вот такую кроху притараканила сегодня с помойки,
пищал как резаный, накормила погладила животик и положила на теплую грелку на ночь изолировать нужно от кошки, вот только не знаю как. есть малюсенькая клетка с хомяком досталась только туда грелка не лезет. может кто знает на какой день пуповина должна отвалиться? вся сухая только у корня не высохла, можно ли её покороче отрезать? она длинная и мешает протиранию животика. кошка шипит как умалишенная, беспокоюсь как бы гадить не начала иначе родители заставят сбагрить котенка куда нибудь((
Лапууусичка))
маханький, по сколько кушает?
пуповину лучше не отрезать, сама отпадет (на 5-10 день обычно)
может его в коробку положить?
у меня дно от дюны есть размер 50*30 просто верха нет и беспокоюсь, кошка с нами в комнате спит и котенок тут же стоит кормлю по требованию молоком кипяченым с сырым желтком и витамином Д. кушает по 7-10 мл. кормить то умею уже выхаживала таких крошек просто не помню что с пуповиной делали.
можно его в таз посадить и накрыть чем нибудь например...
спасибо за идею. ночью нашла коробку от пылесоса там оборудовала жилплощадь ему с шапкой норковой и грелкой, пару игрушек сунула в нее спал до трех ночи потом покормила и воду поменяла в грелке. до 7 утра поспал.
Желаю вам вырасти боооооольшим и здоровым котиком(если это и правда котик))
кот 100% )) наверно крупны будет, так как если ему только дня 3 он очень крупный.
а почему 100% у них же у маленьких не особо понятно)
у таких видно все-шерсти то нет, а вот немного подрастают и уже невидно из за шерсти))
эм, а смотрите простите по расположению дырочек? У мальчиков вроде далеко, а у девочек близко… так?)
да и нижняя немного вытянутая как бы для пениса, это не описать)) и яйки малюсенькие видно))
а у нас котята когда были, смотрели 2 кота и 4 кошки, и в вет.клинике подтвердили. а на деле оказалось 1 кот и кошка)
а в первый раз так одного котика отдали, и только в 1 год на очередном осмотре выяснилось, что это кошечка :D
хихихи
у нас так у тетки взяли типа кота а вдруг в год течка началась, так и зовут барсик))) иногда барсюта))
а вы малыша себе оставите?
пока не знаю. мы с родителями живем, если позволят то оставлю, а если нет то пристраивать буду но только после 3х месяцев. а за это время думаю привыкнут к нему и согласятся оставить)))
ох, как подрастут жду новых фото)
Какой малыш! Вы такие молодцы, что взяли его, он бы погиб без вас! Пуповину сухую думаю отрезать можно, зачем она только тянет и травмирует.
А у корня уже сама отвалится, вот я о чем. Сухой конец отрезать если только.
Малышик совсем!
Чем кормите?
Сколько раз в день кормите?
Пуповину лучше не трогать, сама пусть отвалится.
А если в коробку посторную положить?
у меня дно от дюны есть размер 50*30 просто верха нет и беспокоюсь, кошка с нами в комнате спит и котенок тут же стоит кормлю по требованию молоком кипяченым с сырым желтком и витамином Д. кормить то умею уже выхаживала таких крошек просто не помню что с пуповиной делали.
ттт, пусть все хорошо будет!
очень надеюсь, кстати это мальчик оказался, теперь имя думать будем))
скоро отвалится не трогайте пуповину. какую нибудь коробку сделайте что бы от кошки спрятать потом привыкнет