История из жизни одного кота ( с фотографиями)

*Это мой любимый кот. Имя у него самое обычное – Бельчик.

Но он очень удивительный и умный. С ним была очень необычная история.

Года три назад к нам пришла беременная кошка. Когда начала рожать я ее отнесла в гараж, устроила ей там место. Сама далеко не уходила и время от времени наведывалась к ней. Наш Бельчик сидел напротив все время пока кошка рожала, несколько раз пытался к ней подойти, но она естественно его прогоняла. Он переживал, понимал что происходит, что-то говорил на своем кошачьем. Родила она шестерых котят. Из них четверо было белых. Мы конечно же очень обрадовались – наш Бельчик стал папой! Но он и сам очень радовался своему отцовству – всячески старался ухаживать за потомством. Кошка его не подпускала. Но когда она уходила он приходил к своим детям, ложился к ним, лизал, играл, давал потыкаться ему в живот. Было видно как он наслаждался общением с котятами.

Мы все, наши родственники, соседи смотрели на такое чудесное проявление отцовства и только диву давались. Он был хорошим отцом и заботился о своих детях!

С ним еще много было интересных историй. Кот очень  необычный. Но его уже нет. В начале февраля 2010 года он умер. А я до сих пор скучаю по нему.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ОльгаТраЛаЛа
Блин я прослезилась
Пожаловаться
Анна
да, они такие лапульки.... 
Пожаловаться
❊♑❊Катерина❊♑❊
Классный кошик))
Пожаловаться
Алла
Какой замечательный котик, красавчик и добрый! Жаль, что умничек так мало прожил . У нас тоже несколько лет назад дворовая кошка погибла, когда крыс травили.
Пожаловаться
Инна
Действительно, очень необычно. Замечательный кот! А моего котика тоже нет. Его звали Пуха и он был настоящим членом семьи. Все понимал. Он прожил 16 лет…
Пожаловаться
Анна
Ого! Он прожил большую кошачью жизнь. А наш котик умер молодым – ему лет 5 было. 
Пожаловаться
Катеринка
Великолепный кот!!!
Пожаловаться
Анна
Да, я люблю котов очень. Но лучше у меня пока не было.
Пожаловаться
МамаСына✿
прелесть какая...) до слез трогает...) вроде не беременная, но сентиментальная до жути)
Пожаловаться
Так трогательно
Пожаловаться
Елена
вот они настоящие отцовские чувства!!!!!!жалко когда любимцы уходят за радугу(((((
Пожаловаться
Irina
Так мило. ) Обожаю кошаков. У самой есть злая, но красивая ориенталка
Пожаловаться
Кошка
Офигеть, это он котят лижит?
Пожаловаться
Анна
Да, на последней фотке – это в день рождения котят я одного взяла принесла в комнату для него. Он к нему с такой нежностью относился!
Пожаловаться
Кошка
Первый раз такое вижу
Пожаловаться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒ-MamaCholi-Ƹ̴Ӂ̴Ʒ
Очень мило