Показываю)) 12 марта 2014 04:29 Ну вот она — наша Габи))) Медвежонок пушистый)) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку KATARINA Пупсёныш13 лет Владивосток очень красивый цвет. за скок купили? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЁжТроихМать Мурзик12 летГремлин4 годаЛапушка2 года Санкт-Петербург милашечка)))))))) но дома кошек содержать — не моё ПожаловатьсяСкопировать ссылку мамАня Валерия10 летАлексей13 лет Уссурийск Хорошенькая такая!!! Тоже хочу котенка, но как вспомню свою кошку сразу желание отпадает(( ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♛отПринцессыТолькоИмя♛ Анна12 летРадислав17 лет Новый Ургал Лапушка! удачи в воспитании зверрря! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эльвира Мирослава14 летКирилл12 лет Уссурийск такая милая....очень хорошо вписывается в Вашу красивую семью ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиса۩Фенек Белая Церковь Прелесть! 123 Предыдущая статьяКто разбирается в кошках-котятах, успокойте!Актуальные постыконтрацепция при гвсалат из баклажанов с творогом и колбасой
очень красивый цвет. за скок купили?
милашечка)))))))) но дома кошек содержать — не моё
Лапушка! удачи в воспитании зверрря!
такая милая....
очень хорошо вписывается в Вашу красивую семью