Хозяева такс,давайте дружить!

У меня в семье вот такой кошмарик живёт — такс Инжир.Со скверным характером и большой попой)))мой любимыыыый)))Хозяева такс,давайте дружить!

берегите своих девчонок! он у нас наркоман))))Хозяева такс,давайте дружить!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна Суханова

У меня 2 кошмарика

+

Пожаловаться
Леон
Ооо я тоже второго хочу! вдвоем наверное и чудят вдвое больше)
Пожаловаться
Леон
Ооо я тоже второго хочу! вдвоем наверное и чудят вдвое больше)
Пожаловаться

ой какой маська))

Пожаловаться
Анна Синельникова

пылесос не то слово. Ест все. Но вот кусается СИЛЬНО если что не по нем. Не знаю уже что делать. Ругать — ругаем. Лаской не получается. Меня недавно за палец грызанул из-за того. что я малого игрушку хотела отвоевать. Малого укусил, правда не сильно, так придавил немного. Жорка мой спал а Вадька к нему полез.

Пожаловаться
Леон
Мой кусает только если боится, когда ругаешь сразу скалится и идет под стол.тоже не знаю как быть, когда появятся дети все говорят надо будет отдать.а я не смогу без него(((очень люблю, прям сыночек
Пожаловаться
Анна Синельникова

мне тоже говорили отдать. а как? нееееет. Мы его лечили в прошлом году. подхватил парвавирусный энтерит. как-то так называется. больше 1000 отдали. а что делать? это мой первенец)))))). муж подарил на НГ, а месяцем позже узнали что Б.

Пожаловаться
Анна Синельникова

Пожаловаться
Леон
Это что! я своего из России в Турцию перевезла-4500 за клетку, чипирование, документы и прививки 2000,3 самолета-17000 за перевозку собаки!!! он прям золотой! а сколько дорогущей обуви погрыз… подлюка
Пожаловаться
Анна Синельникова

обуви конечно много погрыз тоже. Но все равно — ЛЮБИМЫЙ. и злиться на него я не могу.

Пожаловаться
Леон
А где спит? мой на подушке рядышком, посередине или в ногах.другой вариант-или моя голова на его попе или его на моей.
Пожаловаться
Анна Синельникова

естественно на диване. ге же еще. спит в основном по середине. между мной и мужем. или рядом со мной на подушке. НОООООО обязательно под одеялом. воду любит ужасно. правда не купаться а играться с ней.

где то было видео. надо у мужа спросить. вот еще фото

Пожаловаться
Дарья

да, не переживай так, у меня то деть большой уже, знаешь как он мучает его, ни чего пес терпит. у нас кстати тоже скалится когда ругаю, и тоже лезет под стол, но потом через 2 минут уже лезет целоваться или облизывать, если сильно наказала и дала тапком, прячется под диван и не выходит очень долго! А так он к ляльке как относится???

Пожаловаться
Анна Синельникова

даваййййййййййййййййй. У меня таксик Жорик. нам в ноябре 3 годика будет.

Пожаловаться
Леон
Оооо знакомая картина))ну выкладывай, кто он как он?)))что любит что нет?))мой любит кусать кошкины попки)))
Пожаловаться
Анна Синельникова

любит грысть ВСЕ. буквально ВСЕ. Все детские игрушки погрызаны. спать целый день на диване, причем укрытым. А еще КУСАЕТСЯ СОБАКА бешеная.

Пожаловаться
Леон
Тоже самое! на спине спит! и пукальщик еще!
Пожаловаться
Анна Синельникова

это тоже есть. как пз… т аж вешайся. что у вас кушать любит?

Пожаловаться
Леон
Ань! он все ест! без шуток все: хлеб, огурцы, арбуз, груши, яблоки очень любит, киви, бананы! мы вообще огрызки не выкидываем-это просто пылесос! всегда голодным прикидывается! и очень любит чистить уши! а еще прикол у бедного такса на солнце яички обгорают-мажу детским кремом!
Пожаловаться
Леон

требуем фото!!!

Пожаловаться
Елена
Вот мое счастье! маленький и сейчас

Пожаловаться
Леон
Говорят, что они состоят на 90процентов из ненависти и 10 из дрожи!)))развенчаем миф!
Пожаловаться
Елена
Он очень ласковый и никогда ни накого не лает… а дрожь это признак породы! вообщем после того как завела себе тойчика, влюбилась в эту породу!!))))
Пожаловаться
Елена
У меня тойчик!)
Пожаловаться
Леон

да фиг его знает-купили на базаре, вырос на 11 кило из бусинки

Пожаловаться
Partyzanka
Уморительная морда! Он у вас стандартного размера?
Пожаловаться
Дарья

классный какой) у меня такой:

ну щас он подрос, новых фоток на компе нет, позже загружу)

Пожаловаться
Дарья

алекс зовут) а вы чем фоткали? зеркалкой?

Пожаловаться
Леон
Айфонами и зеркалкой.
Пожаловаться
Леон

приятно познакомиться))))какой рыжик)))а как у вашего характер? что любит, что нет?

Пожаловаться
Дарья

не, наш добрый, спит со мной до последнего, как только одеваю джинсы, для него это знак-гулять)))залижет всех до смерти)сгрыз валенки, 2 пары шлепок, мужа военную теплую шапку, ножки у детской кровати!!! есть кстати все)))) особенно йогурт, и творожную массу сладенькую)

Пожаловаться
Дарья

а чем вы ему носик намазили???

Пожаловаться
Леон
Эт он сам на заснеженный балкон вышел и давай снег нюхать))
Пожаловаться
Дарья

не, я имела ввиду где с бабками))

Пожаловаться
Agonia

красавец)))мы нашего Варвара отдали маме, некому с ней гулять было(((все работают..