Как понять что кобелю уже пора развязываться???

Всем добрый день) у меня такса рыжая, мальчик) во дворе бегала сучка, и у нее была течка, естественно мой кобель уже был готов ее порадовать, но мы их увели друг от друга.

Кобелю только 7 месяцев, вот я думаю не рановато ли ему хотеть???? и вот со вчерашнего вечера он скулит, и над дверью стоит, на улицу просится. и утром вышли гулять, а он рвет с поводка, к тому месту где сидела сучка. девочки что делать?

и вообще надо ли его развязывать? мне сказали что он потом каждый месяц будет крышу сносить, не знаю как быть...

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Дарья
06506
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

ой, у моих родителей частный дом, и если были кобели, то они и не спрашивали, когда им и кого черекнуть )))) с домашними экземплярами даже и не знаю ))) у меня в квартире была кошка женского пола ))))

Пожаловаться
любовь

он потом не раз в месяц хотеть а каждый день. кастрировать лучше чем мучить его и себя. развяжете начнет нос задирать доминировать начнет пытаться. а с маленьким ребенком не лучший вариант. да и здоровее будет на мой взгляд.

Пожаловаться
Дарья

и я вот не вижу смысла. а таблеток не каких не бывает для кобелей?

Пожаловаться
♥Мама♥Юличка♥

Не стоит. Они приводят к очень не хорошим последствиям. Лучше кастрировать.

Пожаловаться
Виктория

попробуйте настойку на травках, кот баюн называется, успокаивает

я иногда своим даю, когда у них гон сильный… а так мои до сих пор не развязаны (доки есть, перспектива тоже (по словам судей), а вот на выставки ходить влом (() старшему 4 года и младшему 2, просят ну оооччч редко

Пожаловаться
♥Мама♥Юличка♥

Если кобель без доков и ценности для породы не несет, то не вижу смысла. А сучку будет просить постоянно