у меня кошка канадский сфинкс! не давно у нее был выкидыш(были роды 2 раза.я собиралась с ней ехать в вет. делать прививки и пролечить после выкидыша… так вот два дня назад она сбежала из дома (((и связалась там с уличным котом((((((не было сутки -искала ходила днем и ночью...(((вчера пришла… я понимаю что он ее… скот рыжий… скажите что делать? как избавиться от беременности ее?
нежелательная беременность кошки!!!!!!!!!!!!помогите как быть???
Комментарии
Актуальные посты
вы решили проблему-то?
вообще, если племенная кошка, то ничего вам нельзя, кроме как рожать и радоваться, что залетела. после выкидыша, как и после пиометры и любых других проблем лучший вариант, как практика показывает, вязка в первую же течку.
максимум что там кошка от кота получит, какую-нибудь инфекцию. не беда с одной кошкой, не питомник же у вас.
в любом случае не растраивайтесь, такие инцеденты у каждого второго заводчика были, просто о них помалкивают. кошки рожают, котят либо раздают, либо топят.
нет слава богу)все обошлось… но теперь лечу ее(((видимо что то цепанула(((дрищит… жуть
от чео лечите хоть?
у нее воспаление матки
мда… плохо((( проходила такое.
как лечить знаете?
все норм.она не беременна).и то что я ей дала две таблетки ни чего страшного нет-они просто успокаивают при течке
вот поэтому у многих заводчиков дамы сидят в клектах(
капец… клетки… мдааа
она не беременна.все хорошо.
никто не может, но все как-то через это проходят.:(
а вам, ну что, только ждать когда она родит и потопить… а что делать, другого т нет выхода.
нет.я дала таблетки
топить я не смогу
ТОЛЬКО В ВЕТ КЛИНИКЕ ПОДСКАЖУТ
слушай… а если укол поставить?
какой Ириш? окситоцин??
именно он
вези к ветеринару! а то как у нас у родных кошка не разродилась, т.к кот был блудивый… и итог кесарево + матку удалили!
а может не нужно избавляться? как бы еще хуже не было с ее здоровьем....
нет… я не оставлю.я что с ними буду делать???
Раздайте их. А может пронесло и она не беременна?
скорее всего беременна… я просто вижу когда кошка после этого себя ведет и по внешним признакам тоже...
раздавать метисов.нет.зачем это? кому они нужны.да и не знаю что с их здоровьем будет! мешать кровь… так нельзя.у меня кошка с родословной.я занимаюсь продажей котят… и тут такой косяк-нет… что бы меня потом по всему инету заводчики пальцем ткали...
попандос… ну тогда только к ветврачу, может какие лекарства пропишет....
ага наверное...
может там ни че и нет. вот п.р.о.с.т.и.т.у.т.к.а. ))))))))
еще какая… да есть...(((
мне то вот не смешно(
извините я не в обиду, ну к ветеринару ее сводите или в ветаптеке спросите. будет что-то
спасиб!
вот это гулёёена))) блин а серьёзно обратитесь к ветеринару! может тоже есть типа постинора))
ну я знаю что было.по поведению.по влагалищу ее.и по следам на холке