сегодня умер наш Джимулька..(((

*да, от какого-то проклятого клеща умер наш любимый песик, который прожил у нас 10,5лет… сижу и обливаюсь слезами за нашим любимым умным и красивым упрямцем..( ничего не помогло, ни капельницы, ни уколы… поздно… берегите своих любимцев!!!!!!!!!!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
а как вы узнали, что от клеща?
Пожаловаться
мамАня
все признаки – так ветеринар сказал...если б вчера до ночи дотянул – еще оклимался бы… но… не смог...(((((((он старенький был… не справился… сначала у его аппетит пропал, потом гулять отказался идти( потом ориентацию потерял и стал падать. при малейшем недомогании питомца – бегите сразу в лечебницу!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Валентина
сочувствую, представляю как тяжело потерять любимого животного. я без нашей кошечки не представляю сейчас жизни. Хотя многие говорят, что надо избавиться, кошке и ребёнку нет места в одной квартире, а она для меня как ребёнок, везде за мной, даже в туалете на руках сидит.
Пожаловаться
Анастасия
Очень сочувствую(((( Но чтобы от клеща… у моей мамы в собаку впиваются чуть ли не каждый день, мы возили к ветеринару там сказали, что сама собака может быть переносчиком, но на них это не распространяется...
Пожаловаться
Екатерина
крепитесь…
Пожаловаться
LissAlisa
Собелезную… Моего четвероного «братика» также звали((((
Пожаловаться
вероника
да жалко! соболезную!!! красивая собачка!!!
Пожаловаться
Анна
Пожаловаться
Анжелика
Сочувчствую. 
Пожаловаться
ЦУНАМИ
сочувствую вам! блин, надо самим то от клещей беречься!!!!!!!!!!!1
Пожаловаться
Любящая❤Мама
Пожаловаться
Лариса