Моя Босния. Обожаю.

Пока муж с дочкой спали мы с Боссом пошли на прогулку. Сидела я и все вспоминала) Расскажу вот-

У меня всегда была мечта иметь свою собаку. Как то мама у алкаша выкупила кокер спаниеля. Чудо собака) Но я училась в 1 классе, а летом уехала в лагерь. За собакой смотреть некому было мама отдала ее. Позже брат купил жене Боксера- тоже не реально классные псы. Собаки клоуны. Но жене он оказался не нужен, и брат отвез его к бабуле в частный дом. Где он и прожил долгую и счастливую жизнь(как то грабителя даже поймал))).

В 18 с небольшим я начала жить с молодым человеком. Накопила я денег и купила себе мечту Ам стаффа

Моя Босния. Обожаю.

Как я потом поняла это была помесь. Но для меня это не играло роли- я обожала ее. Она была умничка! Назвали мы ее Гера. Гера слушала только меня. однажды бывший решил выйти с ней гулять. Не уследил и мою малышку сбила машина( Прям возле детской площадки на бешенной скорости). У меня был нервный срыв, истерика. мама еле успокоила меня. Бывший видел как все это время я ходила расстроенная. И вот на мой день рождения он повез выбирать меня подарок. Какое же было мое удивление когда в вольере я увидела кучу щеночков АМЕРИКАНСКОГО СТАФФОРДШИРСКОГО ТЕРЬЕРА. Я плакала от счастья. Выбрала я свою БОСНИЮ.

Моя Босния. Обожаю.

Я ехала домой счастливая. рассцеловывала СВОЮ собаку.

Моя Босния. Обожаю.

Бонифолька стала расти и порти все вокруг- мою обувь, мебель и т.п. Все твердили отдай… Но я выдержала!

Моя Босния. Обожаю.

Моя Босния. Обожаю.

С бывшим мы разошлись и я осталась с собакой вдвоем)

Моя Босния. Обожаю.

Моя девочка росла и превратилась в умную и красивую собаку.Мы по вечерам с ней ходили на долгие прогулки. Где я и встретила будующего мужа- Он тоже гулял с собакой( до этого мы были знакомы. С 14 лет).

Мы начали жить вместе...

Моя Босния. Обожаю.

Я забеременела и снова все стали твердить- ОТДАЙ собаку. Но как? как отдать свою девочку. Я за нее в ответе! ведь детей то мы не отдаем!

Моя Босния. Обожаю.

Родилась дочурка. Муж постоянно работал. Первый год было сложновато с ребенком и собакой, но я привыкла.

Я пишу это вот к чему: Прежде чем заводить животное обдумайте все! Справитесь ли вы? Животное тяжело переносит предательство .

Извиняюсь за много букв) Гуляла и любовалась своим лучшим другом. У меня невероятно красивая собака. Я рада что она попала ко мне в руки

Моя Босния. Обожаю.

Моя Босния. Обожаю.

Моя Босния. Обожаю.

Моя Босния. Обожаю.

Моя Босния. Обожаю.

Моя Босния. Обожаю.

Видели бы вы как она переживала когда я выходила замуж)))

Моя Босния. Обожаю.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
•Эля•

хорошенькая рыжулька у тебя ))))

Мы на этих выходных были на выставке, свою не выставляла, выступала сестра с нашего помета и мама наша, сестричка заняла 4 место, а мама забрала все титулы на всероссийской и 1 на монопородной ))) 6 титулов в общем с выставки, осталось взрослого чемпиона закрыть и на межрегиональную съездить )))

сестричка наша:

мамочка:

ну и моя козень:

Пожаловаться
•Эля•

и все вместе ))) хвастаюсь такая )))) обожаю этих рыжепопых красоток!!!

