что делать???

скажите чем можно заразиться от птиц??? у нас папа разводит попугаев, кеноров.честно сказать они меня достали, начинаю их ненавидеть.дома стоит клеток 5.я все боюсь что доча чем нибудь заболеет.попросила папу вынести их в вольер, обещал когда потеплеет.но уже вроде не холодно а они все дома.не хочется ругаться с ним но наверное придется((уже думала попросить нашего врача детского с ним поговорить, либо нужно переезжать.устала от них.как узнать чем можно заразиться??? может анализы сдать надо???

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Zarik
023551
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Если вес по плану, правильно разводит, то не стоит бояться!

Пожаловаться
Мамочка
Орнитоз, хламидиоз и токсоплазмоз
Пожаловаться
СоваЕва

у нас в комнате около 3000 певчих из нашего региона, попугаи, 2 совы, 3 сокола, 2 ястреба. Птицы домашние, какие от них болячки? Уже давно бы вылезло все. Когда новых привозим, то карантин на 2 недели и обработка от паразитов. Педиатры к нам приходят как в зоопарк на всю нашу живность глазеть (у нас не только птицы). слова против нет.

Пожаловаться
Ирина

ты же вроде сдавала какие-то анализы по осени? с папой не ругайся, но еще поговори, ребенок же дороже..

Пожаловаться
Zarik

сегодня поговорила.не ругаясь.всех выносит птичек.Ураааа

Пожаловаться
Ирина

вот и замечательно:)

Пожаловаться
МамаТаня

а сколько заболеваний там за морем, на родине этих птичек, о которых у нас и не слышали ( точнее слышали, но дела не имели, определять не могут, !!)напишут просто алергия....

Пожаловаться
МамаТаня

знаю точно, что многие или даже все птицы являются переносчиками заболеваний, ( в инете подробно), но дело в том что наша медицина не будет искать эти заболевания если они даже не определяют грипп или простуда у ребёнка, а так пишут орви и всё! ТО по полюсу типа материалов нет, а по оплате--выкачка денег.....

Пожаловаться
Zarik

а если сдавать анализ то наверно надо кровь????

Пожаловаться
МамаТаня

конечно, из вены, даже у беременных только на заразу от кошек проверяют, не помню как токсоплазмоз что ли, и всё !

Пожаловаться
МамаТаня

сори, он оказывается не только кошками передается, но и птицами в том числе

Пожаловаться
Zarik

спасибо.наверно доче сдать надо будет(((

Пожаловаться
МамаТаня

проконсультируйтесь и педиатора, может вам дадут направление к инфекционисту и направят на конкретный анализ, чем так от себя на угад мучитьребенка кровь эту сдавать, да ещё и по оплате скорее всего, да и к кому идти за расшифровком и назначением, мне кажется через педиатора по легче будет, может она уговорит вашего орнитолога как плохо ребёнку с птичками вместе быть --научным языком!

Пожаловаться
светлана
Птиц вместе с детьми да ещё столько, ну нельзя… банальная аллергия может быть и всяко ещё много всякой хрени
Пожаловаться
Zarik

вот не понимает он.бесит уже

Пожаловаться
Регина

запросто… аллергия может развиться… у птиц кожный покров быстро сменяется о бразуется как бы перхоть по нашему… еще могут быть птичьи клещи размножаться… частенько на это у детей аллергия.

Пожаловаться
Zarik

а какие симптомы??? кашель может быть

Пожаловаться
Регина

обычно-насморк, на его фоне кашель, зуд в носу, слезотечение, отечность-коньюктевит… но это уже конкретно… а так может быть просто 1 из симптомов

Пожаловаться
Евгения

знаю что можно орнитозом заразиться от птицы, довольно серьезная болезнь

Пожаловаться
Zarik

а что это??? первый раз слышу

Пожаловаться
Евгения

это инфекционное заболевание при котором поражаются легкие, центральная нервная система.

Пожаловаться
Евгения

можно в интернете прочитать подробно про эту болезнь, когда то читала тоже, у нас попугай дома живет.

Пожаловаться
Любовь
Орнитозом…