Вы исполнили мечту детства?

Многие из нас, почти все, в детстве мечтали о собачке, киске, птичке, о том кто у нас будет, с кем мы будем гулять, разговаривать, или тот кому мы просто будем менять водичку и чистить клетку. Но по тем или иным обстоятельствам эта мечта оставалась мечтой. Из-за папиной аллергии, из-за маленькой квартиры, из-за того «А кто с ним будет гулять?!» не важно..
Вот мы выросли у нас свои квартиры (не всегда собственные), вроде бы и аллергии нет, да и запрещать нам уже некому..
Вы воплотили свою мечту в реальность? У вас есть тот, кого вы так хотели в далеком детстве?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
почти)есть любименький кот с противным характером, но всё же родным))Хочу собаку еще, но пока не рискую из за времени которого категорически не хватает))Как только оно появится, то обязательно заведу большууууююю собаку))
Пожаловаться
Ангелок

А я мечту поменяла) Хотела котенка! Вышла замуж, а у мужа кошка!
Теперь мечта – не хочу котят, собак и т.д.

Не давно захотела рыбок – у нас теперь аквариум)))

P.S. А маме моей огромный  как я ее теперь понимаю!

Пожаловаться
Капулкина Евгения
Я воплотила почти все, дети есть 3 чел, кошки есть 5 чел, собак 1 чел, еще мечтала о рыбках и больших попугаях типа ара или какаду, рыбки в планах, а вот с попугаем сложнее дороги они, и уход нужно знать, ну надеюсь сбудется