Вопрос про зоомагазин. Что для вас важно?Собаководы

Девочки обращаюсь к тем у кого есть любимцы… в большей степени интересует у кого есть собаки.

Что для вас важно в зоомагазине? Что покупаете? Интересует ли вас качественная амуниция для собак?(фирменные ошейники, шлейки, ринговки) Важен ли интерьер и атмосфера магазина? Как часто ходите в зоомагазин? И сколько тратите на любимцев?

Какая порода у вас? И какая нравится?

Планирую свой бизнес… и очень важны ваши ответы!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
лика

для меня важна качественная амуниция, впринципе только за ней в основном и езжу в магазин. Нашла один в городе долековато до него ездить, но чтож теперь

Пожаловаться
Partyzanka
Интерьер главное чтобы удобно было ходить с собакой, чтобы ряды не узкие были.
Атмосфера, чтобы продавцы были доброжелательные, этого достаточно.
Еще кстати книги тоже нужны в ассортименте, и расчески чесалки всякие.
Пожаловаться
Вера Сохина

спасибо за ответ!) а каким кормом кормите?

Пожаловаться
Partyzanka
Ардэн грандж
Пожаловаться
Partyzanka
Самый удобный вариант, когда в магазине есть ВСЕ. и не нужно никуда больше ходить. А все это — корма, желательно кроме бюджетных и супер премиум класс, потому что очень многие породы сейчас аллергики и я свою собаку кормлю только таким кормом, но в магазинах его почти не вижу, в основном недорогие корма.
Потом всякие игрушки, миски, лежаки, аммуниция, косметика, лекарства, вкусняшки и одежда.
Вот если такой ассортимент, то в другие магазины уже нет смысла ходить. У нас такой был на районе.
У меня цвергпинчер.
Пожаловаться
Torri

мы частые посетители ЗОО магазинов, т.к. у нас не только собаки… Вотттт мне например важно чтоб в магазине были не только побрекушки и аксессуары но и лекарства.

Пожаловаться
♥Мама♥Юличка♥

Кормлю натуралкой. В зоо хожу за вкусняшками для собаки, ошейник и т.п., корм для кошки беру.

порода собаки американский стаффордширский терьер

Пожаловаться
Devika

Также было бы не плохо открыть и интернет магазин сс той продукцией что и в магазине, предложить доставку на дом. Возможно подарочные сертификаты.сделать карточки клинтов… и иметь тем самым базу данных своих постоянных покупателей, что в дальнейшем позволит делать рассылки, оповещая о скидках и новой продукции и о разных акциях.

Пожаловаться
Александра Солод
У меня собаки едят натуральный корм, в зоомагазинах покупаю лакомство Титбит разное и игрушки.Собаки подобраны с улицы, метисы.
Пожаловаться
Devika

Продавец должен понимать состав кормов… на какие вещества может быть аллергия у животного. Естественно разбираться в продукции. Он должен не просто сказать.: вот этот хороший шапмпунь… или хороший корм… у нас все его берут… Но и обосновать почему он хороший… рассказать про состав. Так же имеет место быть давать в подарок маленькие упаковки кормов для пробы. Если клиент сомневается в выборе корма.

Пожаловаться
Елена
Самое важное — хороший выбор и продавец, который может дать совет в том, какой корм взять, какое средство от клещей, может посоветоватькинолога и тп.

У меня немецкая овчарка. Окончательное решение по поводу дрессировочной площадки приняли именно после отзыва продавца в зоомагазине :)

3 года все покупаю в одном и том же магазине. Я всегда знаю, что у них для нас всегда есть мешок корма, который мне нужен

Пожаловаться
Вера Сохина

Каким кормом кормите?

Пожаловаться
Елена
Роялом для немецких овчарок. На всех остальных, той же Акане, собака хуже выглядит и более вялый
Пожаловаться
Юлец
Была собака. Часто ходили в зоо. Нравилась обстановка и вежливый персонал, в ассортименте всё от мелочи до крупного. Брали корм, вкусняшки, игрушки.

Потом появился той. Ему брали лоток, наполнители, миски, одежду и прочую байду :)

Пожаловаться
Анастасия Иоаниди
Ходили пару раз, в основном за витаминами и игрушками, пока мелкая была, косточки брали-не ест, ошейник и шлейку и все! Ну, и от паразитов периодически берем, интерьер важен, но не так, как качество продукции! Корма не берем-кушает печень, легкое и каши!
Пожаловаться
Минералка

У нас йорк)за витаминами приходим)лекарствами от глистов блох и клещей)игрушки разные покупаем)ходим частенько)на интерьер как то не особо обращаю внимания)главное ассортимент)))

Пожаловаться
Вера Сохина

Спасибо!

Пожаловаться
Devika

Бостон-терьер. Важно качественный корм. А на все остальное все равно. Я не покупаю корма типа рояла… пурины… хиллс. у них низкое качество.

Пожаловаться
Вера Сохина

А каким кормите? Аканой?

Пожаловаться
Елена
А чем вы кормите?
Пожаловаться
Devika

Я покупаю канадский Go!Natural. Еще очень качественные Innova evo,Orijen.

Пожаловаться
Devika

Dogfoodanalysis. Com

Companionline. Ru

Dogfoodscoop. Com

Вот полезные ссылки про корма.

Пожаловаться
Вера Сохина

я знаю эти корма. Я кормлю Ориджин. Т.к пся моя аллергик… А крупную собаку кормила кашами и корм не ела

Пожаловаться
Вера Сохина

Мелкую свою ориджин.

Пожаловаться
Татьяна

качественный корм, чтобы большие упаковки и в наличии. Так же лекарства. Интерьер важен, в неопрятный и не красивый магазин заходить не хочется

Пожаловаться
Вера Сохина

Каким кормом кормите?

Пожаловаться
Татьяна
у нас мопс, берем питерский «Наша марка», он почему- то только в клубе продается. Ни в одном зоомагазине не видела
Пожаловаться
Айгуль Кузнецова
у меня йорк появился 3 дня назад)))сегодня только буду бегать по зоомагазинам))
Пожаловаться
Вера Сохина

Поздравляю!)) я стригу йорков)

Пожаловаться
Айгуль Кузнецова
спасибо)) интересная у вас работа))какие они по характеру, не скажете? мой такой добряк, надеюсь всегда таким будет)) второй ребеночек))
Показать ещё