У меня в семье вот такой кошмарик живёт — такс Инжир.Со скверным характером и большой попой)))мой любимыыыый)))
берегите своих девчонок! он у нас наркоман))))
У меня в семье вот такой кошмарик живёт — такс Инжир.Со скверным характером и большой попой)))мой любимыыыый)))
берегите своих девчонок! он у нас наркоман))))
У меня 2 кошмарика

+ой какой маська))
пылесос не то слово. Ест все. Но вот кусается СИЛЬНО если что не по нем. Не знаю уже что делать. Ругать — ругаем. Лаской не получается. Меня недавно за палец грызанул из-за того. что я малого игрушку хотела отвоевать. Малого укусил, правда не сильно, так придавил немного. Жорка мой спал а Вадька к нему полез.
мне тоже говорили отдать. а как? нееееет. Мы его лечили в прошлом году. подхватил парвавирусный энтерит. как-то так называется. больше 1000 отдали. а что делать? это мой первенец)))))). муж подарил на НГ, а месяцем позже узнали что Б.
обуви конечно много погрыз тоже. Но все равно — ЛЮБИМЫЙ. и злиться на него я не могу.
естественно на диване. ге же еще. спит в основном по середине. между мной и мужем. или рядом со мной на подушке. НОООООО обязательно под одеялом. воду любит ужасно. правда не купаться а играться с ней.
где то было видео. надо у мужа спросить. вот еще фото
да, не переживай так, у меня то деть большой уже, знаешь как он мучает его, ни чего пес терпит. у нас кстати тоже скалится когда ругаю, и тоже лезет под стол, но потом через 2 минут уже лезет целоваться или облизывать, если сильно наказала и дала тапком, прячется под диван и не выходит очень долго! А так он к ляльке как относится???
даваййййййййййййййййй. У меня таксик Жорик. нам в ноябре 3 годика будет.
любит грысть ВСЕ. буквально ВСЕ. Все детские игрушки погрызаны. спать целый день на диване, причем укрытым. А еще КУСАЕТСЯ СОБАКА бешеная.
это тоже есть. как пз… т аж вешайся. что у вас кушать любит?
требуем фото!!!
да фиг его знает-купили на базаре, вырос на 11 кило из бусинки
классный какой) у меня такой:
ну щас он подрос, новых фоток на компе нет, позже загружу)
алекс зовут) а вы чем фоткали? зеркалкой?
приятно познакомиться))))какой рыжик)))а как у вашего характер? что любит, что нет?
не, наш добрый, спит со мной до последнего, как только одеваю джинсы, для него это знак-гулять)))залижет всех до смерти)сгрыз валенки, 2 пары шлепок, мужа военную теплую шапку, ножки у детской кровати!!! есть кстати все)))) особенно йогурт, и творожную массу сладенькую)
а чем вы ему носик намазили???
не, я имела ввиду где с бабками))
красавец)))мы нашего Варвара отдали маме, некому с ней гулять было(((все работают..