Девочки обращаюсь к тем у кого есть любимцы… в большей степени интересует у кого есть собаки.
Что для вас важно в зоомагазине? Что покупаете? Интересует ли вас качественная амуниция для собак?(фирменные ошейники, шлейки, ринговки) Важен ли интерьер и атмосфера магазина? Как часто ходите в зоомагазин? И сколько тратите на любимцев?
Какая порода у вас? И какая нравится?
Планирую свой бизнес… и очень важны ваши ответы!
для меня важна качественная амуниция, впринципе только за ней в основном и езжу в магазин. Нашла один в городе долековато до него ездить, но чтож теперь
Атмосфера, чтобы продавцы были доброжелательные, этого достаточно.
Еще кстати книги тоже нужны в ассортименте, и расчески чесалки всякие.
спасибо за ответ!) а каким кормом кормите?
Потом всякие игрушки, миски, лежаки, аммуниция, косметика, лекарства, вкусняшки и одежда.
Вот если такой ассортимент, то в другие магазины уже нет смысла ходить. У нас такой был на районе.
У меня цвергпинчер.
мы частые посетители ЗОО магазинов, т.к. у нас не только собаки… Вотттт мне например важно чтоб в магазине были не только побрекушки и аксессуары но и лекарства.
Кормлю натуралкой. В зоо хожу за вкусняшками для собаки, ошейник и т.п., корм для кошки беру.
порода собаки американский стаффордширский терьер
Также было бы не плохо открыть и интернет магазин сс той продукцией что и в магазине, предложить доставку на дом. Возможно подарочные сертификаты.сделать карточки клинтов… и иметь тем самым базу данных своих постоянных покупателей, что в дальнейшем позволит делать рассылки, оповещая о скидках и новой продукции и о разных акциях.
Продавец должен понимать состав кормов… на какие вещества может быть аллергия у животного. Естественно разбираться в продукции. Он должен не просто сказать.: вот этот хороший шапмпунь… или хороший корм… у нас все его берут… Но и обосновать почему он хороший… рассказать про состав. Так же имеет место быть давать в подарок маленькие упаковки кормов для пробы. Если клиент сомневается в выборе корма.
У меня немецкая овчарка. Окончательное решение по поводу дрессировочной площадки приняли именно после отзыва продавца в зоомагазине :)
3 года все покупаю в одном и том же магазине. Я всегда знаю, что у них для нас всегда есть мешок корма, который мне нужен
Каким кормом кормите?
Потом появился той. Ему брали лоток, наполнители, миски, одежду и прочую байду :)
У нас йорк)за витаминами приходим)лекарствами от глистов блох и клещей)игрушки разные покупаем)ходим частенько)на интерьер как то не особо обращаю внимания)главное ассортимент)))
Спасибо!
Бостон-терьер. Важно качественный корм. А на все остальное все равно. Я не покупаю корма типа рояла… пурины… хиллс. у них низкое качество.
А каким кормите? Аканой?
Я покупаю канадский Go!Natural. Еще очень качественные Innova evo,Orijen.
Dogfoodanalysis. Com
Companionline. Ru
Dogfoodscoop. Com
Вот полезные ссылки про корма.
я знаю эти корма. Я кормлю Ориджин. Т.к пся моя аллергик… А крупную собаку кормила кашами и корм не ела
Мелкую свою ориджин.
качественный корм, чтобы большие упаковки и в наличии. Так же лекарства. Интерьер важен, в неопрятный и не красивый магазин заходить не хочется
Каким кормом кормите?
Поздравляю!)) я стригу йорков)