2 месяца назад завели лабрадора-девочку, 6 месяцев было на тот момент. И уже от нее были волосы везде, немного конечно. Неделю назад примерно я заметила, что волос стало очень много! По-моему, это и есть настоящая линька. Прям сыпется вся. Корми, кстати, Пропланом сухим+ витаминки 8в1. Так что питание у нас хорошее. Просто я недавно узнала, что Лабрадоры линяют круглый год! Так ли это? И как вы спасались от такого кол- ва волос. Собачатинку свою тоже показываю.
Линька лабрадора
Комментарии
Актуальные посты
грудное вскармливание пролактин похудение
не может покакать двух месячный ребенок что делать
не может покакать двух месячный ребенок что делать
Вычесывайте фурминатором, помогает. У подруги черный лабрик, чешет 2 раза в неделю, шерсть не сыпется, как не вычешет ее, так везде шерсть.
Кстати, говорят что он не супер качества. мол наезжает на угол мебели и пытается наехать а не может- и вырубается. а вам потом бегать по дому и искать где его застопорило.
ну с мебелью у нас негде застрять)почти прямоугольник, зато черные глянцевые полы, на них шерсть убирать невозможно… бесконечный цикл)ну я не жду супер результатов, к тому же он обучаем, к тому же мы сначала на пробу на прокат возьмем в магазине
у нас плитка вездее, это не помогает, а каждый день вытаскивать его с балкона мне не нравится)всегда подметаю чуть ли не на коленях, и то все видно)так что, думаю, автомат уборка пару раз в день для начала и один потом мне помогут)
Еще не увидев нашу собаку (когда только в клуб пошла узнавать) мне с казали «и не верьте что далматинцы сильно линяют». Я тогда не обратила внимание на это высказывание, да и жили мы в квартире не сильно долго, но как началось… Я еще обижалась на нашу Татьяну что она собаку предлагала в клетку посадить… думаю вот садистка, блин. А потом как-то сама увидела какой это УЖАС. фуух. конечно пушистое нашему Албанчику облачко, уже полгода где-то как нет его.
Сочувствую )))) Красивая собачка… далматинцев тоже очень люблю. У нас в городе, например, их вообще почти нет, я ниразу не видела.
Да. уж они такие. Ваша лабрококетка, тоже дремлет сладко в кресле. Фурминатор можно дешевле на Али заказать. Я сама оттуда хочу сейчас заказать побольше. Хотя конечно там не угадаешь. может быть хорошим и может и не «фонтанского» качества. кто что говорит.
у нас такая же беда(( спас моющий пылесос))
А я уже готова собаку пылесосить. Но она боится, так что не буду травмировать ее психику… пока))))
А у вас что за собака?
немецкий малый шпиц) густая и длинная шерсть...
А я свою пылесосила)) Уж оооочень много шерсти!!! Оказывается, что чрезмерная линька чаще всего бывает перед течкой (ходили к ветеринару). Но беда у нас такая же как и у вас — шерсть круглый год!
мне кажется, что квартирные собаки все круглый год линяют.