Честно наболевший вопрос… Вообще думаю, что надо купить толи совок толи брать пакет… У меня 2 маленьких собачки… сегодня вывела их днем и пипец пожалела… Вывожу собак за дом там машины стоят ну и бурьян также есть что то типо газонов.Вывела выскочила одна из тех для которой дети заполоняют все пространство начала вести беседу, что с собаками гулять нельзя здесь я ее спрашиваю, а где мне с ними гулять и почему здесь нельзя… клуша начала долго рассказывать демогогию о том что собаки заснрают все и здесь могут гулять дети, Я ей ответила, что дети здесь наврядли будут гулять здесь стоят машины и очень часто точнее всегда они ездят… Ну та не унималась… ну у меня самой дети, хотя она сказала по мне не видно… зато по ней в самый раз… на ней написано… мамаша… здесь около дома большая детская площадка естественно собаки даже рядом не ходят с ней, причем некакие, я же тоже понимаю, что это бред… Ну где с ними гулять, ?? решила что буду убирать тогда за ними кто чем убирает?? совком или пакетом просто… а то бред клуш местных слушать тоже не охота… Я ей сказала, чтобы сексом почаще занималась, может поспокойнее будет… она конечно сказала, что я бессовестная, но я знаю)…
кто где гуляет со своими песами и убираете за ними на улице???
Комментарии
Актуальные посты
роддом в майском отзывы
кто знает целительницу в краснодаре
кто знает целительницу в краснодаре
Мой динозавр откладывает не хилые кучки, там пакетов 10 надо))) Гуляем на поляне, где люди не ходят и иногда ходим в лес)))
я уже тоже подумываю убирать, вот только чем… а так у нас минное поле, но слава богу не на детских площадках
я так рада что живу в своем доме с участком в 20 соток )) а еще по выходным мы гулять ходим в лесок...
понимаю вашу радость)))
у нас лес возле дома. там и гуляю
Я не собачница )) Если ты будешь за своими песами каки убирать, я прям тебе лично руку пожму!
В Чехии, кстати, прикольно мы видели — в жилых районах на каждом шагу стоечки такие, в которых бумажные пакетики для собачьих как стопочкой сложены ))
у меня собак нет. Но ведя сегодня сына в сад я тихо ненавидела всех собачников, обходя лежачие «мины» их любимчиков. Мне очень хотелось бы чтобы они вот так вот срали в их квартире, вот там пусть не убирают. Я очень уважаю людей, которые носят с собой совки и пакеты… увы, таких единицы
я живу за городом… гуляю в лесу, где нет людей… не убираю, удобряем почву
мы гуляем прямо перед домом, там трава. не убираю, потому как там почти места живого от какашек нет. Там все собаки из дома гуляют и никто не убирает. Смысла нет мне убирать(
Вам повезло, что у Вас рядом с площадкой не ходят- у нас даже на площадке выгуливают своих животных зимой.
нет на площадке это слишком...
а так очень правильно, если будете убирать. все бы так…