну мы вот тоже были на грани возврата, но нет, взяли, значит надо воспитывать, и все, сейчас все хорошо с туалетом=)))

Пожаловаться
Ольга Санду
Да просто я один раз сходила 2500 оставила в клинике потом еще надо проверять ей желудок раз запах такой это еще сколько не готова я пока к таким затратам на котенка, скорее всего буду покупать породистого у заводчиков
Пожаловаться
Татьяна

На самом деле глисты и уши — это мелкие проблемы, и они не особо сложно и долго лечатся, если действительно лечить.

Пожаловаться
Александра

я бы оставила и лечила бы… жалко кису. были у нас хомяки (еще до рождения дочки) тоже так намучились с лечением

Пожаловаться
Alena
Я бы отдала, зачем тебе этот рассадник заразы. Купи кису в магазине с прививками и не больную.

Кошка конечно хорошо, но подумай про свою лапульку, может рановато заводить живность, ни дай бог аллергия будет у малышки.

Пожаловаться
Ольга Санду
Аллергия врядли… то что буду покупать это точно, кису отправила уже назад, они обещали лечить, даже сказали что могут пролечить и вернуть мне обратно, но она уже будет взрослая я двух трех мес хочу, прививки ладно, ухаживать воспитывать это одно а брать сразу больную и лечить не могу, времени просто нет да и желания… и поведение у нее как у уличной, на стол лезет не умывается ваще как так кошка не умывается ходит с лапами в какашках для меня это удивительно просто с детства животные жили и котята и щенята такого запаха и поведения я не видела
Пожаловаться
Alena
Хорошо, что забрали.
Пожаловаться
Карапуз

она может гадить еще где попало из-за ушек. у меня кошка дома уже 6 лет. никогда не гадила нигде и по столам не лазила. а в прошлом году подхватила где-то блох, хотя не понимаю где — из квартиры ни шагу. да столько их было, что просто кошмар и блохи и гниды… фуууу… я не видела и даже подумать не могла. так кошка как с ума сошла со стола согнать не могла, гадила везде! когда увидела все это — пролечила ее и кошка стала снова умничкой!

Пожаловаться
Ольга Санду
Нет гадит она в туалете но закапывает так что все летит по стенам дверям лапы в какашках по столу лазила ночью следы какашек утром все отмывала
Пожаловаться
Катерина
Какая прелесть… Нет, все-таки зверюшки зверюшками, а ребенок на первом месте. Тут и разговора никакого нет. А ребенку этот букет и тяготы лечения любимицы — ни к чему. Она, простите, и на подушку к ребенку полезет, когда вы гулять будете. А малыш носом там утыкаться будет. Брррр. Мне вообще кажется в вашей ситуации либо рано либо поздно о питомце было думать. Либо до ребенка надо было заводить, либо ждать, когда подрастет. Ну, и чистенького у заводчика брать… Не так… Котю жалко, конечно…
Пожаловаться
Ольга Санду
Жалко… если бы я знала что кошка чистая без глистов и прочего все эти какашки убирала бы одним махом и с настроением что ой киса тут накакуняла а так для меня это угроза я тут выдраивала все с хлоркой
Пожаловаться
Елена
я б вернула, все-таки ребенок, а тут такое безумие
Пожаловаться
Ольга Санду
Отправила ее назад к хозяйке Со всеми переругала все меня идиоткой обозвали что с рук кошку брала денег потратила кучу уже на все для нее рисковала ребенком кароче признаюсь что да идиотка
Пожаловаться
Катерина
Именно потому что есть опыт с животными, я бы лично не стала брать пристроишей… Тем более с грудным ребенком. Маленькие животные сами как дети. За ними нужен уход, им нужно внимание и воспитание. Если нетвремени, зачем тогда это все?
Пожаловаться
Ольга Санду
Теперь и я не стану, точнее дело не в животных а не стану верить людям которые их пристраивают и вполне могут скрывать болячки((уход это одно время и силы я найду и они есть на уход а не на лечение, если бы мне сказали бери с клещем я бы отказалась а это просто скрыли
Пожаловаться
Татьяна

Двоих котов вылечили от ушного клеща, это не долго)

Пожаловаться
Ольга Санду
Врач по состоянию поставила срок до двух месяцев у нее уже воспаление там началось(( с рождения скорее всего клещь оч запущенны чищу пару часов чернеет опять корки их там миллионы
Показать ещё