Пожаловаться
♥Мама♥Юличка♥

очень очень красивые собаки. просто супер

Пожаловаться
•Эля•

Пожаловаться
♥Мама♥Юличка♥

Любовалась бы вечно

Пожаловаться
БоСикомПоНеБу
Супер-рассказ, спасибо за позитив)
Пожаловаться
СуперМа
Не хотела рассказывать, а рассказала сама не ведая об этом))) вот, называется, ушла в воспоминания
Пожаловаться
СуперМа
Была такая собака у нас.умная очень.но собака есть собака… Что случилось именно не расскажу, но берегите от неожиданных визитов чужих детей к своей собаке… это я не хозяйке поста говорю, а обобщаю… какая б ни была умная собака… прежде всего это животное.и детям надо это донести.наша собака чужому ребенку пол лица выкусила, потому что он подбежал за мячом, что покатился к собачьей миске, а в миске были кости.никто не думал, что ребенок в секунду окажется у будки.шок.собаку усыпили.я ревела дико.мальчику сделали операцию… Живет не тужит.от оп остался маленький шрам… Но это ужасно
Пожаловаться
•Эля•

согласна на все 100, собаку от чужих детей закрывать нужно… моя хоть и живет с ребенком и все ок, но чужих не любит...

Пожаловаться
Ирино4ка

Очень красивая Босня, а муж куда дел свою собачку?

Пожаловаться
♥Мама♥Юличка♥

оставил с родителями

Пожаловаться
Ирино4ка

Твоя просто красавица, хотя я вообще боюсь крупных собак.

Пожаловаться
Татьяна
Собачка красивая, но дома бы не держала, не люблю, да и боюсь жутко, особено ТАКС!
Пожаловаться
♥Мама♥Юличка♥

такс я и сама боюсь

Пожаловаться
Татьяна
У нас на даче во дворе 2 собаки есть- кавказ.овчарки, добрейшие кобели. А был ротвеллер, у тёти с дядей(его хозяева им отдали когда собаке было 1,5года), так он только тётю воспринимал, злой был жутко, а дядю укусил за запястье(долго лечили сухожилье и подвижность востанавливали), пришлось пса усыплять!
Пожаловаться
♥Мама♥Юличка♥

тьфу тьфу моя никого не трогает

Пожаловаться
Лямурр Любофф

Какой трогательный рассказ! Собачки красотки!!! Я тоже обожаю собак, я когда нибудь заведу себе большую собаку))

Пожаловаться
Лямурр Любофф

А ты большая умничка!!!

Пожаловаться
♥Мама♥Юличка♥

спасибо.) А ты не пользуешься инсограм?

Пожаловаться
Лямурр Любофф

неа, чет пока не пользуюсь) ты уже там есть?)

Пожаловаться
♥Мама♥Юличка♥

ага)

Пожаловаться
Юльчик

Блин тоже хочу собаку

Когда были маленькие

Были доберманы

Но наверно не везет нам с этой породой

Потому что первого добермана сбила машина

Взяли второго он был дурной капец. Забежал в трамвай и потерчлся ((

Так и не нашли

3го добермана нашли на улице но уже взрослого

В его старые хозяева держали на цепи

И он был злющим ((

Признавал папу только

Меня укусил аж шрам остался ((

Его отдали в милицию

Он говорят хорошо искал наркотики

А вместе с доберманами жила маленькая собачка

Дворняжка нашли когда ей было около 7 мес

И прожила с нами 13 лет

Из Чеоябинска приехала в Москву

Но в 2005 умерла от рака ((

А сейчас у родителей бигль

Взяли 2х годовалую из питомника

На данный момент ей уже 10 лет ))

Собаки да это оч клево ))

Да и вообще все домашние питомцы как дети ))

Пожаловаться
Torri

а почему собака в строгаче???

Пожаловаться
♥Мама♥Юличка♥

Это старая фотка. коректировала команду рядом

Пожаловаться
Torri

супер у нас пит был

Пожаловаться
МаковЦвет
Красивая!) но, я совсем не собачница.., даже не представляю, как с такой большой собакой в квартире… Но, мы мечтаем о частном доме.., там обязательно заведем большого пса))
Пожаловаться
Ольга Берген
Очень красивая и видно, что умная!!!
Пожаловаться
Оля

ну собака просто прелесть))

Пожаловаться
♥Мама♥Юличка♥

спасибо

Пожаловаться
МаленькаяПАКОСТЬ

классная ты умничка

а как она переживала?

Пожаловаться
♥Мама♥Юличка♥

метал с комнаты в комнаты, Скулила, подбегала каждую минуту ко мне, заглядывала всем в лица)

Пожаловаться
SvеtlyaChok

прикольный такой!

Показать ещё