Пока муж с дочкой спали мы с Боссом пошли на прогулку. Сидела я и все вспоминала) Расскажу вот-
У меня всегда была мечта иметь свою собаку. Как то мама у алкаша выкупила кокер спаниеля. Чудо собака) Но я училась в 1 классе, а летом уехала в лагерь. За собакой смотреть некому было мама отдала ее. Позже брат купил жене Боксера- тоже не реально классные псы. Собаки клоуны. Но жене он оказался не нужен, и брат отвез его к бабуле в частный дом. Где он и прожил долгую и счастливую жизнь(как то грабителя даже поймал))).
В 18 с небольшим я начала жить с молодым человеком. Накопила я денег и купила себе мечту Ам стаффа
Как я потом поняла это была помесь. Но для меня это не играло роли- я обожала ее. Она была умничка! Назвали мы ее Гера. Гера слушала только меня. однажды бывший решил выйти с ней гулять. Не уследил и мою малышку сбила машина( Прям возле детской площадки на бешенной скорости). У меня был нервный срыв, истерика. мама еле успокоила меня. Бывший видел как все это время я ходила расстроенная. И вот на мой день рождения он повез выбирать меня подарок. Какое же было мое удивление когда в вольере я увидела кучу щеночков АМЕРИКАНСКОГО СТАФФОРДШИРСКОГО ТЕРЬЕРА. Я плакала от счастья. Выбрала я свою БОСНИЮ.
Я ехала домой счастливая. рассцеловывала СВОЮ собаку.
Бонифолька стала расти и порти все вокруг- мою обувь, мебель и т.п. Все твердили отдай… Но я выдержала!
С бывшим мы разошлись и я осталась с собакой вдвоем)
Моя девочка росла и превратилась в умную и красивую собаку.Мы по вечерам с ней ходили на долгие прогулки. Где я и встретила будующего мужа- Он тоже гулял с собакой( до этого мы были знакомы. С 14 лет).
Мы начали жить вместе...
Я забеременела и снова все стали твердить- ОТДАЙ собаку. Но как? как отдать свою девочку. Я за нее в ответе! ведь детей то мы не отдаем!
Родилась дочурка. Муж постоянно работал. Первый год было сложновато с ребенком и собакой, но я привыкла.
Я пишу это вот к чему: Прежде чем заводить животное обдумайте все! Справитесь ли вы? Животное тяжело переносит предательство .
Извиняюсь за много букв) Гуляла и любовалась своим лучшим другом. У меня невероятно красивая собака. Я рада что она попала ко мне в руки
Видели бы вы как она переживала когда я выходила замуж)))
хорошенькая рыжулька у тебя ))))
Мы на этих выходных были на выставке, свою не выставляла, выступала сестра с нашего помета и мама наша, сестричка заняла 4 место, а мама забрала все титулы на всероссийской и 1 на монопородной ))) 6 титулов в общем с выставки, осталось взрослого чемпиона закрыть и на межрегиональную съездить )))
сестричка наша:
мамочка:

и все вместе ))) хвастаюсь такая )))) обожаю этих рыжепопых красоток!!!очень очень красивые собаки. просто супер
Любовалась бы вечно
согласна на все 100, собаку от чужих детей закрывать нужно… моя хоть и живет с ребенком и все ок, но чужих не любит...
Очень красивая Босня, а муж куда дел свою собачку?
оставил с родителями
Твоя просто красавица, хотя я вообще боюсь крупных собак.
такс я и сама боюсь
тьфу тьфу моя никого не трогает
Какой трогательный рассказ! Собачки красотки!!! Я тоже обожаю собак, я когда нибудь заведу себе большую собаку))
А ты большая умничка!!!
спасибо.) А ты не пользуешься инсограм?
неа, чет пока не пользуюсь) ты уже там есть?)
ага)
Блин тоже хочу собаку
Когда были маленькие
Были доберманы
Но наверно не везет нам с этой породой
Потому что первого добермана сбила машина
Взяли второго он был дурной капец. Забежал в трамвай и потерчлся ((
Так и не нашли
3го добермана нашли на улице но уже взрослого
В его старые хозяева держали на цепи
И он был злющим ((
Признавал папу только
Меня укусил аж шрам остался ((
Его отдали в милицию
Он говорят хорошо искал наркотики
А вместе с доберманами жила маленькая собачка
Дворняжка нашли когда ей было около 7 мес
И прожила с нами 13 лет
Из Чеоябинска приехала в Москву
Но в 2005 умерла от рака ((
А сейчас у родителей бигль
Взяли 2х годовалую из питомника
На данный момент ей уже 10 лет ))
Собаки да это оч клево ))
Да и вообще все домашние питомцы как дети ))
а почему собака в строгаче???
Это старая фотка. коректировала команду рядом
ну собака просто прелесть))
спасибо
классная
ты умничка
а как она переживала?
метал с комнаты в комнаты, Скулила, подбегала каждую минуту ко мне, заглядывала всем в лица)
прикольный такой!