теперь у нас два куна!!! 9 апреля 2014 14:27 Забрала маминого куна себе Симбе 10 месяцев, теперь у нас два куна и собака))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зайка ЮрчёнокЗайчонок10 летЗайкаМайка7 лет Санкт-Петербург Поздравляю, теперь у вас в доме двойное счастье )))А мы на второго пока не решились, хотя в планах есть )))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия София12 лет Зеленоград весёлый кипиш у вас) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Неля Самира18 летЯсмина13 лет Кузнецк На совсем забрала?? теперь у вас большущая семья))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эльвира Варвара18 летЕвдокия14 летАрхип13 летСтепанида9 лет Зеленоград Думаю да насовсем.))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку БагИра Андрей18 летАлексей13 лет Вольск ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПчЕлКа Екатерина14 лет Каменск-Шахтинский Хочу себе такого! может когда-то сможем себе позволить ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаМусяВикуси Виктория14 лет Краснодар супер:)моя мечта ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария ВасиЛиса14 лет Санкт-Петербург как же мне они нравятся… муж не хочет такого (ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эльвира Варвара18 летЕвдокия14 летАрхип13 летСтепанида9 лет Зеленоград он просто не знает что это не кот, а котопес)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария ВасиЛиса14 лет Санкт-Петербург вот котопса то и не хочет...тяжело их воспитывать? интересно почитать от владельцев ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ульяна7777 Красноярск Хорошенькие! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Milady Сереженька13 летДимка11 лет Раменское завидую белой завистью!!! так хочу Куна!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эльвира Варвара18 летЕвдокия14 летАрхип13 летСтепанида9 лет Зеленоград мечты должны сбываться ПожаловатьсяСкопировать ссылку Milady Сереженька13 летДимка11 лет Раменское ну на работу выйду когда месяц лапу пососу и куплю себе такого))) Он как раз стоит как моя ежемесячная з\п) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эльвира Варвара18 летЕвдокия14 летАрхип13 летСтепанида9 лет Зеленоград это не проблема можно же найти в рассочку у заводчика, мы так той терьера выплачиваем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Токаренко Анастасия12 летДарья11 летАлександра11 лет Пятигорск красавцы)))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Что-тОсЧем-то Игорёшка13 летАлёшка10 лет Нижневартовск Красавцы ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯЯЯ Такааая Смоленск я почему-то сразу когда на пост наткнулась, про трактор подумала)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯЯЯ Такааая Смоленск котики красивые!) Предыдущая статьяВот такая фигурка из слоеного тестаАктуальные постыкинешма роддом номерасорбифер и феррум лек сравнение
Поздравляю, теперь у вас в доме двойное счастье )))
А мы на второго пока не решились, хотя в планах есть ))))
весёлый кипиш у вас)
Думаю да насовсем.)))
он просто не знает что это не кот, а котопес))))
вот котопса то и не хочет...
тяжело их воспитывать? интересно почитать от владельцев )
завидую белой завистью!!! так хочу Куна!!!
мечты должны сбываться
ну на работу выйду когда месяц лапу пососу и куплю себе такого))) Он как раз стоит как моя ежемесячная з\п)
это не проблема можно же найти в рассочку у заводчика, мы так той терьера выплачиваем
красавцы))))))))
я почему-то сразу когда на пост наткнулась, про трактор подумала)))
котики красивые!)