первое привет мои хорошие! мы вернулись домой с отпуска
блин как я хотела домой, хотя в отпуске хорошо)кто то еще не загорел даже, а я уже облажу)сгорела(
спасибо всем кто помогал нам в выборе собачки)
и так у нас теперь в семье есть еще одна «девочка»китайская хохлатая пуховая )зовут ее Шейта ей 1,1 месяц попалась она нам совсем случайна чему мы и рады)отдали бесплатно*(но я символически купила коробку конфет)отдали ее друзья родителей так как они уезжают за границу жить(и не могут ее с собой взять
мы выбирали между китайской и йорков )тут все писали, что йорки как айфоны сейчас)это точно)
шейта умная, красивая девочка(только вот у нее сейчас первая течка началась и мы ищем ей парня Колона может у кого то есть знакомые с китайскими? будем признательны вам за случку вам щенка отдадим если все пройдет ок
первый день как мы ее взяли на руки точней я и старшая дочь шейта боялась нас, но потом привыкла и стала играть
шейта у нас уже неделю чему мы рады очень)она тихая и спокойная в туалет ходит на улицу только 3 раза в день.спит с дочкой или со мной и мужем на спине лапки к верху)
такая милаха мы ее любим очень
на завтра у нас стрижка так как ее стригли последний раз зимой(+у нее из за первой течки как сказала хозяйка потекли глазки… мы их лечим все налаживается
вот такие дела
но а вот наша девочка
фото с телефона (как будет время кину с фотика
Ника такая счастливая!!!!!

Хотя у собачки глаза очень грустные… есть такие породы которые не очень подходят детям, т.е. есть лабрадоры, немцы, шотландки которые могут играть круглосуточно, а декоративные, маленькие собачки очень истеричны, и подвержены травмированию, мало того что она поменяла хозяина + у неё началась течка, т.е. гормональный всплеск и ты ей ещё хочешь случку устроить...?
… глаза и ушки могут потечь от нервного стресса, сходи в ветклинику пусть посмотрит врач, не добивай бедную собаку беременностью может всё закончится плачевно… а может врач скажет всё нормуль и будете щенят тискать..

А глазки да грустные это фото сделано как только взяли ее
Да ладно тебе, не кипятись..))))… играет, да и пусть играет… это я тебе ИМХО высказала, а дело твое личное, мой старший тоже собаку просит..)))
ты лучше как после приезда оправишься маякни когда купаться едем..
ну она у меня была… как банят я с неё заходила, а тут чего то намудрили сын с племяшом и всё удалилось… та страничка..
в воскресенье опять жара будет..
аа)а ты модераторам напиши )востановят)я писала как то года 2 назад
было бы хорошо)
чё серьёзно… сейчас попробую.
да да)но может мне по блату тогда востановили)я ж модераторам раньше была тут)
офигеть… за это башляют или так на энтузиазме?
энтузиазм)
понятно..

хорошенькая!!! с пополнением вас!!!
Если что потом я позвоню
ладно.А не рано вязать то? Молодая еще, надо примерно в 3 года. Мы так свою и вязали.
хозяйка сказала что можно в первую течку
ты уж лучше погугли в инете.
красивая
моя мечта из собак мелких пород)) а скажите зачем вам вязки? они здоровья не прибавляют животным или она супер титулованная? так это через клуб делается там же и партнера ищут. жалко собаньку что хотите вот так здоровье под угрозу ставить
понятно. ну как хотите. мое дело предупредить. здоровья собачке и вам радости от общения с девчушкой)))
а вы ветеринар ?
нет, но об этом часто пишут на ветеринарных форумах заводчики и ветеринары в том числе.
спасбо
спасибо
а я хочу ретривера!!!!!!!!!
)мечты сбываются)
я ни когда не хотела большую
а как у дочки глаза то горят
вот лучший друг на самом деле
это точно)спасибо
она готова весь день с ней бегать
вязать рекомендуется на вторую течку молоденьких собачек!!!!
да мне вот тоже хозяйка говорила что можно и не вязать в первую течку на свое усмотрения
… тем более это касается маленьких собачек!!!!
про нашу именно написано что ее можно в первую течку на 10 день течки у нас еще 3 дня если не найдем то не будем
не совсем маленькая
ну не большая )чуть выше йорка
ага(но не сильно завтра на стрижку состригут и видно не будет. хозяйка сказала это из за первой течки у нее(
ой какая прелесть )
спасибо)нам она тоже очень нравится
)