Всем добрый день) у меня такса рыжая, мальчик) во дворе бегала сучка, и у нее была течка, естественно мой кобель уже был готов ее порадовать, но мы их увели друг от друга.
Кобелю только 7 месяцев, вот я думаю не рановато ли ему хотеть???? и вот со вчерашнего вечера он скулит, и над дверью стоит, на улицу просится. и утром вышли гулять, а он рвет с поводка, к тому месту где сидела сучка. девочки что делать?
и вообще надо ли его развязывать? мне сказали что он потом каждый месяц будет крышу сносить, не знаю как быть...
ой, у моих родителей частный дом, и если были кобели, то они и не спрашивали, когда им и кого черекнуть )))) с домашними экземплярами даже и не знаю ))) у меня в квартире была кошка женского пола ))))
он потом не раз в месяц хотеть а каждый день. кастрировать лучше чем мучить его и себя. развяжете начнет нос задирать доминировать начнет пытаться. а с маленьким ребенком не лучший вариант. да и здоровее будет на мой взгляд.
и я вот не вижу смысла. а таблеток не каких не бывает для кобелей?
Не стоит. Они приводят к очень не хорошим последствиям. Лучше кастрировать.
попробуйте настойку на травках, кот баюн называется, успокаивает
я иногда своим даю, когда у них гон сильный… а так мои до сих пор не развязаны (доки есть, перспектива тоже (по словам судей), а вот на выставки ходить влом (() старшему 4 года и младшему 2, просят ну оооччч редко
Если кобель без доков и ценности для породы не несет, то не вижу смысла. А сучку будет просить постоянно