Вчера вечером мы купили кошечку, полтора месяца крошке)) Скоттиш фолд. Девчоночка хоть и немного была шокирована переездом в новый дом, но быстро освоилась… ДОлго от нас не пряталась, позволила взяять сея на ручки, усадить рядом с собой на диван, игралась с нашими руками, с игрушкой. И спала на диванчике, когда мы были рядом.
Утром она уже обошла всю квартиру и поигралась с дочкиными игрушками, всё изучала, везде прыгала))))) В общем, производила впечатление ссовсем не испуганной, а весёлой и забавной)))
Но при этом она уже сутки не ест… Я предлагала ей разные корма, мясное пюре, вискас, супчик рыбный… ЛИшь супчик совсееееееем немножко полакала… И теперь лежит уже полдня грустная, какая-то обессиленная… Она и пила мало, пару раз подходила к водичке. И на лоток не ходила ни разу (уж не знаю, может быть где-то за диваном нам устроила «заплыв», но вроде ничего не нахожу такого...).
Переживаю, что с нашей кисонькой… Мы с ней ласковы и добры. Разве что ребенок её немного смущает своей бурной радостью… ДОчка не трогает кошку, но от восторга пищит, тянется к ней, прыгает возле неё.....
СВязано ли это с адаптационным периодом в новом доме? Или уже подозрительно?....
ну да, ей всего полтора)) Но кушала она вискас и пюре детские)) Мы взяли такое же, а она нос воротит((
моя не ела тоже, когда принесли. не переживай… главное воду пусть пьет или молоко
Молоко нам — вислоухим — нельзя, сказали))) А она и к воде пару раз подошла, чё-т там похлебала малость(
Долго твоя не ела?
день точно, потом поела, пока дома никого не было… у подруги вислый, и молоко пьет и все на свете
мне кажется это последствия переезда, пройдет все) с голоду она себе не даст умереть)
Хоть бы))) Переживаю за этот комочек)) Лишь бы не разболелась))
+ я тоже так думаю
ей только полтора месяца. Хозяйка предупредила, что прививку в 3 месяца поставить надо))
а он САМА есть умеет?? вдруг она только сиську сосала???
Хозяева сказалаи, что кормили её вискасом и мясным пюре детским… Мы такое же купили....
скучает за мамой… еще день-два и освоется.
хоть бы так))) А то уже страшно, что заболела((
Можт стресс.